Тайна Мозга
Интерактивный музей
ЛК
Людмила Казимирова
Очень здорово провели время с детьми. Интерактивные залы, просто огонь. Хочется прийти ещё раз)
ВВ
Виктория Волкова
Классный музей,ходили взрослыми с детьми 11 лет, с экскурсией,интересные интерактивные залы,милые и вежливые девушки- персонал)) детям очень понравилось измерять силу своего голоса в децибелах, также силой мысли управлять паучками)) родителям "зашла" аурокамера и инвертоскоп 😍 Спасибо тем, кто открыл такое прикольное местечко,желаем процветания, будем советовать друзьям 👌
ТС
Татьяна С
Ходила с дочкой 5 лет. Мне очень понравилось, ей тоже. Интересные видеоролики перед выполнением заданий, различные эксперименты, головоломки. Всем рекомендую сходить! Не пожалеете
Такое замечательное место открылось в Калининграде ! Побывал с ребёнком , самому было интересно участвовать в интерактивных экспонатах ! Больше всего понравились очки переворачивающие мир и запускать паука силой мысли !
ПХ
Полина Х.
Прекрасный музей , с интересными интерактивными экспонатами ! Ребенок в восторге , просит отвести его ещё .
Юлия Архипенкова
Недавно побывали с семьёй в музее,,Тайна мозга",провели пару часов за увлекательными заданиями музея.Узнали про способность своего мозга на примере. Хорошая получилась экскурсия, всем советуем побывать в музее, обязательно с детьми ,т.к. программа познавательная!
Елена Маркова
Посетили интерактивный музей — и это было намного лучше, чем я ожидала. Экспозиция отлично продумана: каждый зал предлагает не просто смотреть, а участвовать — трогать, экспериментировать и сразу видеть результат. Такое погружение пробуждает любопытство и делает посещение по-настоящему запоминающимся.
IF
Iana Fedotova
Была с подружками и племянником в музее, очень понравилось. Иногда хочется сходить так поразвлекаться немного, чего-нибудь интересного посмотреть, у нас в городе такого раньше не видела, в общем - рекомендую! Круто сходили, мелкому понравилось и нам тоже)
МП
Мария Платонова
Реально крутые экспонаты, интересные факты и полное погружение в мир мозга. Рекомендую всем, кто хочет прокачать знания и отлично провести время!
Екатерина Крупина
Интересный музей, который заставит шевелится ваш мозг Можно увидеть себя со стороны и мир вверх дном Идеально для детей и необычных свиданий 😄
Дарья Козловская
Очень классный музей, интересный не только детишкам, но и взрослым! Сотрудники просто замечательные, все объяснили и показали’ Нам с мужем очень понравилось, обязательно еще вернемся!))
СГ
Светлана Гаврилюк
Мой взрослый мозг в восторге, что же будет с пытливым детским умом?! Отличный музей, нам такого в городе не хватало: понятный аудиогид, просторные залы, зональность - не будет скопления ребят в одном зале, очень интересно, рекомендую сходит со своим ребенком!