Тунец
Суши-бар
КП
Кристина Петрушкова
Делали заказ два раза, любимый килограмм прям в самое сердце! Вкусно, красиво! Девушки работают прелестные, всегда вежливы и приветливы. Очень рады, что открылись рядом)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
нК
никита Кокшаров
Самые вкусные суши, готовят быстро, вежливые, ответственные ребята, много где заказывал, советую всем, лучше нигде не найдете!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЖА
Жасмин А.
Вчера заказали большой горячий килограмм, быстро доставили, роллы горячие ,вечер удался
3 февраля 2026, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
SH
Sh H
Заказываем уже второй раз, очень вкусные ролы,подача красивая😋 Будем заказывать еще
Артур Пурвинскис
Вкусные суши и роллы, часто тут бываем, рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Арина Митрофанова
Давно ждали открытия! Роллы просто объядение, рыбка свежая, криветка вкуснейшая. Особенно понравилось Калифорния с лососем🥰 Цена=качество🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
СТ
Софья Титова
Было очень вкусно, советую это место!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
И
Иван
спасибо, тут продаются суши и роллы, их можно есть, я их ел, ещё раз спасибо
Иван, здравствуйте! Спасибо. Ждём снова 🙏🏼
Виктория Романова