Фьюжн экспресс
Кафе быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.5
Андрей Иванов
Очень часто посещаем это заведение, но сегодня опыт неудачный. Взяли курицу с тыквой, а тыква оказалась твёрдой, безвкусной и плохо приготовленной. Работников ходит много, но когда я зову кого-то уточнить, что с тыквой, все игнорируют. Девушка ходит с недовольным лицом и не обращает внимания на гостей абсолютно! Лапша и курица вкусные, тут сказать нечего. Но для чего вводить в меню тыкву, если не умеете готовить?
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы часто выбираете наше заведение. Нам оч…
Светлана Ч
Работник кухни, которая имеет прямой контакт с едой и сама же её готовит для посетителей, вышла на улицу покурить. Не сняв перчатки с рук, которыми держала так же личный телефон, зашла на кухню и продолжила готовить не сменив перчатки. Больше я сюда не приду.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на данн…
Анастасия -
Приятное место, все чисто, уютно. Порции большие, качество на высоте - очень вкусно! Бывали в разных точках этого заведения, эта - одна из лучших)
Екатерина Агафонова
Случайно наткнулась на новую точку, и очень рада , что Фьюжн теперь есть в этом районе . Спасибо большое за обслуживание, и за вкус ! Мне очень понравился том ям и курица с баклажанами💘
Андрей Калининград
Очень вкусно! Приятный персонал, дружественная атмосфера, уютное светлое помещение, очень удачное расположение самого кафе. Порции большие и не дорого. Обязательно придем снова! ))
7 посещений
Анель Мусинова
Отличная точка, все вкусненько, наверное лучшая точка из тех, где я была, наелись и домой еще забрали, спасибо!
Дарья Денисова
Сделайте, пожалуйста, платные приборы!В каждый заказ с собой(надо/не надо) кладут приборы!это будет выгодно компании и природе!!!
Павел Кубиц
такое ощущение что я в черном списке у фьюжы) то рис вареный а не жареный (привет точке на леонова) в этот раз сделали вареную курицу не очен хорошо пахнущую, хотя супруге нормальная зажаристая в сырном
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, ч…
Карина Иванова
Заведение только открылось, а персонал уже не заинтересован в продажах. Кассир вместо того, чтобы красочно описать состав оливье, о котором я спросила, решила,что лучше чехол на телефон надеть. Курившие рядом с кафе сотрудники, зашли на свои рабочие места и не помыли руки. Посмотрев на это безразличие, кушать перехотелось.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Александра Дуппо
Наконец-то и в нашем районе теперь есть фьюжн. Любим паназиатскую кухню и любим посидеть в кафе приятно провести время. Очень порадовала быстрая подача блюд. Как говорится, не успели сделать заказ - уже готово. Просто супер! Ну и конечно же всё очень вкусное. Паста песто очень понравилась и пельмени класс!
Дмитрий Королев
Очень хорошее кафе, рекомендую! Особенно нравится лапша с курицей в сырном соусе
ЮЛ
Юлия Л
Открылись! Обожаю паназиатскую кухню, особенно Том Ям. )) Спасибо, очень вкусно. 👍