Молочное
Посёлок
Зеленоградский муниципальный округ, Калининградская область
Yelizaveta Lyssenko
Здесь очень круто! Мою подругу съел паук! Паучки хорошие,большие! Обожаю это место,буду чаще приезжать! Советую всем!
Елисей Сергеев
Я был частью 42 экспедиции в Молочное, один из учкстников погиб, но я нашел лост медиа файл, как наша команда прощается с Молочным
Fl
Fjilo lox
Отличное место, очень понравилось, по пути потеряли друна, нас встретили добрые пауки и угостили молоком из реки, рассказали нам много историй о ч и фоге, было очень грустно с ними прощаться и покидать столь чудесное место
Арсений Алферьев
Очень много пауков они позвали меня на чай но чай был очень вкусный... Но они сожрали моего друга
КБ
Константин Болтенко
Очень много пауков , съел моего друга , рекомендую!!!
Боров Свинович
очень хорошее село, ездили туда на каникулы с друном, там очень большое разнообразие очень больших пауков, к счастью, друн не выжил
К сожалению у меня никогда не было друзей((( но когда я приехал в молочное то был очень уливлен!! Меня прекрасно встретили паучки и я подружился с Георгием!!! Он очень хороший и защищал меня от других. СОВЕТУЮ!!!!
КШ
Константин Шиманский
Ч когда приехал с друном сел на троллейбус, но очень удивился когда увидел вместо обычных жителей огромных пауков.😱 Мы начали убегать и мой друн не успел до укрытия и его догнал паук.😭 Царство ему небесное!!!😢 А так мне все очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ👍
ДБ
Диаз Бегежанов
Село супер, но есть один нюанс ч с друном шел по улице и нам нужно было на трамвайность но вдруг за нами побежала поучность людоедность, но мы не расстерелись с друном и успели убежать в трамвайность и уехали оттуда так как водитель красавность и ваще крутовность и потом ч и друн уехали в свой мухосранск