Канарейка
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юляш Беляш
Очень вкусный кофе, нежный, правильная структура напитка. Вафли просто отпад башки, очень вкусные. Всем рекомендую 😉
21 января 2026, официальный ответ
Юлия,добрый день🌸Спасибо большое за такой отзыв,будем и дальше продолжать стараться и радовать вас☺️
Надежда Шиляева
«Канарейка» — уютная кофейня с неповторимыми бельгийскими вафлями, которые тают во рту и дарят настоящее наслаждение. Идеальное место для тех, кто ценит ароматный кофе и необычные десерты в теплой атмосфере. Обязательно зайду снова 🤗
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Надежда ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поч…
Ю
Юлия
Душевное место🪴Уютное кафе, милая бариста, вкусный кофе и вафли.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо, за такой приятный отзыв! Мы стараемся,ждем вас снова 🌸
:) Rosso
Посетили кофейню сегодня вечером. Уютную атмосферу создает щебетание канареек и приятный желтый цвет, а так же рукописные картины (они кстати продаются!!) Каждому подобрали на вкус и цвет кофе, угодили как капризным детям) Всё было превосходно, ещё раз спасибо ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо большое за приятную обратную связь ☺️ Будем рады вас видеть снова 🌸
evgeniaoff путешествия
Приятная симпатичная кофейня. Есть интересные позиции кофе. Вежливая девушка-бариста, как оказалось владелица, рассказала концепцию, приятно видеть человека, который горит любимым делом. Кофе вкусный! Приду еще
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения 🌸Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова😊
ТМ
Татьяна Майдебура
Очень красивая и уютная открылась кофейня на Леонова, удобно, что работают с 8:00. Девушка невероятно милая, а еще звук канарейки - просто песня💓
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Смелов
Отличная кофейня!!! Уютная атмосфера!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам снова 🙂😊
Ев Е.
И что вы думаете! Мы фанаты вкусного качественно кофе Где нас только не носило , и мы , наконец, нашли сбалансированный вкус и подачу Кто был - больше не разменивается на другие кофейни!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству,приходите к нам снова 👏☺️
ОС
Олеся Сурбо
Наконец-то в этом районе можно выпить действительно вкусный кофе🔥🔥🔥 Приятное, уютное место, где можно отдохнуть и насладиться любимым напитком🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Кт
Кофе тур, кофейня
Приятное место, кофе вкусный, рассказали что и на чём готовиться, удивили оригинальными добавкам в кофе, заказал профитроли с вялеными помидорам и сладкие сникерс,очень понравилось. Процветания вашей кофейне!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень рады обратной связи 😃👏
Валерия Афонина
Очень уютно, отличное обслуживание! За вкусным кофе и хорошим настроением вам сюда) Кофейне желаю процветания и побольше отзывчивых посетителей☀️
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🌸
ЮЮ К
Такое душевное место, милый интерьер! Безумно вкусный кофе, разные вкусы, натуральные добавки! Замечательные профитроли! Приятное обслуживание - очень приветливая девушка!!!! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вас видеть снова ☺️🌸
Анастасия Кибирева
Сегодня зашла в классное место, как сказали открылись совсем не давно, уютно и кофе вкусный, девушка бариста приятная!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🌸