Е.М.
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения Манакина
Спасибо девочки! Маникюр 🔥)
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
Серёга Серёгин
Постоянный клиент, хожу на стрижки к мастеру Ирина, это единственный мастер который доходчиво объяснил как укладывать мою стрижку. Очень хороший специалист👍🏻! Персонал очень вежливый, приятно с ними общаться. Наши встречи всегда проходят позитивно, рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
ЕИ
Екатерина Иванникова
Оставляю очень положительный отзыв! Приятное, светлое место. Спасибо мастеру Татьяне, за мой любимый идеальный френч! Приятный бонус- это уходовая процедура для рук, которая входит в стоимость маникюра. Теперь буду ходить только к ним.
ВБ
Валентина Борецкая
Вот такую красоту выполнил мастер в салоне E.M.❤️ Я в восхищении😍 Большое спасибо! Приятные персонал! Девочки-умнички❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
НБ
Наталья Бобылева
Приехала в командировку, нужно было переделать маникюр, работай осталась очень довольна, все очень приветливые, мастер занет свое дело 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова, успехов вам 😉
ЮБ
Юлия Борук
Хочу выразить огромную благодарность салону "Е.М." за чудесную стрижку и прекрасную атмосферу! Мастер Кира просто волшебница сделала именно то, что я хотела, и даже лучше))! Стрижка выполнена очень качественно, всё ровно, аккуратно, и выглядит просто супер. А еще в салоне такая приятная, расслабляющая атмосфера, что уходить совсем не хотелось! Обязательно вернусь сюда снова!"
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Меленчук
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв. Стригусь каждые три недели у Ирины, очень нравится. Настоящий профессионал своего дела. 👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне!
марина ювженко
Хочу выразить благодарность девочкам из салона! Очень понравилось обслуживание, прекрасный и приветливый персонал и мастера своего дела! Рекомендую посетить этот салон!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
Ж
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Евгении. Отличный профессионал: внимательная и использует хорошие материалы. Сама работа выполнена аккуратно и с вниманием к деталям.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
Наталья Романова
Хоть и новое название, а мастер Ирина как всегда неизменна. Спасибо большое. Я расцвела как подснежник по весне
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
ЕР
Екатерина Рудая
Неделю назад была на педикюре у мастера Евгении. Очень приятная девушка, мастер своего дела, помогла определиться с цветом, дала советы по уходу, все очень аккуратно и красиво сделала 😍я осталась в восторге!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне !
Елизавета Миронова
Хочу оставить отзыв о салоне и особенно поблагодарить мастера Ирину! Мне сделали скрытое окрашивание, и результат превзошёл все ожидания. Ирина внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать оттенок и всё подробно объяснила. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально — цвет получился ярким, но при этом гармоничным и красиво раскрывается в укладке. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и бережное отношение к волосам. После процедуры волосы выглядят ухоженными и живыми. Спасибо Ирине за её талант и внимательность! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне!
МП
Мария Пивнева
Быстро записали на услугу, работа мастера понравилась, аккуратно, полностью соответствует моему запросу. Спасибо, рекомендую, до встречи!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
Вера Меленчук
Отличный салон! Очень уютно, чисто и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! Мастера🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
ЕШ
Елена Шелковская
Здравствуйте! Хотела бы написать благодарность мастеру маникюра Анне. Очень качественный гигиенический маникюр и шикарная уходовая процедура. Все чисто, аккуратно и стерильно. Хороший салон, так держать!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
Марченко Юлия
Была в Калининграде по работе, нужен был срочно маникюр, попала в данный салон. Осталась в положительных эмоциях, девочки молодцы общительные, приятные, доброжелательные, соответствует цена и качество! Советую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
Татьяна Тарасова
Делала стрижку и окрашивание у Ирины, замечательный мастер, учла все мои пожелания! Уютный салон, вернусь снова🌸
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
НМ
Надежда Манакина
Была недавно на восстанавливающем уходе для волос , все очень понравилось, мастер просто супер, рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне!
Андреевна
Прекрасный салон!!девушки милые,приветливые и самое главное профессиональны!!)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.
ОП
Ольга Парамонова
Спасибо мастеру Ирине за стрижку и окрашивание😍 полный восторг
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне!
Наташа Е
Приятное место для наведения красоты. Маникюр/педикюр - супер!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне!
Сф
Саиззатхон фозилхонова
Здравствуйте. Ирина очень хорошо мастера
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо вам за отзыв, ждём вас в нашем салоне.