tealevel.ru
Магазин чая
Китайский чай, который дарит состояния
ИП Гарькин А. Н., ОГРНИП 320392600029917.
Заказать
Карина Шарипова
Уникальное и завораживающее своей атмосферой место! Если хочется ненадолго оставить суетный мир — Вам точно сюда. Ну и самое главное, что место с историей и большой любовью сделано
ОМ
Олеся М
Была с подругами, душевное место, которое стоит посещать, придём ещё обязательно. Богатый выбор качественного чая и чайных аксессуаров. Очень понравилась чайная церемония с Леонидом, прям прекрасно 👌
Оля Воля
Классное место в центре , сидели компанией за отдельным столом , вкусный чай, качественный. Мой топ Габба бергамот и скорпион 🤌🏼 Леонид как всегда радушно встречает 😁
Анастасия Антипина
Понравился сервис и обстановка! Потрясающие сотрудники сориентировали по всем вопросам, как заваривать, какие лучше по вашим вкусовым предпочтениям и опыту. Очень рекомендую к посещению, невероятно красивое местно, приятная атмосфера. А ваши анатомические кресла - вауууууу. Обязательно вернусь🙏🏼
Николай Пирсинг Калининград
Потрясающее место, влюбились с первого взгляда!! Удобное месторасположение! Большое, но при этом очень уютное помещение! Потрясающие чайные мастера Андрей и Леонид, явно фанаты своего дела, расскажут, помогут с выбором и напоят великолепным качественным китайским чаем! Так же огромный ассортимент посуды на любой вкус! Однозначно рекомендую!!
ТЧ
Татьяна Чижма
Самые качественные и вкусные китайские чаи, которые дают супер состояние👍Представлено очень много красивой чайной посуды, очень уютная атмофера, самая любимая чайная
А Бернацкий
Лучший чай в Калининграде, не сомневайтесь, приемлемые цены, а чайные мастера это отдельная тема, они бесподобны, проведут церемонию по высшему разряду!
Никита Григорьев
Шикарное место, обязательно заказывайте церемонию с мастером, не пожалеете, приду ещё 🫠
MM
Marina Marina
Отличное место! Очень уютно, все доброжелательные) начала свою чайную историю именно с этого места ✨ советую!
АЗ
Алексей Заболотный
Лучший чай в регионе, самая крутая атмосфера среди чайных домов, самые приятные ребята, всем советую🤙🏽
Александр Муравицкий
Чайное место!!!! Большой выбор!!! Отдельное спасибо чайному мастеру Андрею за путь в от чайный мир!!!!!
Анна Полтавцева
Прекрасное место! Лучшее для встречи с подругами, мы душевно посидели. Рекомендую заказывать церемонию с мастером, Леонид просто душа компании) Обязательно приду ещё и посоветую друзьям.
Александр Александрович
Отличный магазин 👍 большой выбор
Илья Орлов
Невероятно атмосферное место Виктория рассказала интересную историю выращивания чая габа. Всё высшего качества, смело рекомендую за новыми ощущениями
ML
Mikhail Leonov
Очень понравилось это место! Побывали в чайной — остались под большим впечатлением. Атмосфера просто потрясающая: уютно, спокойно, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить красивые столики и общий стиль — видно, что вложена душа. Чай — это вообще отдельная история. Вкусный, насыщенный, запоминающийся — такой, к которому хочется вернуться ещё не раз. Смело могу сказать, что это одно из самых атмосферных мест в Калининград, куда действительно приятно прийти, расслабиться и провести время с удовольствием. Обязательно вернёмся снова! 🍵
ЮМ
Юлия Мостовая
Шикарно провели время своей компанией! Если китайский чай, то только tealevel🩷🩷🩷( филиал на Советском просо пушка бомба)
ИБ
Илья Булава
Советую попробовать каждому , эмоции незабываемые , интересные и завораживающие. Чай на любой вкус, хоть веселящий , хоть расслабляющий))))
ВН
Валентин Никифоров
Замечательное место, брал здесь шу, габу, те гуань инь, да Хун пао, жоу гуй, и посуду все прекрасно, все красиво, все вкусно
Анастасия Плаксина
Замечательное место, очень приятная душевная обстановка и невероятно вкусный чай! благодарю🙏🏻🤍
Дмитрий Карпов
Топовое место в Калиниграде про Чай 🤌 Можно купить чай с собой или красиво попить на месте.
Ann K
Суперская чайная, очень приятная атмосфера и вкусный чай!
