Помощь в банкротстве физлиц
Сопровождение процедуры банкротства. Подробный план бесплатно!
Позвонить
Моника Межанец
Обратилась в данную организацию, чтоб получить ответы, на интересующие вопросы. Все предельно понятно объяснили, на вопросы все ответили. Девушка вежливая, приятной внешности. Уютный кабинет. Локация очень удобная , рядом есть парковки, что не мало важно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Моника, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
ПД
Павел Домашов
Доброго времени суток всем! Являюсь клиентом компании и офиса, человеком попавшим в трудную жизненную и финансовую ситуацию. По совету знакомых обратился за помощью которую получил в соответствующем качестве и в оговоренные сроки! Что в наше время не так часто встречается, тем более в юридических вопросах!!! Огромная благодарность отдельно Юлии Александровне, за чуткость решительность и за профессиональность! На связи была постоянно и все возникающие проблемные ситуации были решены в кратчайшие сроки!!! Однозначно рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ЖД
Женевьева Дмитриева
Искренне благодарю компанию «Чистый Лист» за высококлассную работу. Александрова Юлия— исключительно грамотный и квалифицированный специалист в своей области. Его профессионализм внушает полное доверие. Отдельно хочу отметить команду сотрудников: они всегда были на связи 24/7, оказывая всестороннюю поддержку. Процедура прошла успешно, и я ни разу не пожалела о том, что полностью доверилась Александровой Юлие и его коллективу. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество с компанией «Чистый Лист» уже по личным вопросам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женевьева! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес Юлии и нашей команды. Мы всегд…
Моя непростая финансовая ситуация, связанная с долгами, привела меня сюда, лишив покоя. Поначалу терзали сомнения, что все усилия окажутся напрасными. Однако Юлия Александровна и её замечательная команда развеяли все мои опасения, доказав делом и словом, что выход есть. За это им огромное спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству.
Андрей Карасик
Всё прекрасно. Достаточно структурная консультация. Самый классный офис из тех, где консультировали про процедуру неснятия долга при банкротстве. Смело рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать.
TС
Tамара Стрелкова
Спасибо компании,, Чистый Лист"за вашу работу людям, попавшим в непростую ситуацию. Отдельное спасибо Егоровой Юлии Александровне за грамотную консультацию, профессиональное сопровождение, оперативное решение вопросов. Моя ситуация решается максимально открыто и прозрачно, никаких подводных камней. Я очень рада, что обратилась к вам. Ещё раз спасибо компании,, Чистый Лист"за ваш профессионализм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tамара. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!