Айдентекс
Стоматологическая клиника
Лечение, импланты, протезы без выходных. -25% пенсионерам, ветеранам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ГБ
Галина Бородина
Врач замечательный, Мой куратор Ирина Борисовна тоже. Все понравилось стоматология красивая и современная !!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будьте здоровы.
Екатерина Ремаренко-Дворянских
Все понравилось была на первом знакомстве с клиникой ,очень признательная Ксении которая мен сопровождала во время консультации и врач Короваев Андрей Викторович ,с большой буквы врач
Добрый день. Спасибо Вам, Екатерина, за приятный отклик. Желаем Вам здоровья💛
Антон Антон
Был на консультации в данной клинике. Современное оборудование, грамотные специалисты, очень вежливое отношение. Все подробно рассказали по моему плану лечения. Рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь.
ТВ
Татьяна Владимировна
Записалась по акции на бесплатную диагностику, по результатам осмотра все подробно расписали, рассказали, обсудили предварительный план лечения, что ли что для меня было очень важным. По окончанию консультации были готовы сразу принять на первые процедуры конечно с согласованием. Весь персонал очень вежливый и приветливый, спасибо Вам за Вашу работу ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что бесплатная диагностика и консультация оказались дл…
АНИЛЕДА
Клиника понравилась, врач Короваев хороший специалист, милый. Куратор тоже очень понравилась.
7 апреля 2026, официальный ответ
Аниледа, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Желаем Вам здоровья.
Артур Артуров
Провели плановый осмотр, быстро и качественно. Рекомендую 🤝
Здравствуйте, Артур! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
ОП
Ольга Петрова
Все понравилось, персонал и врачи. Спасибо большое!!!
Большое спасибо, были рады Вам помочь, Ольга ❤
ОС
Ольга Семенюк
Большое спасибо персоналу. Консультация у врача. Всё посмотрел, рассказал. Отличный сервис.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Владимир Шомин
Прохожу лечение в данной клинике ,все нравится ,врачи прекрасные профессионалы с лёгкой рукой
19 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Александр Зуев
Прошло Всё хорошо! Вежливый и отзывчивый персонал, Уютно, комфортно. Всё класс 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
СР
Сергей Рытьков
Все супер очень приятное обслуживание, качественная консультация, система скидок.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья!
ТА
Тигран Айрапетов
Все понравилось, доволен
Добрый вечер, Тигран! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛
АО
Андрей Осипов
Современная клиника,консультация была отличной!
4 марта 2026, официальный ответ
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉
КМ
Кристина Мишурина
Очень понравилась клиника, отличный сервис, приятные профессионалы доктора, есть парковка прям рядом с клиникой, вернусь обязательно
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас вновь ❤
ГС
Галина Сидорова
17 февраля была в клинике по приглашению, сделать бесплатный снимок и получить консультацию, предупредили, что займёт около 1,5 ч. Окей. По телефону :Все разговоры записываются... Ну так и прослушайте господа на рецепции! Я по телефону описала проблему, сказали примерную стоимость в 7,5 т.р. на консультации и цен-то таких нет! Лечение кариеса от 15ти. Далее, пришла потому, что так же по телефону сказали, сейчас акция, дарим 15т.р., сможете списать половину лечения! Я уточнила, точно 1 зуб?! Потому что бесплатный сыр, как говорится.... А на консультации сказали, ну это, если весь комплекс зубов сделать ахаха, я бы и время тратить не стала! Кстати, снимок сделали быстро, всё остальное время девушка в консультационном кабинете просто льёт воду и забалтывает Вас! Потратила 2 часа, а врача так и не дождалась... Ну и да, ставлю плюс за бахилы и женские бонусы в уборной 🤣🫣 не тратьте своё время!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для предоставления официального ответа нам необходимо подтверждение Вашего визита. Пож…
А.
Анастасия .
Стоматологическую клинику посоветовали друзья, записалась на лечение зуба, попала на прием.Была приятно удивлена ,получив бесплатно диагностику на первичном приёме. После оказанной мне медицинской помощи было принято решение продолжить лечение, так как осталась довольна выполненной работой, высокой квалификацией и внимательным отношением врача Гуаль Елены Викторовны.Огромная ей благодарность в решении моих проблем всем настоятельно рекомендую...
