Фьюжн экспресс
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
иж
ирка жилистая
В восторге
Очень всё понравилось, обслуживание на высоте, кухня огонь
ЕЛ
Екатерина Лущик
В восторге
Очень рада, что открылись в нашем районе,приятная обстановка, вежливый девченки, как я обожаю ваши десерты, моти самые лучшие в городе
Мария Зайцева
Совсем не понравилось
Очень люблю Фьюжн , была почти на всех точках и везде все супер Обрадовались что открыли и у нас , только с персоналом беда В первый раз заказали салат с курицей ( это готовый салат , туда добавляют курицу ) курицу забыли положить 😆 Пришли во второй раз , заказывали блюда с картошкой дольками , принесли фри и мне и мужу К сожалению на кассе тебя не слышат , потому что в зале можно слышать только как смеется персонал Постоянно слышишь сплетни и смех кассира с черной гулькой и сотрудников из кухни , которые все время на кассе Столы не убирают , потому что им не до этого , они стоят и хихикают Сегодня идем в третий раз туда , надеюсь повезет 😆 Итого третий раз иду за неделю туда ( посмотрим что будет )
Ольга Машкова
В восторге
Очень вкусно и быстро! советую всем)))
L-E V-A
В восторге
Вкусно и быстро! Девочки на кассе очень приятные и вежливые
Карина Павловна
В восторге
Очень рады, что открылись у нас на районе, почти в каждой вашей точке были. Как всегда, все очень быстро и вкусно , том ям как всегда вкусный, не разочаровали, только вот бульончик как то порция размером с чайной чашки слегка удивила. Надеюсь не испортятся, будем ходить сюда на постоянку, уж очень любим мы вашу кухню🤗
Андрей Калининград
Супер! Быстро и вкусно)
ЛГ
Людмила Грушина
Отлино
ЕР
Елена Ресовская
В восторге
Молодцы, очень вкусно сделали, года 2 назад заходили на Литовский, не возможно было есть, а тут на новую точку решили зайти, и очень понравилось, часто теперь будем к вам ходить
ИБ
Иван Барченков
В восторге
Наконец-то самая вкусная лапша в городе открылась на летке. Сотрудники большие молодцы, трудятся как пчелки)
ET
Eobard Thawne
В восторге
Наконец-то открылись в балтрайоне. Как долго этого все ждали. Заказывал доставку неоднократно с этой точки, вроде все вкусно как и на других
Таська ни
Отличное место все вкусно
Артур Старшина
В восторге
Лучшее заведение наконец-то открылось и здесь! Вкусные блюда, большие порции и отличный приветливый персонал. Вы лучшие! Единственное чего хотелось бы пожелать - это наличие в будущем хотя бы небольшой веранды для приема пищи на улице, т.к. не очень удобно заезжать в помещение с коляской и маленьким ребенком. Именно за веранду нам очень нравится ваше заведение на Ленинском проспекте 42В. Будем очень благодарны если сможете воплотить эту идею, думаю многие будут за!
Рита Ку
В восторге
Наконец-то! Очень рады открытию любимой кухни в нашем районе!🫶🏻
Шикамару Нара
В восторге
Наконец-то любимый Фьюжн открылся в Балтрайоне😍 все прекрасно и как всегда очень вкусно!
ДЖ
Даяна Жамельева
Совсем не понравилось
Кухня у вас замечательная, еда очень вкусная — здесь претензий нет. Однако, проблема с персоналом существенна. Сотрудники выглядят незаинтересованными, заказы принимаются с недовольным выражением лица, а здороваясь с гостями, похоже, испытывают сложности. Люди стоят и ждут, пока их заметят. Хотелось бы видеть более радушный и профессиональный сервис. 👎🏻
Фэ
Фьюжн экспресс, кафе быстрого питания
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашей кухне. Нам очень жаль, что обслу…
РС
Роман Семянников
В восторге
Сходили с девушкой, остались очень довольны! Брали по том яму и сэндвич с беконом и яйцом Том ям в меру острый, морепродуктов много, порция большая. Сэндвич не сухой, начинки много Прекрасное заведение, ходили 16.03,обязательно придем еще
Егор Яремовский
В восторге
Вот это да, у нас рядом открылся новый фьюжн! Если бы знали, зашли бы сами, а так заказывали доставку. Спасибо, что учли просьбу убрать специи в супе - гарантировали близкому человеку быстрое выздоровление. :)