Касса
Отличный каток
Каток лучший в городе
ЯП
Яна Парищенкова
Магия, да и только! Лед классный, музыка качает так, что ноги сами идут в пляс, а свет создает ощущение, будто ты в новогодней сказке. Отдельное спасибо за тёплые раздевалки, замёрзнуть просто невозможно. Влюбилась в этот каток!
Paul Mar
Были 18/02/26 на вечернем сеансе 19:00-20:00. На катке 5 семей каталось и взрослые и дети и молодёжь. В переобувалке просторно и тепло. Дали померить коньки подобрать размер. За 2 отдали 1100 - взрослый и ребёнок. Коньки без шнурков. Удобные если правильно надеть и затянуть. Даже на льду всегда можно легко подкорректировать затяжку коньков на ноге - легко и быстро. Лёд был ровный. Пошёл снегопад...даже во время сеанса катались ребята и чистили снег... но потом пошёл такой что и чистить бессмысленно... покатались с удовольствием. Будьте внимательны. Если собрались на каток учитывайте дорогу до него так чтобы прибыть туда чётко до начала сеанса минут за 15. Чтобы переобуться. Смотрите расписание сеансов. Тут есть в отзывах фотки.
ОБ
Олеся Болдырева
хороший каток
KT
Kat Tov
Были на катке, не поверили плохим отзывам, видимо у людей вообще больные ноги, коньки подошли, мы вообще любим покататься, ноги привыкшие. Главное наточены и хорошей фирмы коньки (для тех кто разбирается ROXA). Благодарность отдельная сотрудникам. Всегда готовы помочь. Сдружились уже, приходить приятно. Классный домашний каток.
ВЛ
Валерий Лобанов
Был на катке. В полном восторге! Отличный лед. Коньки хорошие как ролики, застежки удобные. Не надо шнуровать, нет мокрых шнурков. В раздевалке тепло. Сервис понравился. Пустили на пол сеанса, на других катках так не пускают. Получил удовольствие атмосфера хорошая, жаль до 24 февраля работает.
LU
Lexa Ulitin
Каток отличный. Включительно работы до двадцать третьего числа
Наталья Снегирева
Посещали Каток 27 декабря 2025 года, когда он только что открылся. Состояние льда ужасное, не работвли хладоэлементы, листья и мусор в виде палок и веток валялись по всему периметру катка. Но при этом билеты продавали и прибыль получали. В результвте, серьёзная травма рукм- перелом оскольчатый со смещением и 8 недель больничного. Упала знатно, хотя до этого активно каталась на нормальных катках. Люди, берегите себя! У временщиков, которые арендуют в парках такие катки, конкретно.в парке " Южном" в период с 1 декабря 2025г до 31 января 2026 года одна цель- получить прибыль...ужасный каток! Не рекомендую.
Дарья Елизарова
Классный каток , хорошее расположение 👍🏼
Татьяна .
Возможно нам очень повезло, мы в 11.20 приехали и сразу же без очереди взяли билеты, коньки, переобулись и пошли кататься. Народу утром было немного, всего человек 30. После катка на Балтике это очень мало. Было вполне просторно, накатались вдоволь. Раздевалка и выдача коньков в теплом помещении, коньки хорошие, нам понравились. Лёд идеальный. Единственное, для обучения детей есть конструкция из труб за 100 руб и тюлень за 300 руб. Так вот, тюлень - чисто побаловаться и ребёнка на нем покатать. Простая опора оказалась удобнее. Учитывая поток людей после окончания сеанса, пошли переобулись на 5 минут раньше. Все лавки свободны, коньки отдали, ушли. Ни в одной очереди нигде стоять не пришлось.
ВВ
Виктория Волкова
Хуже катка нет в городе!Не советую!Были везде,хорошо,у нас свои коньки,люди жаловались на неудобные коньки напрокат! Три скамейки в будке,народу куча,толком не переобуться,чуть ли не стоя 😡давно такого ужаса не видела!Внутри грязь, поставили рюкзак,он чёрный со дна стал 😱а некуда вещи убрать,вся обувь там же в этом хаусе,двери настежь,заходи,кто хочет,камеры хранения нет! 2000₽ на 4-х отдали в никуда! На мой вопрос,есть ли лимит людей по посещению на один сеанс - ответили,что пускают всех! Отвратительно! Лед через 10 мин катания стал непригодным для катания,весь разбит! Цель - заработать денег,а не предоставить удовольствие и отдых за дегьги:(
Серый
Сам каток очень хороший, лёд отличный. Но организаторы просто рубят бабки, в каток расчитанный на 40 человек впускают 100+ человек я уже про раздевалку молчу, там вообще квэст... На катке катаются все от мало до велика, дети маленькие и тут же мужики взрослые подпитые. Сходили с сыном разок, покатались 30 минут и ушли, больше не пойдём.
Валерия Коняченко
Самый лучший лед в городе!
СБ
Светлана Богданчикова
Хороший каток.Много желающих,но это естественно))Можно было бы сделать во всю аллею,понимаю,что это затратно,но было бы круто!)
ОМ
Ольга Мак
Ужасный каток! Отвратительный сервис! Пластмассовые коньки, в которых кататься просто невозможно! Поехали с детьми, обморозили все ноги. Не рекомендую!
МЧ
Максим Черников
Каток небольшой. Народу очень много. Но при этом отличный лёд, хорошо подготавливают. Прокатные коньки заточены, но сами по себе не очень удобные. Если каждый день в них кататься, то ноги сотрутся, но разок можно покайфовать. В общем и целом впечатления положительные. P.S.: Парковка не для слабаков. Если клиренс маленький, то лучше не соваться.
ЮМ
Юлия М.