Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кц
Ксения, цветочный дворик
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу! Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие и забота о себе. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и проблемы, подбирает индивидуальный подход к каждой процедуре. Особенно радует её профессионализм и умение создать комфортную атмосферу. После каждого сеанса я чувствую себя обновлённой и уверенной в себе. Её руки – просто чудо, всё делается аккуратно и бережно. Очень рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах.
Кк
13 апреля 2026, официальный ответ
Ксения,, благодарю вас, что выбрали меня. Была Рада вас видеть снова 💛
Анна Кирсанова
В восторге
Была у Виктории на пирсинге, сделано все аккуратно. Рекомендации по уходу все внятно объяснила. Виктории огромное спасибо! В кабинете уютно, чисто, аккуратно. Визитом осталась довольна, всем рекомендую и сама еще обязательно вернусь.
Кк
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас в гости снова и снова!