АИ Юрист-правовые технологии будущего
Юридические услуги
Юристы для физических и юридических лиц. Составление договоров, исков
ООО АИ Юрист-правовые технологии будущего
Позвоните нам
ООО АИ Юрист-правовые технологии будущего
Вакансии
LP
Luiza Prelest
Совсем не понравилось
Увидела я тут на днях рилс от местного блогера (которую они, кстати, тоже обманули и не возвращают деньги) об этой конторе и решила написать отзыв об этой шарашкиной конторы. ( в прошлом максимум +). Мой дедушка обратился к ним с ДТП, они клятвенно заверили, что решат вопрос, он внес деньги, но в дальнейшем выяснилось, что они ничего не делали. Он захотел расторгнуть договор, они стали подсовывать какие-то акты на подпись о проделанной работе! Какой?!!!!! Он не стал ничего подписывать, они сказали присылайте по почте заявление о расторжении. Прислал и....в ответ тишина, с 13 марта они не отдают деньги!!! После сюжета блогера, я с ней связалась. Она провела своё небольшое расследование и оказалось, что таких как мой дедушка просто до фига!!!!! В том числе и она сама!!!!
ЛС
Лина Савина
В восторге
Огромное спасибо за помощь в оформлении перепланировки квартиры. Сами мы погрязли в бюрократии и бесконечных походах по инстанциям. Юрист взял все на себя и помог быстро узаконить все изменения в кратчайшие сроки. Теперь документы в полном порядке, можно спокойно продавать жилье.
ЛК
Леонид Киров
В восторге
Помогли вступить в наследство, когда сроки были уже давно пропущены. Я думал, что все потеряно, но юристы нашли веские основания для восстановления сроков через суд. Весь процесс прошел без моего активного участия, я только получил документы на руки. Очень удобно и надежно, спасибо большое.
Кира Котова
В восторге
Помогли в решении наследственного спора, грамотно выстроили стратегию и добились справедливого решения. Ценю ваш опыт и настойчивость. Благодаря вам, всё решилось благополучно.
Анастасия Брюзгина
В восторге
Нужно было проверить квартиру перед покупкой, так как вариант казался слишком подозрительным. Юрист выявил скрытые обременения и проблемы с прошлыми собственниками, о которых мы даже не догадывались. Благодаря этому мы не ввязались в сомнительную сделку и сохранили свои деньги. Теперь по любым вопросам с недвижимостью только сюда.
Alex Berg
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем эта контора взялась за оказания бесплатных юридических консультаций. Ситуация: Пришел на бесплатную юридическую консультацию. У меня имелось всего два вопроса в формате - да или нет. Специалист не дослушав вежливо предложил мне подробный план решения за 17500, на вопрос категорически отвечать отказался, встал и ушел. Второй вопрос задать не получилось. Уходя с офиса на моих глазах так же «отфутболили» женщину. П.с.: Может быть за деньги это самые лучшие специалисты🤷🏼
Екатерина Пауц
В восторге
Обратилась в данный юридический центр по вопросу списания после тяжелого ранения моего мужа. Консультацию проводил Игорь Николаевич. После консультации с юристом я поняла, что самостоятельно с этим вопросом справится не смогу, и попросила помощи. В кротчайшие сроки был подготовлен пакет обращений в контролирующие инстанции, жалобы и рапорта на назначение ввк для установления группы здоровья. Мужа сразу же направили в военный госпиталь, где установили группу здоровья Д и спустя 2 месяца он был дома. Кроме того нам помогли получить все положенные выплаты, за что отдельное спасибо Игорю Николаевичу. Выражаю огромную благодарность за проведенную работу и положительный результат. Отличный специалист, отличный юридический центр. Еще раз огромное спасибо!
НН
Наталья Ненашева
В восторге
Обратилась в Юридический центр за консультацией по вопросу бездействия судебных приставов. Меня выслушали и тут же предложили решение. Для ведения моего вопроса назначили Светлану Анатольевну, профессионала в своем деле. В результате все разрешилось положительно. Очень благодарю Светлану Анатольевну за решение суда в мою пользу.
