Пластикат-сервис
Торгово-производственная компания
Пластиковые, алюминиевые окна, двери, перегородки. Доставка, установка
Позвонить
НЖ
Наталья Жердева
Вчера ( 25.11.2025)ребята приезжали, установили окно на балкон. Огромное спасибо Семену и Виталию за оперативность и качественную работу.Сделано все аккуратно. Большое спасибо и Ольге,которая помогала оформить заказ. Все так подробно объяснили, дистанционно все оформили( это вообще супер). Ольга, Семён и Виталий спасибо за ваш слаженный труд!!!!! Всем огромного здоровья и премии от руководства!!!!! Рекомендую заказывать окна именно здесь,не пожалеете!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктор Симоненко
Работали с менеджером Татьяной, внимательный , профессиональный специалист. Замеры, изготовление и монтаж в точно назначенное время Работали грамотно, быстро, аккуратно. Большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за приятные слова
НЯ
Наталья Якас
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход , за помощь в подборе и внимание к деталям. Заказ выполнен в срок и соответствует всем стандартам качества. Отдельная благодарность монтажнику Семёну. Все чётко, чистоплотно и душевно 🙏 Это как раз тот случай, когда тепло в доме не только благодаря качественным окнам, но и благодаря человеческому теплу🙏 Огромное спасибо :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
ОС
Ольга Смирнова
Когда я к ним обратилась, Татьяна консультант на Невского компетентно проконсультировала меня по установке окна. Грамотно и вежливо всё объяснила. Установка прошла быстро, качественно. Специалисты хорошие. Рекомендую эту фирму.
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации💛 🙏🏼
ОЖ
Оксана Жердева
Обращаюсь не впервые. Большое спасибо менеджеру Ольге,на Невского,знает свою работу на все 💯 %..Все сделали в срок, установщики аккуратно сделали монтаж. Служба сервиса очень быстро реагирует, приехал молодой человек, приятно пообщались, сделал не большую регулировку окна. Рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
МЖ
Максим Жигаленко
Очень грамотные специалисты, отзывчивые менеджеры, качественная продукция, лучший в Калининграде монтаж окон, работаю с ними не первый год, всем доволен . Всем рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ТМ
Татьяна Мурзакова
Добрый день! Обратились в «Пластикат Сервис» на А. Невского, 94 по рекомендации нашего застройщика и не пожалели. Первое положительное впечатление произвела менеджер Ольга. Компетентный и грамотный специалист, учла все наши пожелания, консультировала по различным видам профильной системы, стеклопакетам и видам стекол, рассказала обо всех деталях, что значительно облегчило наше решение. Особенно хочется отметить профессионализм монтажников Никиты и Славы, все сделали аккуратно и быстро, а главное качественно. Аккуратно закрыли монтажные швы герметиком. Большое спасибо. Рекомендую компанию всем, кому важно качество работ и вежливое внимательное отношение сотрудников!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой подробный отзыв и рекомендации! Рады, что вы остались довольн…
МФ
Марина Федорова
Добрый день.Обратилась в Пластикат Сервис на Невского, большое спасибо за очень качественное обслуживание Ольге, компетентный и грамотный сотрудник, так же большое спасибо бригаде монтажников из Черняховска Владимиру и Александру, все сделали качественно и быстро. Большое спасибо. Рекомендую всем Пластикат Сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку и рекомендации!
ЛС
Людмила Сарамуд
Обратились по рекомендации в «Пластикат-Сервис» и не пожалели! Менеджер Ольга 🙏отдельное ей спасибо, за хорошую работу с клиентами . Все подробно объяснила, подсказала, учли все моменты . Монтажники приехали в указанное время, окна установили, все хорошо. Ребята отличные. Рекомендую компанию.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
РА
Радик А
В Пластикат-Сервис заказываю окна не в первый раз. Качество изготовления и монтажа на высшем уровне. Ни разу не возникло спорных ситуаций. Монтажные бригады имеют большой опыт, те ребята, что ставили окна в 2015 году, работают и по сей день. Отдельная благодарность офису на ул. Невского, в частности Ольге и Татьяне! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Евгения Плаксина
Установили окна в новый дом и гараж , все быстро , спокойно , профессионально! Спасибо за хорошую работу!
