Радуга маникюра
Студия красоты
Olesia 88
Алена, лучший мастер маникюра! Внимательная и очень добрая, всегда все на высоте, все нормы соблюдены, инструменты все запекаются, работает достаточно быстро, и самое главное очень профессионально!
ЮК
Юлия Ковальчук
Прекрасный мастер своего дела! Покрытие всегда держится 4 недели, множество цветов для выбора маникюра. Девушка приятная, найдет темы для разговоров. Хожу больше года, и всегда оставалась довольной
Амилия Серебрякова
Давно делаю маникюр у этого мастера. Очень красивые ногти, держатся хорошо. Всем настоятельно рекомендую!
МИ
Мехрангис Иматшоева
«Алена ты профессионал своего дела 🥰 — просто супер! Идеально ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с любовью к деталям. Работает очень быстро, что для меня важно, качество — высший уровень!»🌹🌹🌹
Александра Доропейко
Хочу выразить благодарность Алёне за высокий профессионализм. Работа выполнена очень качественно , аккуратно и быстро. Особо отмечу соблюдение всех норм стерильности. Ногти выглядят безупречно, форма идеальная, цветовая гамма богатая. Рекомендую как мастера , который действительно любит свою работу!Я очень довольна!🌹
ЕВ
Елена Величко
Мастер отличная,делает все на 10+! Аккуратная,отзывчивая,посоветует все как надо,хожу к не не первый раз и на маникюр и на педикюр!!!
ЕВ
Екатерина Величкина
Замечательный мастер Алёна! Маникюр делает максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование стерильно, маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. К тому же, общение было приятным и легким. Всем советую данного мастера!
Анна Аверина
Прекрасный мастер маникюра-педикюра Алена. Всегда качественный красивый маникюр и приятное общение. Каждое посещение комфортное. Учитывается каждое пожелание.я очень довольна, что нашла своего мастера 🌷
СП
Светлана Петрухина
Ноготочки держатся долго, качественно, мастер супер❣️
Екатерина
Алена не мастер,а мечта. Всегда делает аккуратный маникюр, очень рада что смогла найти её 😊
Евгения Кобякова
Алёна,мастер своего дела. Видно,что работа по душе и она делает это с любовью . Лучшая ❤️
Виктория Маркова
Мастер великолепный. Работы на 100%. Всем рекомендую. 👍
ОМ
Ольга Мышакина
Мастер Алена просто супер! Делает все быстро и аккуратно. Очень профессионально. Рекомендую
рг
роман ганьков