СГ
Софья Головачева
В восторге
У нашей организации по неосторожности были утеряны важные учредительные документы. Ребята взяли на себя процесс восстановления, взаимодействовали со всеми инстанциями. Все документы были восстановлены в кратчайшие сроки.
Светлана Воздусевич
В восторге
Обратилась в эту юридическую фирму по кредитному вопросу. Шиманская Светлана Анатольевна очень грамотно помогла мне правильно, квалифицированно составить все документы. Светлана Анатольевна, спасибо вам за внимательность! Профессионализм! Отзывчивость и терпение. Благодарю за ответственное отношение к делу! Буду рекомендовать вас!!!
ИБ
Ирина Бабенкова
В восторге
Обращалась за помощью в разделе имущества после развода. Ситуация была очень запутанная, муж пытался скрыть часть активов. Юристы сработали профессионально: нашли счета и помогли отсудить мою законную долю. Огромное спасибо за выдержку и деликатный подход в таком личном деле.
В восторге
Огромная благодарность Светлане Анатольевна Да анской, за помощь в моем сложном деле. Берегите таких специалистов!
Матвей Баринов
В восторге
Столкнулся с некачественным лечением в частной клинике и решил добиваться правды. Юрист помог провести независимую экспертизу и составить иск о возмещении вреда. Мы выиграли дело, клиника выплатила компенсацию и оплатила повторное лечение.
РМ
Роман М.
В восторге
Нужно было составить сложный договор с партнёрами и мы искали надёжных специалистов. Обратились в данную компанию. Здесь нам помогли разработать документ, который полностью учитывает все нюансы. Все наши интересы были защищены, а договор оказался очень четким. Спасибо за высококлассную работу.
МЗ
Максим Зайцев
В восторге
Обращался в эту юридическую компанию за консультацией по трудовому спору с работодателем. Ситуация казалась запутанной, но на приёме юрист внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и объяснил возможные варианты решения. Помогли правильно составить претензию и подсказали, какие документы собрать. В итоге вопрос удалось урегулировать без суда — работодатель выплатил задолженность. Осталось хорошее впечатление: всё объяснили понятно и по делу.
Ваня
В восторге
Потребовалась консультация по налоговому законодательству. Специалист объяснил все сложные моменты простым языком. Я понял, как правильно действовать дальше.
а
алиса
В восторге
Была нужна помощь в составлении мирового соглашения. Спасибо данной компании, учли все нюансы и интересы сторон. Документ был оформлен идеально, без всего лишнего.
ЕЕ
Елена Евгеньевна Резвова
В восторге
Сомнений нет ... Прекрасное обслуживание... Светлана Анатольевна Шиманская оформляла мне документы по мошенничеству... Деликатное, терпеливое отношение, грамотное, со знанием дела выполнение работы... Е. Е. Резвова.
КЮ
Кирилл Юрецкий
В восторге
Проконсультировали быстро и по существу. Никакой воды — только конкретные ответы. Чувствуется, что люди знают своё дело. Рекомендую.
И
Ильвина
В восторге
Обратилась за юридическим сопровождением покупки земельного участка. Все документы проверили тщательно. Сделка прошла абсолютно безопасно. Спасибо за профессионализм.
Д
Диана
В восторге
Помогли разобраться с вопросом раздела бизнеса. Защитили мои интересы максимально эффективно. Нашли справедливое решение и теперь я могу быть спокойна. Рекомендую.
КЭ
Камилла Эшанкулова
В восторге
Пригласили на консультацию. Была не простая ситуация по спору с работодателем , помогли с составлением претензии . Благодаря этому разрешили все вопросы в мою пользу , большое спасибо 🙏 очень приятные сотрудники
ГТ
Геннадий Тимофеев
В восторге
Обратился за помощью по наследственному спору, профессионально помогли, отзывчивые и опытные юристы, спасибо большое,буду рекомендовать