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ПУ
Павел Уваров
21 августа 2025г бригада из 3-х человек монтировала окна (11 штук) мне в дом в Сокольниках, СНТ Волна. Оаботалибыстро, организованно и качественно. Сопровождение работ пл договору менеджером Ольгой было от заключения договора до завершения работ:сообщила по смс когда будет бригада, при выезде позвонили. Ребята работали без перекуров, со знанием каждым своей работы. Приятно было смотреть на их работу, а сейчас и на результат. Не записал имена ребят, но сейчас решил написать отзыв, т.к. считаю, что и Ольга и такие исполнители поднимают имидж компании изаказчикам поднимают настроение. Спасибо за работу,оцениваю -выполнено на отлично! Уваров П.А. .
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, мы стараемся 😉
СЛ
Сергей Леликов
Заказ изготовлен и установлен в указанный срок. Качество отличное. Персонал грамотный, внимательный, отзывчивый .Работой я остался доволен.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв!
ЭЖ
Эрнест Жеряков
Установка проделана очень профессионально и качественно. Остались очень довольны. Большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова!
ДЖ
Дмитрий Жилинский
Отличные ребята! Все супер! Молодцы! Четко! Быстро! Качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятные слова!
ЕА
Елена Алексеева
Мы в Калининграде живем недавно,спросили у дочери, которая поменяла окна год назад.Она сказала:только Пластикат -сервис - они лучшие. На каждом этапе - договор, демонтаж старых и установка новых окон и балконных дверей я просто получила удовольствие от общения с настоящими профессионалами своего дела. Заказывала на Александра Невского 94. Хочу поблагодарить работников офиса и монтажную бригаду за разумный подход, четкость , ответственность. Вы действительно лучшие!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв!
ЕШ
Евгений Шерстяков
Хочу оставить отзыв. Заказал окна на дом. Всё было сделано в срок и на отлично! Особое спасибо Ольге в подборе окон и дверей. Очень благодарен установщикам Виталию и Семёну, установили быстро и качественно. Рекомендую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и рекомендации.
СД
Светлана Домнина
Не первый год заказываем окна в Пластикат-сервисе. И в Калининграде и в область через офис Черняховска. Отличная , слаженная, ответственная работа всех сотрудников : от замера до установки ! Не подвели ни разу. Все разьезняют и рекомендуют правильные решения. Отличный товар. Спасибо огромное.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
ГЩ
Галина Щепкина
Заказала 13 окон в свой дом, окна нестандартные, трапецеидальные, высокие, большие. Очень довольна работой команды Пластикат -Сервиса! Отдельное спасибо Каратаевой Т.С. за проект окон! Спасибо команде монтажников, работали грамотно, быстро и слаженно, не смотря на штормовой ветер и огромные размеры окон!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ПК
Павел Катышев
Заменили окна, быстро, качественно, професионально. Не пожалели, что обратились в Пластикат.
18 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ТС
Татьяна Смецкая
Замечательные окна, отличная фурнитура, компания ответственная, серьезная, добросовестные, очень внимательные, квалифицированные сотрудники. Точные сроки исполнения. Всё -СУПЕР!!! КОМПАНИЯ, которой можно доверять на все 100 процентов!!! Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такие приятные слова.
Все очень понравилось! Хорошая продукция, внимательный и профессиональный персонал!
Благодарим!
ЕР
Екатерина Ремхе
Обратились по рекомендации.Меняли стеклопакеты на балконе. Менеджер Татьяна помогла с выбором, все варианты расчетов отправляла на ватсап. Не торопила с решением. Подобрала улобную дату для монтажа. В общем, все отлично! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв)
ВЛ
Василий Литвинский
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Понравился индивидуальный подход, высокий профессионализм сотрудников. Четкое выполнение пунктов договора и пожеланий заказчика. Монтаж оконного блока был выполнен качественно. Монтажники работали аккуратно и убрали после себя мусор. Всем рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодрим, Василий за приятные слова и рекомендации,
Артур Логвинов
Сотрудница Татьяна помогла полностью удаленно составить и осуществить проект нестандартного окна в лоджию. Монтажом и качеством полностью доволен.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ВП
Валерий Пасечник
Обратился по замене оконного стекла. Все сделали в оговоренные сроки, четко и аккуратно, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Александр Леньков
Заказывал большое распашное окно. Остался доволен. Немецкий профиль, собственное производство. Профессиональные менеджеры, грамотные монтажники. Установка с соблюдением технологии. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку👌 Нам очень приятно.
