Ремонт помещений
ОТ
Ольга Текутьева
Большое спасибо Анастасии и Антону из LT Haus за первую встречу! Ребята — настоящие профи! Все четко, по делу, без воды, но при этом очень душевно. Выслушали, подсказали, направили. После беседы сразу стало понятно, как будет двигаться работа, и вселили уверенность. Рекомендую! Очень ждем начала ремонта 😊
ЛС
Лариса Серпова
Обратилась в компанию за дизайн проектом квартиры ,ребята подсказали профессиональные нюансы и я осталась в восторге от творческого подхода к своей работе ,не задумываясь доверила ремонт и не пожалела все работы выполнены качественно ,а самое важное в срок и без дополнительных смет, что тоже очень радует буду рекомендовать всем друзьям и знакомым .в наше время добросовестное отношение на вес золота . Спасибо вам ,ребята и процветания вашей компании !
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое 🙏♥️
Клининговая компания PREMCLEAN
Хочу поблагодарить команду профессионалов своего дела, за своевременно выполненную работу!!! Выполнили все в обговоренные сроки и сделали очень хорошую скидку на черновые виды работ . Планируем делать ремонт у Мамы и обязательно к вам обратимся 💥💥💥
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗
АK
Анастасия Kld
Отличные ребята, обращалась по вопросу приемки квартиры, оооочень тщательно подошли к вопросу. Выявили все возможные отклонения, застройщик со всеми замечаниями согласился. Профессионалы своего дела, продолжаем сотрудничество!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🌸🙂↕️