Рай
Фитнес-студия
КШ
Ксения Шнейдерис
Классная студия, удобное местоположение, есть парковка! Но самое главное это тренер- понимающий и подбадривающий человек! Я хожу на тренировку, а после еще делаю ручной массаж или на мфр ролле. Результат у меня впечатляющий, не хочу показывать фото «до» 🙈
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼
Артем Леонтьев
Хороший тренер,хорошо показывает техники всем советую!)
Артем Леонтьев
Хороший тренер,хорошо показывает техники всем советую!)
Дарья Кудрина
Отличная студия,удобное местоположение . Тренеру стоит отдать должное ,сама красотка и вокруг всех и все преображает !)в силу занятости посещаю нерегулярно ,а жаль,но желаемый результат виднеется очень быстро при работе с Олесей,огромный плюс -легко и приятно общаться.Рекомендую для всех кто хочет скинуть,набрать,подтянуть и сотворить казалось бы невозможное,вам точно тут понравится !
🙏🏼 спасибо
Олеся - профессионал своего дела! Всё знает о питании! За 1 месяц попу орех? Легко 🥹 не только попу, я все дело приведет в порядок за такой короткий срок! Когда была на личном ведении- две результаты анализов все встали в норму! А это исключительно правильное сбалансированое питание!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю! Ждём вас снова!
Марина Зенина
Студия замечательная, все сделано с душой и очень удобно! Олеся супер-тренер -10кг за 12 занятий мой результат😌
30 января 2026, официальный ответ
Дааа, я помню твою решимость, всем бы такую!!!
ОЛ
Олеся Леонтьева
Я крутой тренер 🤣🤟🏼
Виктория Кравченко
Посетила фитнес студию и осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом тренера, Олеси . Зал оснащён современным оборудованием, которое регулярно обновляется и поддерживается в отличном состоянии. Особенно понравилась атмосфера – дружелюбная и мотивирующая, что помогает сосредоточиться на тренировках. Тренер внимательный, корректно подбирает программу под индивидуальные цели и уровень подготовки. В студии также есть разнообразие, а это массаж , и чудо мрф ролл. Отдельно стоит отметить чистоту и удобство раздевалок и сантузла что делает посещение ещё более комфортным. Цена соответствует качеству услуг, а система абонементов гибкая и удобная. В целом, рекомендую эту фитнес студию всем, кто ищет эффективные тренировки в приятной и профессиональной обстановке.
Благодарю вас за отзыв! Очень рада 🙏🏼💋
К
Кристина
Крутая студия, советую. Результат от тренировки суперский. Тренер огонь))
Лучший тренер и мотиватор из всех, у кого я занималась! Правильно оценивается ситуация с проблемами тела и организма, индивидуально подбираются упражнения и питание. Эффект уже через месяц! Я очень довольна, что пришла к Олесе! Побольше бы таких профессионалов! Олеся большая умница!
Аня Михайлова
Ваши тренировки не только привели меня в форму и сильно улучшили самочувствие, но и привели фанатичную любовь к физическим нагрузкам. Теперь я никогда не смогу стать диванным лежебокой 🤭Спасибо за это!
31 января 2026, официальный ответ
Супер 🙌🏽
ЕР
Елена Р
Отличная студия и тренер! Индивидуальный подход к каждому. Тренировки на разные группы мышц, всегда что то новое! Также есть МФР ролл- супер вещь!
Благодарю🥰
VТ
Viktoriya Т
Отличному тренеру Алесе— огромная благодарность! Занимаюсь давно и вижу прекрасные результаты благодаря индивидуальному подходу, профессионализму и поддержке. Занятия эффективные и безопасные. Рекомендую всем, кто ищет своего тренера.
Благодарю 🙏🏼🤟🏼☺️