Vdome
Агентство недвижимости
Елена Кузнецова
С Маргаритой познакомились при подборе недвижимости предложила вариант который нас вполне устроил ,бонусом от агентства стала бесплатная путёвка на отдых в Анталию.Очень остались довольны однозначно рекомендую!
ТР
Татьяна Рудич
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Костюченко Юлию Сергеевну за проделанную работу в оформлении ипотеки и сделки на покупку квартиры моей мечты. Знаю что это было не просто но благодаря Юли мы это сделали,а ещё даже после сделки Юля меня не оставила ,а завершила ее вместе даже это уже не должна была делать .Спасибо за профессионализм! За доброе отношение и понимание, честную работу, позитивный настрой! Вы просто замечательный человечек, а главное мастер своего дела.Рекомендую)
IT
Ivan Tarasenko
Я работал со многими агентами ,но как грамотно работает Тюнин Виктор я еще не встречал, сам нахожусь в Новороссийске рассматривал покупку коммерческого помещения и через общих знакомых посчастливилось познакомиться с Виктором ,четко и быстро выбрали перспективную локацию со всеми разрешениями и возможностями ознакомили в этот же день, после новогодних праздников выходим на покупку ! И думаю что с этим человеком и данной компанией мы купим еще не одно помещение,огромное спасибо!