Tecno
Магазин цифровой техники
VV
V Vv
Купила сегодня новый смартфон Тэкно , как сказал консультант это самый новый из всех смартфонов 2026 года Тактильно приятен,удобно лежать в руке Ребятам спасибо , будем проверять в работе
Алина Абросимова
Хорошее место! Выбор техники большой, покупаю там уже несколько раз. Вернусь еще раз
Анна Адельшинова
Купила увлажнитель , показали и рассказли все подробно Спасибо ребятам Осталась довольная ,рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ДВ
Дарья Василяускас
Отличный магазин, спасибо за помощь с выбором нового телефона! Приятные бонусы и подарки. Обслуживание на высоте. Мы остались довольны, вернемся еще
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 😁
Денис Тюрин
Отличный магазин, грамотные консультанты!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Александра Розина
Преобрели телефон Текно спарк 40 про Телефон для мамы, с ярким экраном Наклеили защиту экрана Остались довольны Спасибо сотрудникам за подбор устройства
26 января 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Виктор Гурин
Очень помогли ребята, подобрали телефон и настроили под старый, переход был очень удобен. Спасибо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Светлана
Около 2х месяцев пользуюсь смартфоном Тесно. Возникают вопросы по эксплуатации (возрастная). В офисе продаж Семён профессионально, терпеливо, интеллигентно объяснил непонятки для меня. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую данный офис, вам там точно помогут решить ваши вопросы.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий карнаухов
Купил планшет часы продавцы молодцы Хороших им продаж и по больше клиетов
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТП
Татьяна Пекарина
Спасибо огромное ребятам, они супер!!! 👍
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Толстопятый
Приятное обслуживание, вежливый персонал.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
ЕТ
Елена Тайгинд
Отзывчивые ребята помогли подобрать оптимальную модель телефона, ещё и подарок вручили! Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Игнатьев
Магазин, огонь, продавцы, приветливые и сделали отличные бонусы.
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать ❤