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 😊 Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике! Особенн…
Татьяна Татьяна
Как замечательно, что открылась новая клиника! Какое новейшее оборудование! Персонал в клинике доброжелательный, приглашают провести бесплатную диагностику. Конечно, в возрасте всегда найдутся проблемы с зубами. Я прошла диагностику, и доктор Север Сергей Александрович озвучил мои проблемы и составил план лечения. Конечно я прошла лечение и теперь буду здесь наблюдаться. Доктор очень внимательный, очень профессионально выполнил свою работу. Буду рекомендовать всем родным и знакомым. Замечательная клиника!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 😊 Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв — искренне рады, что открыти…
МШ
Марина Шишкина
Проходила восстановление зуба после глубокого разрушения от кариеса, лечила пульпит у терапевта Гураль Елены Викторовны. Сразу увидев проблему мы приступили к её решению. Для меня это показалось быстро, хотя и трудоёмко для врача. На такой мелкой поверхности сооружена конструкция и в два приёма зуб нисколько не отличается от других. Ни царапинки, ни цемента. Бюджетно. Приятная обстановка, как будто побывала на космическом корабле. Посещение клиники равносильно путешествию. Благодарю за сервис, отношение доктора и мед.персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за подробный отзыв — очень рады, что лечение у доктора Гураль Елены Викто…
Анжелика Петрова
Лечила зубы в стоматологической клинике "IDENTEX". Новейшая технология, профессионализм врачей, обращение к клиентам, схема лечения все на высшем уровне! Так же, спасибо огромное врачу- терапевту Север Сергею Александровичу за проделанную работу и отличный результат! Хотелось бы побольше таких клиник, и таких врачей. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 😊 Благодарим за отзыв — очень рады, что посещение клиники «IDENTEX» произвел…
ИЗ
Ирина Зимина
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. С зубами были проблемы, и я решила воспользоваться приглашением. Сначала провели всю диагностику, составили план лечения. Один зуб пришлось удалить. Эту работу замечательно провел хирург Гаджиев Анзор Амирович. Просто золотые руки! Применил анестезию, все прошло безболезненно, никаких осложнений. Вообще очень хорошая клиника! Современное оборудование, приветливый персонал и специалисты высокой квалификации. Рекомендую, приходите, не пожалеете!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 😊 Благодарим за подробный отзыв — искренне рады, что обращение в клинику помогл…
Е.
Елена .
Обратилась в клинику с проблемой и планами на протезирование. Была приятно удивлена, что диагностику и панорамный снимок сделали бесплатно. Попала к очень опытному доктору, который не только обозначил мои проблемы, но и наглядно показал на экране. У Андрея Фуадовича я прошла все этапы лечения: от подготовки до установки протеза.Готовилась к худшему (боль, неприятные ощущения) . Оказалось, что клиника работает по новейшим технологиям и с конструкциями нового поколения. Акриловая челюсть- это прошлый век! Протезирование прошло прекрасно! Я очень довольна! Приятно удивили цены! Очень рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 😊 Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв — искренне рады, что процесс про…
О.
Ольга .
