Центр психолого-терапевтических услуг
Психолог
Услуги детского, семейного, кризисного и развивающего психолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация по телефону
ВВ
Виталий Вотяков
Был запрос проработать ограничивающие убеждения, после работы с Надеждой стало гораздо лучше, стал чувствовать себя более легко и уверенно, рекомендую
Ольга Камерцева
Очень прекрасная психолог Надежда! 👍🥰Решила глобальную проблему ,которая тянулась достаточно долго лет 5 ,все становилось хуже. С моим ребенком очень тяжёлые психические проблемы были ,доходило до того чтоб лечь в психиатрическую больницу ,я была в отчаянии. Я обратилась в этот центр и осталась очень довольна 💃 ребенок в скором времени очень изменилась в лучшую сторону,стала помогать,учиться хорошо ,а что самое главное у нее появилась радость,(до этого она ни с кем не общалась не ездила на общественном транспорте,не могла куда то пойти одна ) и мы теперь вместе проводим время ,у нее появились друзья ,она ездит на автобусе и ходит в больницу сама😱👍я очень рекомендую данного специалиста ,реально психолог с большой буквы 👑🙌
ХШ
Хельга Ша
Надя очень помогла, когда началась эта паника с пандемией, сразу пришел мир , не пожалейте, обращайтесь, всем советую