Сергей Соколов
Благодарим за качественный и установленный тамбур. Все хорошо !
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алёна Имель
Огромная благодарность ребятам за быстрое изготовление и доставку окон.Отдельное спасибо менеджеру Ольге с которой быстро подобрали нужный вариант т.к окна витражные и не стандартные.Цена-качество соответвует
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
ГР
Галина Рогачева
На все свои стройки и постройки заказываю окна и двери только в Пластикат сервисе, качество всегда на высоте. Я уже со счета сбилась, сколько изделий было заказано, это-окна, двери и сетки. В первом доме, за 20 лет пользования окнами, ни разу не было проблем, ни с фурнитурой, ни с запотеванием. Изготовление и доставка четко в обговоренное время, если что то не так, всегда идут на встречу. Девушки в офисе продаж на Невского, где я сделала очередной заказ недавно, очень грамотные, учитывают все ньюансы, подсказывают как лучше не в ущерб качеству. В общем, от работы с этой компанией только положительные эмоции!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова )
ТС
Татьяна Солдатова
Заказываю окна и двери уже третий раз, качество на высоте, ребята свою работу знают. Спасибо Ольге за ее профессионализм . Буду советовать своим близким и друзьям только пластикат-сервис
ПК
Петр Кузнецов
Обратились по рекомендации в Пластикат-Сервис. Довольны качеством обслуживания, ну и конечно качеством окон. Будем обращаться еще))) Отдельная благодарность менеджеру Ольге с офиса на Невского)
12 декабря 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Konakova Elena
Обратились в компанию «Пластикат -сервис» по рекомендации и не пожалели! Вся работа сотрудников выполнена очень профессионально. Менеджеры Татьяна и Ольга при составлении заявки учли все «хочу» и «не хочу» грамотно и понятно объяснили там где бывает понятно не всем 🤔. Замерщик и установщик Сергей выполнили свою работу быстро и качественно. Окна - просто огонь 🔥!Спасибо большое! Будем рекомендовать вас. Желаем процветания вашей компании !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Елена!!! Обращайтесь ❤
Александр Поленов
Отличная компания, сравнивал цены, получилось выгоднее, всё чётко по договору. Монтажники молодцы, приехали всё сделали быстро и качественно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
Обратилась в офис компании «Пластикат-Сервис» по адресу ул. А. Невского в сентябре 2024 г. Продавец- консультант Журавкова Ольга, все подробно объяснила и сделала необходимые рекомендации. В итоге заказала 2 окна в комнату. Установка окон прошла быстро, качественно и надёжно. Специалисты компании «Пластикат-Сервис» аккуратно и профессионально выполнили свою работу. Результатом довольны, рекомендую.
НА
Наталья Арламова
БЛАГОДАРИМ специалистов компании Пластикат-Сервиз, за отлично выполненную работу. Остекление дома выполнено быстро, качественно , аккурратно, остались Очень довольнны. Отдельная благодарность Ольге , за профессиональный подход к клиенту. Отлиная компания , коллектив , рекомендую .