Меня пригласили на ознакомительный приём в клинику по телефону. Обещали бесплатную диагностику. Обещание выполнили. Диагностика не только бесплатная, а ещё и очень точная. Во время диагностики я себя чувствовала очень комфортно. Консультация была полной, врач Елена Константиновна Гураль, дала мне пояснения практически по каждому зубу, и я видела всё на мониторе. Цифровое оборудование это позволило. Диагностика практически бесконтактная. Лечение было безболезненное, современными материалами. У Елены Викторовны золотые и лёгкие руки! Для расчётов использовала частичные платежи, этот способ оплаты меня очень устроил.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 😊 Благодарим за подробный отзыв — искренне рады, что ознакомительный приём в на…
Ю
Юлия
Современная клиника, приветливый персонал. Новейшее цифровое оборудование. После диагностики выявили скрытую проблему. От доктора Малик А. Ф. получила квалифицированную консультацию и решение данной проблемы. Осталась давольна!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв — очень рады, что посещение нашей клиники и работа доктора Малик…
Т
Татьяна
Всё отлично! Обратилась в клинику 5.01.26 на удаление зуба. Замечательный хирург Гаджиев Анзор! Очень внимательный,аккуратный, чувствуешь опыт специалиста. Новое современное оборудование, высокий сервис. Пока регистрировалась на прием, предложили чай. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера в клинике благоприятная. Мне всё понравилось, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 😊 Благодарим за отзыв — искренне рады, что визит в нашу клинику 5.01.26 остав…
Алёна Носкова
Была в клинике не так давно, лечила и ставила коронки на два зуба всем довольна, цены приемлемые, врачи очень внимательные Отдельное спасибо Малику Андрею Фуадовичу за настолько подробную консультацию и коронки, которые выглядят как свои собственные зубы
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна 😊 Благодарим за отзыв — очень рады, что лечение и установка коронок прошли успе…
ЛД
Лариса Данилевская
Я очень довольна опытом обращения в клинику IDENTEX! Последние годы мучили зубы: исправлять последствия неудачного лечения и реставрации пришлось долго, не один зуб был в плохом состоянии и нуждался в срочной реставрации. В поисках врача с хорошим подходом и современным оборудованием наткнулся на клинику IDENTEX. С первого же визита стало понятно, что здесь серьезно относятся к комфорту пациентов и качеству оказываемых медицинских услуг. В клинике IDENTEX меня приятно удивило: 🔹 Профессиональный подход стоматологов и сотрудников: врачи обладают высокой квалификацией, настолько внимательный подход, что каждый прием — это приятное общение и душевная обстановка. Постоянная забота о воспалениях, внимательное отношение к жалобам, рекомендации по профилактике уже во время приема. 🔹 Технологическое оборудование клиники: на новейшем оборудовании выполняют даже самые сложные операции и реставрацию — это позволило безболезненно и эффективно справляться с моими проблемами. В клинике применяют проверенные и безопасные материалы, без которых современные стандарты стоматологии не возможны. 🔹 Уютная и комфортная атмосфера в клинике: просторный светлый зал ожидания, мягкие удобные кресла, приятный запах свежести. Персонал всегда приветливый, доброжелательный, вежливый — всегда получаете внимательное отношение и поддержку, несмотря на плотный график. 🔹 Результат лечения: после нескольких визитов я полностью удовлетворен состоянием зубов. Все вмешательства выполнены качественно, результат действительно радует. Никаких болезненных ощущений после процедур, никакого дискомфорта. В клинике IDENTEX мне оказали профессиональную стоматологическую помощь, полностью удовлетворив мои ожидания и даже превзойдя их. Теперь я могу смело сказать, что нашел своего стоматолога и рекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Большое спасибо и отличного вам здоровья в клинике IDENTEX! 💪👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса 😊 Благодарим за подробный отзыв — искренне рады, что обращение в клинику IDENT…
ОЛ
Оксана Лесовских
Девочка куратор Ксения очень милая, приятная девушка, все объяснила. Очень боюсь стоматологов, но мой доктор внушил доверие, составил план лечения. Обстановка клиники приятная, светлая. Персонал приветливый.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам за теплые слова. Были рады помочь!
ОБ
Ольга Борисова
очень понравилось современное оьорудование,возможности для оплаты много консультация Главного врача была полезна, буду думать!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв, Ольга. Были рады помочь!
НФ
Наталья Фляк
Побыла на консультации,хочу отметить грамотную раюота врача Андрея Владимировича и куратора Дмитрия Борисовича,очень понравилась клиника,спасибо за возможность бесплатно узнать о здоровье зубов
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Алена Штемпель
Общее впечатление о клиники приятное и положительное Доктор Короваев А.В все доступно рассказал и объяснил
Алена, спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Рады были Вам помочь 💛
ЛИ
Лариса Иванцива
Пришла на первичную консультацию,всё обсудили и сразу приняли на прием к врачу,Анзор Амирович провел быстро и безболезненно удаление,советую пройти консультацию пока есть такой шанс бесплатно узнать о состояние ротовой полости
31 марта 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вам здоровья.
