Лолли лаб
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Еж
Ева житель
Каждый десерт в витрине отдельная история. Фирменный пончики, десерты шляпа и снитч из гарри поттера, капкейки миньоны. Дети ходили и выбирали 15 минут, потому что все хотелось! Красота невероятная. Особый респект за вкуснейший кофе
АФ
Алина Фомина
Персонал здесь просто золотой! Официантка так по доброму и ласково говорила с моим стеснительным сыном, помогла ему выбрать десерт. Он ушел не только с тортиком, но и с улыбкой до ушей
ЮС
Юлия Смолян
Ваши ванильный стаканчик гусь обнимусь - это что-то! всем рекомендую!
ИГ
Илья Гречишкин
Это волшебная машина! Ребенок сам выбрал фото человека паука из каталога, и через минуту он уже красовался на корже нашего торта. Качество печати отличное, картинка четкая яркая. Восторг был у дочки бесконечный!
АЗ
Алина Зубко
Видно, что весь персонал здесь проходит какую-то особую школу доброты))). Они не просто обслуживают, а играют с детьми, шутят, делают из похода в кафе маленький праздник. После визита чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей
ВБ
Валерия Борт
Наконец-то нашли кондитерскую, где десерты не просто красивые, но и по-настоящему вкусные. Малыш уплетал за обе щеки, а я спокойна за состав, потому что это от Моряны проект