Владимир Герасименко
Хорошое место как для новичков, так и для любителей чая. Все подскажут, расскажут. Всем советую посетить дегустацию, не пожалеет.
ПВ
Полина В
Ура! Наконец-то теперь в центре города! Лучший чай в городе! Классные ребята, всегда порекомендуют что взять и всегда в точку! Всем рекомендуем!!!
костя лопатин
Наконец-то побывал в чайной на Советском проспекте. Место шикарное! Очень уютно и атмосферно, вся команда Tealevel настоящие мастера своего дела! Благодарю за возможность пить настоящий китайский качественный чай! Отдельное спасибо за приятные подарки! Всем крайне рекомендую!
Илья Соловьев
Крутая чайная, где можно отдохнуть и попить хорошего китайского чая! Мастера помогут с выбором и проконсультируют по разным видам чая🔥 Регулярно ходим с друзьями! Там же магазин, можно взять чай домой👍🏻
Елизавета Казановская
Были на чайной церемонии, время пролетело не заметили как😁 Прекрасный экскурс по сортам и состояниям) Рекомендую!!!
Александр Дремов
8 лет с этой чайной дружу, супер место, супер люди, супер атмосфера, лучший чай, наконец то в центре города точка открылась 🙏🍵❤️
Владислав Казаков
Отличное место!!! Новая точка легендарной чайной Калининграда. Стильное оформление, уютная атмосфера, общительный персонал. Если вы только начинаете свой чайный путь или движетесь по нему, то вы скорее всего уже здесь были!) А если нет, то наверняка уже на подходе😉
Мария Конькова
Прекрасная чайная с особой атмосферой. Чай очень вкусный и ароматный. Продавцы и мастера приветливые. Первая чайная церемония там сделала меня настоящим чаеманом. Опасно, рекомендую!!!
Placebo Effect
Ехали с товарищем через весь город именно сюда! За качеством и изобилием товара. Девушка всё максимально подробно объяснила, рассказала, послушали все ароматы и прикупили понравившиеся! Также не ушли без подарочка) Всем рекомендуем!
ЕО
Егор Онистратенко
Очень классный чай! Удобно, что открылись в центре, место выглядит просто роскошно. Круто, что можно прийти и самому позаваривать чай.
Сергей Сулейманов
Это то самое заведение, где можно купить и продегустировать настоящий китайский чай. Спасибо Андрею, за то что в свое время погрузил меня в эту сферу и поднял уровень воспреимчивости в чайной иерархии.
ДЧ
Данил Чаусов
Отличное место, всем советую именно здесь покупать чай, лучшее место для расслабления и поднятия настроения, спасибо большое что вы есть!!
Александр Сокольский
Обожаю это место, теперь и в центре города есть самая лучшая чайная) всегда обслуживание и сервис на высоте!) Про качество чая - вообще промолчу т.к всегда только самое лучшее имеется в продаже. Всем рекомендую!!!
ЕН
Ева Нестерова
Знакомств с чаем, началось с Андрея. Рада, что познакомил и привел в эту культуру, плюс еще и открыл новое, удобное место центре. Замечательный персонал и уютное место
ЕА
Елена Аленская
Очень понравилось! Как в гости к друзьям зашла ☺️ с выбором помогли конечно, но понравилось другое - интерьер эстетически приятный и атмосфера домашняя, доужеская!
НМ
Никита Мельников
Место балдёжное, близко к центру, можно прикупить чаёк, а можно и там попить. Атмосфера кайфовая и консультант приятный!! Всем советую! Добра и любви.
ДТ
Денис Тайшин
Отличный качественный чай, атмосфера, общение, удобное расположение в центре, рекомендую!
Никита Хрущёв
Отличное место, действительно приятный и знающий консультант, очень рад что зашел.
Жан Саринов
Спасибо, Наталье за интересную консультацию) обязательно зайду еще)
М М
Лучший чайный магазин в городе. Несколько лет хожу за чаем только к ним. Новый филиал просто огонь!
Никита Руденко
Лучший магазин, консультант огонь!!! Подскажут, расскажут, научат!!!
Д
Денис
Как всегда отличный чай, классные чайные церемонии и быстрый самовывоз! Рекомендую
ПЮ
Полина Юревичус
Очень вкусный чай, вежливый и отзывчивый кассир!
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Муза А.М.P
Качественный и вкусный чаек...обстановка огонь
ДТ
Денис Тимохин