Амбассадор

12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Тимур Ибрагимов2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Качан1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Т
Татьяна1 отзыв
Отличная команда профессионалов, которые уделяют внимание каждому пациенту. Это настоящая находка для тех, кто столкнулся с проблемами суставов!! Уже на пороге ощущается особая атмосфера тепла и заботы благодаря администраторам Марины и Милены. Тренера Виталий и Александр мотивируют и ведут к результату, превращая тренировки в путь к здоровью.Что касается процедур массажа, которые выполняют талантливые руки Дмитрия Викторовича -это настоящее мастерство. Каждый сеанс дарит долгожданное облегчение. Особую благодарность хочу выразить Андрею Дмитриевичу за деликатный подход и глубокое понимание моей ситуации. Важнейшую роль восстановления сыграла работа Кирилла Ураловича. Именно его точные назначения и внимательное отношение помогли разобраться с причинами моих недугов и подобрать оптимальное решение Благодаря им снова чувствую радость свободного движения и забываю о болезнях суставов!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Илья Данильченко3 отзыва
Перешла сюда из другой клиники, в след за своими лечащими врачами. Было воспаление в области поясницы (грыжи и протрузии). Врачи - мастера своего дела на все 100%. Таких врачей ранее не встречала. На ресепшене всегда с улыбкой встретят и проводят. Цены на процедуры лояльные и не кусачие. Команда тренеров по кинезотерапии как на подбор, тонко чувствуют какое упражнение стоит дать, а какое исключить. Тренажеры там изодинамические, считаются самыми правильными для здоровья, и на сколько я знаю это единственная клиника, где они есть. Курс реабилитации проходит мягко, всегда интересуются моим состоянием от физического до психоэмоционального. При любых других заболеваниях терапевт всегда пропишет лечение, не нужно бежать в государственную поликлинику, чтоб мне помогли. В общем, если есть какая то проблема, в этой клинике я знаю, что мне помогут и я в надежных руках. Благодарна всему составу клиники за теплый, внимательный, ответственный и профессиональный подход к моему здоровью! 🙏
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Наталия Качинская1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ТЕ
Татьяна Едреева4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Елена Ш.3 отзыва