СК Архитектура
Ремонт помещений
ООО СК Архитектура
Мария Мягкова
В восторге
Обращалась в "Архитектуру" для ремонта – не пожалела! Команда грамотная, работу сделали на совесть. Скидки представили , сами закупали материал. Благодарю за хорошую работу!
5 посещений
Александр Морозов
В восторге
Делали ремонт с этой компанией – ребята просто молодцы! Всё сами организовали, материалы закупали, даже скидки хорошие получили. Работали чисто, аккуратно, за собой убирали. Мне вообще ни о чём думать не надо было. Очень доволен, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую!
ВВ
Виталий Вибе
В восторге
Делал ремонт в доме через "СК Архитектура" - остался доволен. Парни работают аккуратно, без косяков. Все сделали как надо, по цене не обманули. Приходили вовремя, мусор за собой убирали. Если что-то нужно было поправить - делали без вопросов. Квартира получилась отличная, жена довольна. Рекомендую, если нужен нормальный ремонт без головной боли.
ЕИ
Екатерина Иванкина
В восторге
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с СК Архитектура. Ремонт в нашей квартире прошел на ура! Команда профессионалов подошла к делу с полной ответственностью. Все сроки были соблюдены, а качество работ впечатлило. Особенно порадовала работа дизайнеров: они предложили множество интересных идей, которые сделали наш дом более уютным и современным. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт!