АртБар
Курсы творчества для взрослых
ЕД
Елена Дудникова
Прекрасная стцдяудия твоочрчества! Сделали шикарные свечи, фантазия бьёт ключом! большой выбор декора, мастер-классы на любой вкус и компанию. Ангелина прекрасный сотрудник, помогала со всеми трудностями, подсказывала. После МК теперь появилось новое умение - прекрасные бантики из трёх сантиметров ленты. Обязательно посещу и другие направления арт-студии. Спасибо за прекрасный вечер, хорошую компанию и приятные воспоминания.🫂♥️
МВ
Милена Васильева
МК по созданию свечей очень понравился. Хорошо провели время. Мастер - профессионал! Очень милая и общительная девушка. Обязательно придём ещё!! В подарок дали сертификат и блокнот)
Екатерина Фарутина
Спасибо за замечательный мастер-класс по созданию свечей! Всё прошло легко и интересно. Понравилось, что можно было выбрать аромат и оформить свечу по своему вкусу. Ушла с красивым результатом и отличным настроением.
АЯ
Анна Язькова
Очень понравилось пространство. Организация мастер-класса была безупречной: все необходимые материалы были предоставлены, а инструктор профессионально объясняла и демонстрировала каждый этап работы. Я впервые попробовала свои силы в создании глиненой фоторамки и была приятно удивлена результатом. Атмосфера на арт-девичнике была очень вдохновляющей, и я благодарна организаторам за такой интересный и познавательный опыт.Идея с латыреей огонь. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и увлекательное! Мы не только насладилась творчеством, но и с пользой провели время, обретая новые навыки и знакомства. Все было очень атмосферно✨ Вернусь еще не раз!