Soma
Студия массажа
natali2566
Не просто массаж — настоящее возвращение к жизни! Хочу выразить огромную благодарность Оксане за невероятную процедуру массажа. Пришла с ощущением, что тело — это один сплошной зажим: сидячая работа, стресс, хроническая усталость и ноющая спина. Казалось, что ресурс на нуле. Но уже после первого сеанса произошло чудо. Это не просто расслабление. Это глубокая, почти хирургическая работа с телом. Специалист точно находил те точки, о которых я сама даже не подозревала, и мягко, но настойчиво «отпускал» годами накопленные блоки и напряжение. Ощущения во время массажа — от непривычных до блаженно-расслабляющих. Меня вернули к жизни! Это инвестиция не просто в расслабление, а в собственное здоровье и качество жизни. Всем, кто, как и я, чувствует себя «выжатым лимоном» с телом из каменных блоков, очень рекомендую Оксану. Это того стоит! Обязательно приду на поддерживающие сеансы. Спасибо за новое состояние!
Наталья Хэ
НЧ
Наталья Чечетова
Вчера первый раз была на массаже всего тела у Оксаны. Меня очень впечатлила техника! Массаж делался с использованием специально выданной одежды, по точкам и с разными интересными приемами. Это было необычно и очень приятно! Я ещё с такой техникой не сталкивалась. В результате процедуры я ощутила расслабление тела, прилив энергии. Оксана смогла с одного раза снять напряжение со спины, скованность, ощущение что там кто-то сидит. Очень рада, что нашла такого специалиста! Буду делать массаж ещё и рекомендовать знакомым!
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будте здоровы 💛
Оксана Красовская
Работаю в основном за компьютером , спина нуждается в спасении. Даже после первого посещения , мышцы говорили спасибо! Очень комфортная и уютная обстановка. Оксана прекрасный мастер и располагающий к себе человек спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🤗 Радуюсь вашим результатам ❤
ЮК
Юлия Карпова
Приятное знакомство с техникой Юмейхо, которое хочется дальше продолжать и открывать что-то новое. Спасибо Оксана огромное за облегчение и избавление от болевых ощущений , уютное и приветливое, это действительно место, где душа и тело с радостью расслабляются , здесь волшебно рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова🌿
Александр Ильиных
Чудесная атмосфера, опытный мастер, удобно записаться онлайн. Если тревожит спина (как у меня) - советую посетить
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будет здоровы!
Ольга Тарасова
Отдыхали с мужем в Калининграде) После перелета и длительных прогулок отваливались спина , Юмейхо массаж вернул нас к жизни, продолжили путешествия бодрые и с легкостью Спасибо большое Вам)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Благодарю за доверие! Будте здоровы!
Sinus Cosinus
Приятная обстановка сразу настраивает на релакс. Оксана - опытный и внимательный массажист, владеющий различными техниками. Кто хочет улучшить самочувствие или побороть хроническую усталость - однозначно советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё. Будте здоровы!
ЮФ
Юлия Фунт
Впервые познакомилась с массажем Юмейхо, глубокая проработка зажимов. Делается в одежде с элементами гимнастики. Понравилось, что была диагностика до массажа по перекосам позвоночника. А сам процесс очень нежный, проработка всего тела, получила удовольствие и результат! Месяц после одного массажа бегала как козочка. Потом захотелось повторить. Оксане спасибо за индивидуальный подход!
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова! Очень радуюсь вашим изучением! Жду вас вновь!
НИ
Наталья Ильиных
Хочу выразить огромную благодарность Окасане за массаж! Прекрасный специалист, умница, красавица! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Оксана дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за то что делитесь своими результатами. Всегда рада вас видеть у себя!
Irina В
Прекрасный и чуткий мастер Оксана, выявили все проблемные зоны, зажимы и уже после раза я почувствовала облегчение и расслабление 🙌 Расписала мне курс, обязательно приду еще и ещё раз! Дала рекомендации после массажа🙌
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас в своем пространстве!