Суши-Маркет
Магазин суши
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Кошмакова А. А., ОГРНИП 321645100064514. 16+.
Заказать онлайн
Валерия Колисниченко
Понравилось
Роллы вкусные, обслуживание хромает и нет спайси соуса
ИН
Илья Насонов
В восторге
В этом магазине всегда есть готовые роллы, начинки щедрые, а персонал вежливый. Доставка быстрая, а за регистрацию в приложении дарят ролл Калифорния.
Антон Грязнов
В восторге
Большие роллы с щедрой начинкой всегда в наличии, персонал вежливый, доставка быстрая. За регистрацию в приложении дарят ролл Калифорния.
Артем Мельков
В восторге
Брал роллы Филадельфия, рыбы действительно положили много не как обычно это делают в других заведениях, доставка пришла быстро рекомендую
Антон Акерович
В восторге
Роллы большие, много начинки. Особенно понравился с форелью. Доставка быстрая, персонал вежливый. Хороший выбор для перекуса.
Степан Видякин
В восторге
Заказал набор с форелью и онигири. Роллы огромные, начинки много. Доставка быстрая, персонал вежливый. Остался очень доволен!
анатолий федяев
В восторге
Взял роллы с собой, очень понравилось тут, рекомендую
ТБ
Тамара Берия
В восторге
Быстрая доставка и удобное приложение для заказа, это очень современно. Готовые роллы всегда доступны.
Игнат Остролун
В восторге
Роллы большие, сытные, выбор есть. Заказал несколько разных, с форелью и креветкой – всё свежее. Доставили быстро, даже подарок за регистрацию дали.
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Босфор с форелью слабосолёной. Рыба чувствуется, не пересолено, рис мог бы быть чуть лучше
ЮБ
Юлия Б
В восторге
В "Суши-Маркет"всё вкусно, порции большие, доставка быстрая. Персонал вежливый, при регистрации подарили ролл. Рекомендую!
Харитон Ковтунов
В восторге
Заскочил за готовыми роллами и остался доволен. Взял набор «Цветущий сад» — порции действительно крупные, начинки много. Персонал приветливый, обслужили быстро. Кстати, приятно, что на день рождения дарят подарки.
Андрей Исайкин
В восторге
Заказывал классические роллы с угрём — начинки действительно много, щедро. Доставили быстро, курьер вежливый. Блюда были аккуратно упакованы. Отдельно порадовал подарок за регистрацию в приложении. Буду заказывать здесь.
Эрнест Кривозубов
В восторге
Заказал доставку, остался очень доволен! Роллы действительно большие, начинки много. Привезли быстро, курьер вежливый. Ещё и приятный бонус за регистрацию в приложении положили. Вкусно, сытно, буду заказывать ещё!
Екатерина Смирнова
В восторге
Очень вкусные онигири, именно в этой точке, начинки много, персонал хороший 🥰
Валерьян Абалдуев
В восторге
Заказал сет «Прожорливый ниндзя» — начинки действительно не пожалели, очень сытно. В наличии всё было, привезли быстро. Ещё и за регистрацию в приложении ролл в подарок положили.
Виктор Са
В восторге
Онигири с тунцом — удобно брать на ходу, рис плотный, начинка хорошая
Сергей Малов
В восторге
Заказывал здесь суши, доставили быстро. Курьер был по разговору вежливый
Николай Крючков
В восторге
Заказал большие роллы с щедрой начинкой, доставка быстрая, подарок при регистрации.
Константин Семестрельник
В восторге
Зашёл за роллами, понравилось, что они действительно большие и щедро начинённые. Персонал работает быстро и дружелюбно, помогли сориентироваться в меню.
Юлиан Нежданов
В восторге
За регистрацию в приложении сразу получил приятный подарок. Отличный бонус к заказу, это всегда радует.
Евгений Комшилов
В восторге
Ассортимент порадовал: нашлись и классические роллы, и онигири. Понравилось, что начинки не жалеют — роллы действительно крупные. Удобно, что не пришлось ждать, взял уже готовые. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. За такими вкусными и сытными роллами буду заходить ещё.