Zeus
Спортивный клуб
Евгений Евгений
В восторге
Раньше я никогда не занимался ММА, а теперь хожу во взрослую группу — и очень рад, что решился! Огромное спасибо тренеру Данилу: он профессионал с большой буквы. На тренировках он успевает уделить внимание каждому, терпеливо объясняет нюансы техники и помогает прогрессировать. В зале царит дружелюбная атмосфера — чувствуешь себя частью команды с первого дня. Занятия проходят увлекательно и продуктивно: видно, как с каждой тренировкой растёт уверенность в своих силах. Если вы сомневаетесь, стоит ли пробовать ММА, — отбросьте сомнения! Здесь помогут начать с нуля и добиться результатов независимо от физической формы. От всей души рекомендую этот зал и тренера Данила.
ДТ
Данил Трофимов
В восторге
Отличный зал, хороший тренер!!
Елена Башлыкова
В восторге
Ходит на тренировки сын (4 года), тренер сразу нашел подход. Отличные часовые тренировки, современный подход, дисциплина, работа на результат. Очень советуем!
ИЩ
Ирина Щербакова
В восторге
Ребенок ходит с открытия клуба. Довольный,всё нравится!
Максим Коротков
Лучший зал единоборств в этом районе, однозначно 10/10
Евгений Новоселов
В восторге
Сын занимается, очень доволен! Тренер знает подход к детям, мы как родители очень довольны!
Данил Коробко
В восторге
Я хожу не так долго но мне все нравится, дисциплина на первом месте, если ты что то не так сделаешь либо что то не получается, то тренер тебе всегда поможет и подскажет как правильно делать, ребята все дружные, всем советую приходить на тренировку в спортивный клуб Зевс ⚡
Данил Сухоруков
В восторге
Достойный внимания и занятий спортивный клуб. Главный тренер показывает профессионализм, полную самоотдачу к своему делу и внимательность к деталям. По состоянию тренировочного помещения виден капитальный ремонт, оборудован хорошим и качественным инвентарем!
Эля Б.
В восторге
Хороший зал, тренер мотивирует. Ребёнок довольный, что нашли ММА на этом районе. Каждую тренировку меняются задания, нет «заезженности». По цене стандартно. Раз в месяц проходят акции на абонементы
БП
Баранов Павел
В восторге
С первого занятия чувствуется профессионализм тренера и дружелюбная атмосфера. Тренировки проходят интенсивно, но при этом всё объясняют понятно и внимательно следят за техникой и безопасностью. Подходит как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт
ЯК
Яков Кувшинов
В восторге
Отличный клуб! Хороший коллектив! Тренер на опыте! Внимательный!
Александр Савицкий
В восторге
Очень хороший зал для тех кто хочет заниматься единоборствами. В зале хорошая рабочая атмосфера. Рекомендую для тех кто хочет начать заниматься
ДТ
Данил Трофимов
В восторге
Спортивный клуб ZEUS для любого ребенка! Научат всему! Открытие 12 января 2026г успей записаться