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 😁
ЮМ
Юлия Матюк
Обращаемся в компанию не первый раз и уже не выбираем из предложений на рынке, знаем куда идти. И как обычно все прошло на высшем уровне. Среди знакомых , которые установили окно в другой компании, как оказалось по цене, мы в приличной выгоде. В очередной раз благодарность за обслуживание менеджеру Ольге (ул. А. Невского). Рассказала, показала, посоветовала, учли некоторые моменты. Монтажники приехали в указанное время , все установили. Через некоторое время понадобилась корректировка. Связались с Ольгой (приятно, всегда на связи), назначили время, приехали и все сделали. Вся работа сопровождается договором, чеками и гарантией. Огромноее спасиибо коллективу компании за хорошее обслуживание.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Кристина Гусарова
Сегодня у нас был монтаж окон!! Всё прошло успешно, быстро, и качественно!! Рекомендую данную организацию!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
НЧ
Наталья Чижевская
Впервые обратились в Пластикат-Сервис в 2015 году для остекления дома окнами в цветном профиле. За почти 10 лет использования мы убедились в их высоком качестве, а так же в компетенции сотрудников сервиса компании, выполнявших работы по замене, регулировке и т.п. Кстати, на окна действует гарантия 10 лет. Именно поэтому вновь обратились в Пластикат-сервис с новым большим заказом на окна с цветным профилем. Чудесная девушка-менеджер Ольга в офисе на ул.А.Невского помогла в выборе профиля, объяснила подробнейшим образом все нюансы, учтя абсолютно все наши пожелания, оформила заказ и всегда была с нами на связи. Мы очень благодарны Ольге за такое внимание к клиентам! Ребята-монтажники - профессионалы высочайшего класса. Вежливые, корректные, внимательные, очень аккуратные, вообще очень приятные люди. Втроем установили 13 окон и 3 двери за пол дня. Обсудили с нами все моменты при установке, дали необходимые советы, рекомендации. В итоге всё прошло просто идеально! Однозначно рекомендуем Пластикат-Сервис!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады работать с Вами!
Алексей Швидкой
Молодцы! Бысто , качественно и в срок ! Рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв !
Ольга Молокова
Отличная компания! Честные, грамотные, аккуратные. В общем профи. Планирую дальше заказывать в этой компании.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик. Очень приятно.
123 12345
Спасибо за отличные окна! Всё на высоте, от заказа до установки. Особо дотошным обращаться сюда).Надеюсь окна будут радовать меня много лет.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga Bogdanova
Отличная компания. Быстро и удалено (что не мало важно в наше время) оформили заказ, не было необходимости приезжать в офис и обсуждать какие то моменты. Также все изменения, дополнения, корректировки по количеству окон и дверей производились удаленно, за что огромное спасибо специалисту Ольге. Изготовление заняло всего две недели. Монтаж также произведен быстро и качественно. Фурнитура отличная! Закрывается и открывается без шумно. Рекомендую данную компанию, все сотрудники сработали чётко и слажено.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
МВ
Маргарэт Ви
Заказываем окна именно здесь и не в первый раз. Качество отличное, гибкий подход. Ребята установщики знают свое дело - пунктуальны, работают быстро, аккуратно. Менеджер всегда и оперативно на связи, консультирует и полностью курирует процесс, за это отдельная благодарность Ольге. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Сергей Клеймёнов
Заказывал сетки на окна,Ольга все быстро организовала сотрудники приехали быстро замерили и Ольга рассчитала я оплатил и назначили срок когда отдадут ,все вовремя молодцы спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Лучшая оконная фирма в Калининграде! Пользуюсь услугами уже более 7 лет! В доме окна пластикат, в квартире одно окно пришлось менять и сейчас в бане окно ставил , даже вопросов не возникло обращаться куда-либо ещё! Сервис 5 баллов! И гарантия на окна не просто на бумажке, а в течение 10 лет они по вашему звонку приезжают и всю фурнитуру настраивают! Великолепно! Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Галина Ракитянская
Благодарна менеджеру Ольге за професинализм. Помогла грамотно выбрать модель, материалы. Заказывала дверь выхода на террасу в частном доме. Монтажникам - за качественно, аккуратно выполненную работу. Итогом довольны. Рекомендую компанию.
Галина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌
Татьяна Mусаева (Маланина)
Обратились первый раз и не ошиблись! Выполнено всё быстро и качественно, даже раньше намеченного срока! Ребята вежливые и очень аккуратные! Спасибо большое администратору Ольге за постоянную и корректную связь с клиентом. Очень рекомендуем!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Герман Ганшу
Очень ответственная компания. Изготовили и установили окна, всё на высшем уровне! Очень квалифицированные специалисты, рекомендую!
Спасибо большое, что оценили ❤
Дмитрий Пивченков
Качество общения и ремонта - на высоте. К сожалению, видимо из-за большого количества обращений, сроки выполнения работ великоваты. При этом всё же, рекомендую
Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания