PizzaYolo
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия Данильченко
Именно эту точку мы с мужем посетили уже два раза, пока она работала в тестовом режиме, так сказать. 5 февраля 2026 был второй раз. Пицца здесь невероятно вкусная и сытная! Пирожные "Шу" просто невозможно вкусные, в меру сладкие, мягкие! А владелеца заведения очень милая девушка, которая сделала нам комплимент просто так со словами "вы очень красивая пара" ❤️ Ну всё, теперь мы точно ваши постоянные! Малого того, что еда супер, так ещё и люди приятные. PizzaYolo это в самое ❤️!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
ТП
Татьяна Потапова
Сегодня впервые посетили эту пиццерию. Скажу честно, меня не просто удивить, но думаю мы вернёмся ещё не раз, потому что я попала в Италию! Божественно вкусно! Не думала, что мне удастся попробовать нечто подобное, и наполнение и тесто, всё идеально! Спасибо за гастрономический оргазм! Процветания Вашему делу и побольше благодарных покупателей! ❤
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
R
Rest
Чудесная пиццерия с очень внимательными и приятными сотрудниками. Всегда вкусная пицца, очень много начинки, вкусные сэндвичи и лимонады. Большое вам спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Заходите к нам еще , будем ждать ❤️
Александра Швиндт
Уютное кафе, есть завтраки, пицца, боулы и десерты , вкусный кофе
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно! Будем ждать вас снова ❤️
ZG
Zarina Gaponenko
Самая вкусная римская пицца в Калининграде, мои самые любимые начинки ростбиф, мортаделла-фисташка и креветка-песто, всем рекомендую!!!! Очень приятные и милые девушки работают. Желаю Вам процветания !!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы ✨ Будем рады новой встрече!
ИТ
Ирина Толкачева
Вкусная пицца! Место очень уютное, а персонал - душки. В отличие от первого филиала - крайне пунктуальные и улыбчивые. Классно, что открылись у нас на районе ❤️😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Степан Иванов
прекрасное место, доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки, очень удобное для меня расположение, внутри очень уютно и мило, очень инстаграмное место) советую хотя бы раз зайти и попробовать их популярные позиции, также советую попробовать латте халва, мне очень понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
katrinochka 🧸
Место невероятное, пицца просто пушка Коллектив очень внимательный, я в полном восторге Оленька вообще душка☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться ❤️
Аsia Солнечная
Намедни была в этом же заведении, но по другому адресу . И опять 10 из 10) И пиццу попробовала ! Огонь ) завтрак огонь . Парковка 🤌🏻.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, нам правда очень приятно это читать 🫶 Будем рады видеть вас снова в гостях!
ЕА
Екатерина Асташевская
Я являюсь постоянным клиентом этого заведения, правда на Клинической, а тут нашла новую точку, с моим обожаемый чаем. Я много чая пробовала, но этот божественный и самое главное без химии на настоящих ягодах.Рекомендую всем кто там живет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НШ
Никита Шпаковский
УВАЖАЕМЫЕ ЦЕНИТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО! Всем срочно в Pizzayolo! Очень вкусно) Спасибо ребятам огромное! Пицца с ростбифом настолько ароматная, что пробивает нюх попробовать другую, такую пиццу мало где попробуешь, демократичная цена в принципе на всё, по сравнению с другими местами! Девочка за кассой умничка, подсказала какую лучше взять по нашему вкусу. Вашим поварам руки целовал. Очень жаль, что мало людей у Вас… не понимают… Желаю много гостей и больших выручек!!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ПМ
Полина Маточкина
Пицца просто невероятная, качественный продукт, насыщенный вкус. Заказали с собой на пробу, не ошиблись) Кофе и чай тоже вкусные. Работают недавно, как открылся ТЦ. Будем приходить еще, спасибо!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашем заведении , рады что Вам понравилось! Будем жда…
ОЛ
Ольга Лямм
Потрясающее место, удобное расположение! Приветливый персонал, который с удовольствием подскажет, что выбрать. Большой выбор сочных пицц и крафтовых напитков. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤️
Александра Реснянская
Ужасная пицца, если вы любите сухарики и рукколу то вам туда. Пицца вся высушенная, острая, хотя когда мы подошли сказали девушке-что для ребенка однако,она нам ничего не порекомендовала только скачать приложение и не предупредила какие пиццы острые ( Выброшенные деньги, ребенок который обожает пиццу съел два куска и все( он всегда по 4-5 съедает) и то по тому что был голодный. Не советую от слова совсем. Жалко сфоткать забыли обгорелые края.
Elizaveta Koksharova
Еще очень «сырая» точка от того что нет должной проходимости клиентов. Пиццу Yolo очень любим и теперь за ней не нужно ехать по пробкам к площади Василевского 🙏🤝
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть…
О*
Ольга *
Уже открылись! Как обычно все на высоте Потрясающе вкусные Шу стали ещё ближе 🥺🥺 Что вы делаете с моей фигурой))))
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! ❤️