Семейный Вет
Ветеринарные клиники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Семейный. Вет
МГ
Матвей Гребенюк
В восторге
Грамотно реализовано пространство и это оптимизирует работу врача.
Екатерина Колесникова
В восторге
Выражаю огромную благодарность клинике "Семейный Вет" и ещё лично герпетологу за спасение нашей теликвы интермедиа Нади! Профессиональный подход, чуткость и внимание к каждому пациенту впечатляют. Даже находясь дома, мы чувствовали поддержку врачей, которые регулярно справлялись о нашем самочувствии и состоянии питомца посредством сообщений. Лечение прошло успешно благодаря точной диагностике и грамотному назначению. Рекомендую всем владельцам разных животных!
Ольга Ольга
В восторге
Найти хорошую клинику, хорошего врача в Калининграде-та ещё задачка, поэтому могу порекомендовать эту клинику и Челенкову Наталью Владимировну, которая дважды вытащила с того света нашу кошку. Первый раз в сентябре, когда после операции на желудке (в Захаров и Фарафонтова на Озерной) у неё была 100 % атония всего ЖКТ - 5 дней не было ни малейшего движения ни в одном отделе ЖКТ, кошка просто как тряпочка была. Наталья откапала, спасла нашу кошку (тогда она работала в другой клинике). Когда через 5 дней на УЗИ постепенно начала появляться перистальтика, это было как чудо какое-то. В январе случилась новая беда-после лечения итраканазолом (назначил другой врач в ветцентре на Ростовской) у неё отказала печень (АСТ и АЛТ 2600 и 900). Естественно, обратились к Наталье и снова капельницы, анализы, УЗИ. Капали её с утра до вечера 14 дней, потом ещё на в/в инъекции приезжали утром и вечером, это было как раз во время ремонта клиники, ещё даже до её открытия. Наша кошка выжила второй раз благодаря Наталье. Вообщем, одни врачи спасают, другие....... калечат животных, поэтому не рискуйте-обращайтесь к Челенковой Н. В., она действительно хороший Врач и настоящий боец, она будет спасать вашу кошечку или собачку, если есть хотя бы 1 шанс, и он обязательно сработает. Наталья и все специалисты, которые работают в этом центре, очень любят животных, которых, кстати, у них у самих немало и им можно доверить своего любимчика. Что ещё важно-цены вполне демократичные, последнюю рубашку с вас точно не снимут, как в других ветклиниках (обращались-знаем)). Побольше бы таких клиник и таких врачей, тогда многие были бы живы и здоровы.
AV
Alena Valerievna
В восторге
Очень рада, что нашла врачей , которым можно доверять. Привезла кошечку так как приболела ( точнее, ошиблись с диагнозом в другой клинике и неблагополучно лечили не то). Оперативно взяли анализы, внимательнейший осмотр, подробные объяснения без лишних процедур. Доктор всегда на связи , вопросы/ ответы, коррекцию лечения - все оперативно и своевременно. Про любовь к животным вообще отдельная песня. Стоимость приема и процедур слегка удивила и очень порадовала, особенно в сравнении (опыт есть). После такого приёма привезла всех, кто есть к Наталье и Татьяне на профилактический осмотр. Вообщем, сохранять и поддерживать здоровье своих питомцев буду только в этой клинике.
АЧ
Александр Чернявский
В восторге
Прекрасное обслуживание, квалифицированные специалисты доступные цены. Круглосуточный стационар! Это очень помогло в лечении моей собаки.