Китайка
Ресторан
3.6
3.6
Лидия Шагина
Я в восторге! Все очень вкусно, повара китайцы, готовят по традиционным китайским рецептам. Мне как человеку из Хабаровска очень не хватало китайской кухни в Калининграде и вот она нашлась, та самая😍 Будем приходить вновь и всем рекомендую!!
Марина Муравская
В кафе нам очень понравилось: вкусно, все свежее, с удовольствием вернемся .
Александр
28.03 сделал заказ по тел, сказали 30 мин, приехал на место в итоге прошёл час заказ так и не был готов, уважаемые собственники нормальная китайка так работать не должна! В итоге не стал больше ждать и уехал. В городе помимо вас есть более достойные места с китайской кухней.
ИЧ
Иван Чернышев
Отличный ресторан , качество блюд на высоком уровне 👍аутентичный вкус Китая 🇨🇳 Обязательно вернемся 👍👍👍
Частый гость
КБ
Катя Белоусова
Не знаю, почему заведение стало настолько ужасным всего за пару месяцев. Были в китайке, когда она еще находилась в старом помещении. Естественно, ожидания от кафе тогда были занижены, но еда оказалась вкусной и недорогой, на кассе стояла вежливая женщина. Сейчас же в этом "ресторане" на посетителей плевать хотели и готовы нахамить прям с порога. Зашли, поздоровались, сели за столик, их было занято несколько. Посидели 5 минут и поняли, что официант к нам из принципа, видимо, не подойдет. Ну мы не гордые, дошли до кассы, я решила уточнить, есть ли в меню вок (который они выкладывают постоянно в Телеграме, он раньше всегда был в меню), на что мне женщина, слишком похожая на парня, сказала: "Вообще-то вок это японское блюдо, а мы – китайский ресторан". Я говорю, что вы же поняли, что я имела в виду лапшу, и оказалось, что я сама должна была как-то догадаться, что это только бизнес-ланч. Что за желание выставить посетителей недалекими? Мы теперь вместо ответа на вопрос будем викторины о еде устраивать? К еде, честно, ноль вопросов, хотя дамплинги показались слишком обычными, но если вы назвались "рестораном", будьте добры и уровень сервиса предоставлять соответствующий. Атмосфера заведения напоминает дешевый кабак – где-то тихо играет музыка, официанты, вместо обслуживания клиентов, ржут на весь зал, и мерцает какой-то дискошар. В конце официант подошла забрать только тарелки, про счет ничего не спросила, мы подождали и поняли, что опять надо идти самим. Сделали общий чек, хотя в нормальных ресторанах уточняют, нужен раздельный или общий. Если бы это заведение находилось в центре, я бы после хамства на кассе сразу бы развернулась и ушла, но так как мы шли сюда специально, пришлось остаться. Желание приходить сюда вновь как отрезало, наверное, ресторану посетители и хорошая репутация не нужны.
ОИ
Ольга Ивановна
Отличный ресторан, вкус блюд как в Китае! Приходили семьей, понравилось даже детям. Повар настоящий китаец. Меню очень разнообразное! Официанты приветливые и внимательные! Будем приходить сюда еще не раз! Процветания вашему заведению!!!
V4
ViTly 4e
Администратор в полной запарке занятая заказами и доставками, отбила вообще посещать это заведение! специально поехали попробовать кухню, придя не приветствия , а с порогу в лоб - много заказов, не знаю когда, будете сидеть и ждать! ну сидите и ждите клиентов, прайс, цены и блюда как в центре или на побережье, но там тебя оближут, а не мягко пошлют!
МВ
Милана Василенкова
Почитали отзывы о вкусной кухне, но честно говоря после посещения были разочарованы, в Калининграде есть несколько заведений китайской кухни- это оказалось худшим, из трёх блюд нам не понравилось ничего, второй раз точно не придём, кто был не то что в хорошем китайском ресторане или кафешке, а просто в более менее сносной сразу почувствует разницу в вкусовых различиях. Так же хочется дополнить отзыв об официантах и в целом впечатления от кафе, в помещении видно что сделан неплохой красивый ремонт, но то и дело проносились запахи сигарет, официант что нас обслуживала меню не знает рассказать о том или ином блюде не может, заказывать по номеру блюда из меню🤯 в общем впечатление дешёвой забегаловки, вместо кафе
ИС
Игорь Сергеевич
Отличная кухня! Советую попробовать свинину в кисло-сладком соусе! Порции огромные! Есть Акции, это приятно! Перед рестораном огромная, бесплатная парковка, также во дворе. Вообщем и припарковаться удобно, и еда вкусная! Успехов и процветания заведению!
Александр Александр
Хотел поставить 5 звёзд - но хорошие отзывы, к сожалению, редко читают. Здесь действительно вкусно. Китайская кухня на хорошем уровне, и это важно, потому что в Калининграде таких мест немного. Пишу именно из любви к кухне и с желанием, чтобы заведение развивалось, а не закрывалось. Но есть серьёзные вопросы к организации работы: Персонал буквально отговаривает гостей заходить, говоря об ожидании 40–60 минут, ссылаясь на приоритет заказов на вынос. При этом вы работаете как кафе. Пока мы обедали, из-за этого ушло около 8 столов. Сотрудники не знают меню и просят называть не блюда, а их номера. Гости вынуждены сами подходить за меню, потому что его не приносят. Создаётся ощущение отсутствия управления и контроля. Возможно, стоит нанять управляющего или чаще присутствовать владельцам лично. Очень надеюсь на обратную связь. Готов изменить оценку после ответа
Кристюша Енаторова
Вкусно, очень. Берём часто и разное, всегда от блюд в восторге. Порции большие, сытные) удачи и процветания ресторану!
ЕХ
Екатерина Худякова
Ресторан супер. Повара китайцы. Готовят с душой. Все вкусно, порции большие. Всем советую.