ОЯ
Олеся Янченко
Работа врача очень доходчиво объяснили ,все структурно рассказали по этапно.Персонал ,врачи ,ассистенты ,отличная команда спасибо
Олеся, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вам помочь ❤
Игорь Копко
Был на консультации, все очень понравилось. Прекрасные условия по финансовым предложениям. Грамотные специалисты. Особенно хочу отметить Андрея Фуадовича 👍
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за отзыв. Будьте здоровы ❤
ГК
Галина Козадаева
Все очень понравилось ,очень признательна специалистам .Ирина Борисовна ,Анзор Амирович ,Андрей Фуадович ,какие потрясающие у вас врачи
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо 😌 Были рады Вам помочь!
НМ
Наталья Мартыненко
Доктор ортопед Короваев Андрей Владимирович прекрасный специалист. Все рассказал и объяснил- довольна !
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку ❤
Анна Савченко
Побыла на первичной консультации побеседовала с Дмитрием , куратор который меня сопровождал всю консультацию очень понравилось , начинаем лечение
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие! Желаем Вам здоровья.
Александра Медякова
Приятные и вежливые администраторы, высоко квалифицированные врачи! В целом все понравилось, доступно объяснили - цены вполне приемлемые и доступные. Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
СД
Светлана Диденко
очень приятное общение, доступная информация. Большое спасибо Ирине Борисовне. Гаджиев Анзор Амирович хирург с золотыми руками
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Желаем Вам здоровья 💛
И
Ирина
Очень понравилось то, что персонал и доктора очень компетентны в своем деле. Консультация была полезна, хоть сначала и была скептична. Осталась довольна клиникой!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
ТБ
Татьяна Балакшина
Делюсь мнению о клинике, хочу выразить большую благодарность Анастасии моему куртору который меня вел в течение консультацию, очень понравился врач который проводил осмотр. Очень прекрасные, чувственные специалисты, внимательны к деталям .
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес Анастасии и врача, проводивше…
ЛК
Любовь Колбик
Всё хорошо,врачи,куратор который ведёт мое лечения очень признательна во внимание со всех сторон,прохожу лечение
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Любовь, нам очень приятно ❤
Н
Наталья
Прозоду лечения в клиники, очень рада что когда то меня позвали на консультации и я нашла врачей с отличной репутацией и стажем.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, были рады Вам помочь.
ИИ
Игорь Ицкович
Делюсь своим мнением о первично консультации, и хочу выразить большую благодарность за внятую историю беседы и альтернативу лечения , локация удобная, в центре города. Врачи с большим стажем
19 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Желаем Вам здоровья😉
Анна Мунасипова
Была на консультации, впечатления великолепные. Администраторы очень приветливые. Специалист Ирина Борисовна очень отзывчивая и вошла в мое положение и все доходчиво объяснила. Осталась очень довольна работой хирурга Гаджиева Анзора Амировича. Золотые руки ❤❤❤❤❤
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ✨ Рады, что Вы остались довольны работой администраторов, Ири…
Анна Мунасипова
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Надежда Суровцова
Объяснили всп на высшем классе, врач посмотрел, провёл осмотр очень внимательно и учёл всё мои запросы и решили мои вопросы, спасибо клинике, советую к прохождению консультации
Надежда, большое спасибо за теплые слова. Желаем Вам здоровья 🤝
ТЗ
Татьяна Зеленая
Все понравилось, врач, куратор, отличные специалист, советую клинику, доступно и простые словами объяснили ситуации и рассказали решения её
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Желаем Вам здоровья 🤗
В восторге от клиники и врачей ,большие профессионалы и больлие молодцы что помогаете людям с их проблемами,приходите не пожалетее
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Были рады Вам помочь ❤
Т
Татьяна
Была в клинике по приглашению специалиста. Все прошло на очень высоком профессиональном уровне. Разработали план лечения и дальнейшую работу по ортопедии.все очень понравилось. Клинику рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Желаем Вам здоровья🤗