Суши-Маркет
Магазин суши
4.4
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Кошмакова А. А., ОГРНИП 321645100064514. 16+.
Заказать онлайн
4.4
ДР
Дмитрий Рудин
Роллы посредственные, очень много риса, в сете даже попался ролл с рисом, не понимаю зачем делать такой продукт, много крабовых палочек в начинке, Филадельфия с тончайшим лоскутом рыбы, это единственный ролл с кусковой рыбой который был в сете. В общем грустно, особенно зная что есть альтернатива за сопоставимую стоимость
Амелия Д
Отравилась
Игорь Обнорский
Огромные роллы с щедрой начинкой, быстрая доставка и приятный подарок за регистрацию — очень доволен сервисом.
Беслан Абдулов
Филадельфия с огурцом — отличный выбор, вкусно, сытно, быстро. Доставка в район — как всегда, в срок. Вежливый персонал, не тратить время на ожидание.
Богдан Сатанищев
Отличная доставка! Всё привезли быстро. Роллы большие, начинки много, очень вкусно. Отдельное спасибо вежливому персоналу.
Ростислав Перв
Зашёл в магазин, взял готовые роллы в наличии. Выбрал Филадельфию с огурцом и Калифорнию с лососем. Всё свежее, порции увесистые. Персонал вежливый, обслужили быстро
Заказала роды Филадельфия , большие ,много начинки , порадовала доставка аккуратно всё привезли и целое .
Константин Гражданкин
Отличное место для японской кухни: всегда в наличии готовые роллы, большие и с щедрой начинкой. Персонал вежливый, доставка по городу быстрая. Приятно, что за регистрацию в приложении дарят ролл Калифорния.
Анатолий Бездневцов
Роллы большие, много начинки. Форель терияки понравилась, доставка быстрая. В приложении за регистрацию дали Калифорнию – приятно.
ТЯ
Тимур Яковлев
Заказал доставку набора Филадельфийский и Бостон с креветкой. Привезли быстро, роллы очень крупные, начинки действительно много. В подарок за регистрацию в приложении положили Калифорнию. Персонал приятный, обслуживание на высоте.
Никита Бессолицын
Зашёл забрать заказ — очень понравилось, что роллы всегда готовы, не пришлось ждать. Взял Филадельфийский набор, порции большие, начинки много. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Семен Бондарь
Заказывал набор «Прожорливый ниндзя» — роллы действительно крупные, начинки много. Доставка быстрая, приятный бонус за регистрацию в приложении порадовал.
Сергей Аполлонов
Заказал сет «Прожорливый ниндзя» — начинки действительно щедро положили, роллы крупные. Приятно удивило, что собрали сразу, не пришлось ждать. Доставка быстрая, курьер вежливый. За регистрацию в приложении дали ролл в подарок — буду заказывать ещё.
Игнатий Хает
Заказывал доставку набора «Филадельфийский» — роллы действительно крупные и сытные. Приятно удивил подарок за регистрацию в приложении, обязательно заберу.
КД
Ксения Доценко
Любимое место заказа роллов: Всегда довольна качеством и скоростью доставки. Роллы свежие, порции большие рекомендую!
Артемий Мехряков
Очень понравились большие роллы с щедрой начинкой. Заказал доставку на дом — привезли быстро, курьер вежливый. Отдельное спасибо за подарок в приложении, приятный бонус.
ВХ
Валерьян Христин
Очень понравился сервис — всё сделали быстро, персонал приветливый. Роллы большие, с щедрой начинкой, особенно удались с угрём. Обязательно вернусь.
НЛ
Никита Лосев
Зашел за классикой, а увлекся новым набором с угрем. Роллы действительно крупные, начинки много. Персонал подсказал отличный вариант, обслужили быстро.
Иван Васильев
Захотелось поесть роллов, оформил доставку привезли вовремя. Знакомые часто рекомендовали это заведение, мне особенно понравились онигири с курицей, остальные роллы тоже довольно вкусные, цены приемлемые. Буду заказывать ещё
ВИ
Владимир Илларионов
Очень не вкусный сэт оказался. Залежавшиеся роллы, ужасный рис. Отдал котам дворовым, есть не стали 😂
Vetta Kushnir
Ужасно отравилась! Уже навожу на вас порчу, усрётесь прям за прилавком на кассе!
ФИ
Федор Иванович