БСТ Сервис
Автосервис
Купи масло — замена за наш счет!
Позвонить
Ксения Секретарева
Уже не раз тут была, результатом очень СИЛЬНО довольна. Рекомендую всем тут чинить СВОИ машины, не пожалеете!!!
DU
Darina Urenko
Отличный сервис: сделали всё быстро, качественно. Мастера — профи, цены адекватные. Рекомендую!
до
даша осинка
Посещаю этот автосервис регулярно и всегда довольна результатом. Ребята справляются быстро, работа аккуратная, ценники приятные. Теперь рекомендую знакомым автолюбителям!
Сергей Бодров
Обратился в компанию БСТ Сервис по рекомендации коллег и остался очень доволен сотрудничеством. Особенно впечатлило профессиональное отношение к делу и оперативность в решении всех вопросов.
Мила
Отличный автосервис! Ребята знают своё дело: починили машину быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера вежливые, всё объяснили и не навязывали лишних услуг.
Амир Айрамов
После аварии мой автомобиль нуждался в серьезном ремонте. В БСТ Сервис мне предложили адекватную цену и сделали всё в срок. Теперь машина как новая! Спасибо команде!
Андрей Куликов
Привез китайца на диагностику. Все объяснили, масло поменяли. Стоимость вышла небольшая. Советую обратиться сюда.
Игорь Трофимов
Капиталка двигателя дело дорогое, поэтому искал тех, кто умеет работать с геометрией. Здесь не просто меняют детали, а восстанавливают заводские параметры. Шлифовка, хонинговка, подгонка, всё по допускам. Двигатель прошёл обкатку, масло не ест, тяга как у нового. Если хотите сделать один раз и забыть, обращайтесь сюда.
ИП
Ирина Пинчук
Решила поделиться впечатлениями о недавнем визите в автосервис. Скажу честно, ожидала обычного подхода, но сервис превзошёл ожидания!
Наталья К
Приехала на замену масла, а мне еще сделали бесплатную диагностику) Дали рекомендации для дальнейшего ремонта) Спасибо вам)))
ИП
Ирина Прокофьева
Очень довольна визитом в этот автосервис! Сделали все быстро и качественно, объяснили все нюансы. Персонал очень вежливый и внимательный. Моя машина теперь в идеальном состоянии, спасибо за профессионализм!
Влад Юрин
Отличный сервис! Всё сделали быстро, честно и по цене. Машина едет как новая. Рекомендую!
Лилия Кот
Очень понравилось отношение к клиенту. Приехала менять масло и фильтры — по ходу дела нашли небольшой подсос воздуха по шлангу, сразу устранили, даже денег отдельно не взяли. По мелочам всегда подскажут, что лучше сделать сейчас, а что можно отложить
БС
Богдан Срибный
Приехал с вибрацией на скорости и гулом сзади. В другом сервисе «на глаз» сказали, что подшипник, здесь же нормально посмотрели, сделали диагностику и подтвердили причину. Подшипник ступицы поменяли быстро, всё показали. После ремонта тишина, машина едет ровно. Ребята знают, что делают
Мж
Марина житель
Спасибо огромное ребятам ,что нашли неисправность в моем автомобиле . Очень быстро отремонтировали и не дорого . До этого обращалась в другие автосервисы , причину найти не смогли . Здесь работают профессионалы своего дела . Очень понравился сервис . Теперь только к ним .
ВГ
Вячеслав Г.
Остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Теперь только сюда!
ВШ
Владислав Шамрай
Отличный автосервис! Потребовался срочный ремонт авто, ребята пошли на встречу, сделали все быстро и качественно. Цена адекватная, запчасти отличные. Теперь точно буду обращаться сюда. Спасибо!
Илья Кутузов
Уже знаком с этой организацией по еще одному их сервису По ул.Промышленная 8к3 , поэтому привез машину с полной уверенностью , что сделают все как пологается ,так и получилось Провели большую работу по двигателю , все показали и объяснили , так же дали полезные рекомендации Ребята однозначно знают как работать Остался всем доволен , качественная работа , честный и ответственный подход , приятная цена Побольше бы таких сервисов
Мария Кочнева
Осталась очень довольна автосервисом! Быстро нашли проблему, всё сделали качественно и аккуратно) Очень приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто сделать работу. Спасибо большое! Теперь только к вам) спасибо)
Увидел новую вывеску по дороге на работу, вечерком решил заскочить на диагностику. Сервис новый, всё чисто и аккуратно, понравилось отношение персонала. Решил сразу ТО сделать. Вышло дешевле, чем на моем старом сервисе, так ещё и за диагностику денег не взяли. Уехал довольный, буду теперь у них ремонтироваться.
Алексей Кочкин
Сделали быстрее, чем планировали Цена вышла дешевле, чем обещали Все детали поставили хороших брендов, не Китай. И на месте помогли решить другую проблему абсолютно безвозмездно. Респект
Светлана
На днях поломалась машина по пути домой на киевской, увидела с дороги данный сервис и решила туда заехать, о чём не пожалела. Всё чисто, аккуратно и сделали за час. Приветливые и приятные люди. Теперь только сюда!!!
Новый приятный сервис в очень удобном месте. Был на ремонте (замена колодок и шаровых) 2.12.2025 всё отлично . Ребята молодцы. Предложили свои запчасти и быстро сделали. Супер. Рекомендую.