Канарейка

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юляш Беляш16 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Юлия,добрый день🌸Спасибо большое за такой отзыв,будем и дальше продолжать стараться и радовать вас☺️
Надежда Шиляева2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Надежда ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поч…
Ю
Юлия1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо, за такой приятный отзыв! Мы стараемся,ждем вас снова 🌸
:) Rosso9 отзывов
evgeniaoff путешествия651 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения 🌸Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова😊
ТМ
Татьяна Майдебура5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Смелов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам снова 🙂😊
Ев Е.11 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству,приходите к нам снова 👏☺️
ОС
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень рады обратной связи 😃👏
Валерия Афонина4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🌸
ЮЮ К12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вас видеть снова ☺️🌸
Анастасия Кибирева3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🌸