Heisenberg
Антон .
Приходил 2 раза,2 раза закрыто. Хоть и время уже было после 10 утра
АФ
Александра Фролова
Шикарный продавец, хорошо все объяснил и подсказал, хотя изначально не могла определиться в выбором) Вайб хороший) а ещё у них живёт милейшая моль 🥺❤
ЛС
Любовь Соколова
Все объясняют и помогают, очень доброжелательные сотрудники
СФ
Софья Форсунова
Приятная девушка, готовая помочь с выбором!
ДВ
Диана Васильева
Хорошее обслуживание 👍🏼 хороший выбор
ГК
Гринго Калининградский
Здорово все рассказали, спасибо Кириллу
Герман Антонов
Хорошая точка, мне все понравилось, покупайте
Лейла xyz
отличное место для приобретения вейп устройств
Алекс Гук
Приятное место, неплохой ассортимент. Спасибо огромное за консультацию.
НБ
Никита Бирюков
Очень классное место, захожу сюда часто за напитками, плюшевая моль заливает мне различные истории, от чего она самое милое создание в этом месте помимо продавщицы, всё очень понравилось)
НМ
Наталья Медведева
Отличный персонал , хорошая консультация
Евгений Антоневич
Супер. Консультация Агонь
Анастасия Лавренчук
По поводу ассортимента ничего сказать не могу, заходила за компанию, но вот условия работы продавцов на точке в жару оставляют желать лучшего. Вентилятор явно не решение для комфорта и посетителей и сотрудников, а 12 часов отработать в такой духоте - это издевательство над людьми. Желаю руководству самим поработать в этой душегубке! За обслуживание - отлично.
IS
Ivan Schetinin
Хороший ассортимент. Продавец Кирилл - очень тактично и шустро все подскажет и поможет с выбором.
VA
Vlad Albul
Отличный фелиал сети Хайзенбергов! Продавец замечательно и со знанием дела проконсультировал по поводу жевательного табака. Огромное спасибо! Буду прожолжать посещать вашу сеть!
LB
Lizok Bengard
отличное обслуживание и большой ассортимент спасибо Кириллу
КЛ
Кирилл Лобанов
Зашёл купить одноразовое устройство, встретил Кирилл, помог определиться с выбором, остался доволен.
ВГ
Виталий Глинчиков
Поразительное разнообразие товаров! Обслуживание на высшем уровне: продавщица необыкновенно мила и полностью содействует в процессе выбора. Точка очень чистая и ухоженная. Всем рекомендую! Обязательно вернусь сюда за покупками.
Елена Мельник
Рядом с домом, продавец всё рассказал, очень приятно, спасибо
КТ
Константин Томсон
Заставила ждать после открытия магазина, по итогу ключи от стеллажей не нашла. В целом недоволен вашим магазином
Hм
Heisenberg, магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в телеграмм @heisenberg_vapeshop и мы решим данную ситуацию!
Руслан Алиев
Магазин супер, частенько тут беру
Сж
Сергей жан
Отличный продавец, всё рассказал про устройство Charon t50. Рассказал очень интересно что купил его. Остался доволен, благодарю сеть магазинов Heisenberg
Классное место, чисто, большой выбор жевательного табак. Спасибо консультанту Кириллу за помощь в выборе
Диана Логинова
обслуживание на высшем уровне
АЗ
Анна Зиннатуллина
Приятные молодые люди, ориентируют по ценам и вкусам. Молодцы!)
СП
Славяна Подъельская
Несколько раз была в данном магазине , чудесные продавцы , шикарное обслуживание . Отдельное спасибо молодому человеку , что работал 18.06.25 поднял настроение ❤️
КР
Кирилл Руденко
Великолепные сотрудники, консультант Кирилл оказал полное сопровождение в выборе девайса, очень доброжелательно и информативно. Человек к которому хочется возвращаться за покупками вновь.
ВП
Виктор Пургин
Отличный магазин! Продавец грамотно советует что лучше подойдёт. Советую!
Супер магазинчик, продавец все рассказал, объяснил, все отлично в лучшем виде.
Alis Kaufman
Все идеально, очень милый парень все подсказал, хорошее обслуживание и ассортимент
НМ
Никита Молодов
Качественное м быстрое обслуживание
ИБ
Иван Бондарев
Все кайф 10/10
Очень внимательный, грамотный консультант Кирилл. Хороший ассортимент.
SF
Shadow Fiend
Хорошая точка, по ассортименту все неплохо можно найти всё что нужно Удобное месторасположение
p
Артём Гордеев
Хорошие ребята 😈
КС
Кирилл Савченко
Все отлично, продавцы супер, особенно Кирилл
shklkk 🕊️
классный консультант Кирилл, максимально клиентоориентированный, ценю! все супер
Анастасия Козюронок
Отличный магазин, много выбора, всегда что нибудь порекомендуют, и посоветуют. Хорошие продавцы, приветливые и улыбчивые. Советую к посещению 👍
КЛ
Кирилл Лях
Не знал, что в Калининграде такие классные вейп шопы) Зашел купить одноразку, посоветовали какую то crz со вкусом клюквы. Просто отменная и цена приятная
Алёна Рыкова
Очень нравится расположение магазина, по пути в него можно прогуляться по парку, наслаждаясь видами) Сам магазин радует ассортиментом, безумно понравилась линейка новых одноразок😇
СБ
Софья Бабенко
Очень удобное расположение. Работает очень хороший мальчик Кирилл, всегда поможет с выбором, если вы не разбираетесь
Mary Clemt
Удобное расположение у точки, попали на открытие, нужен был испарик, приятно удивила цена 👍🏻
VМ
V М
Покупала устройство для вейпа и картриджи к нему, осталась довольна всем. Продавец молодец! Все рассказал, показал, на все вопросы ответил. Спасибо! Буду заходить еще)
LG
Lisa G
Решила приобрести устройство, но не сильно понимала, какое именно мне нужно . Продавец Кирилл задавал вопросы, которые поспособствовали выбрать лучшую модель. Так же к устройству подобрали офигенную жидкость, просто шикарную 🔥🔥🔥 Дали рекомендации по эксплуатации, чтобы продлить срок службы. А самое офигенное , это наличие бонусной системы , благодаря которой я выгодно приобрела под-систему 💫 Кирилл, спасибо оргомное , мастер в своём деле 🤗 Heisenberg , вам огромное спасибо, что вы с нами и что ростите таких компетентных, отзывчивых и доброжелательных сотрудников 🥰🌹 Это то самое место , куда хочется заходить не только за покупкой , но и просто поздороваться 😊 Рекомендую, не задумываясь ❤️❤️❤️
IU
Ilona U
Новый магазин, хороший ассортимент и приветливые сотрудники Очень обрадовало наличие бонусной программы, обязательно буду приходить ещё
Анна Левашкина
прекрасный магазин 😎😎😎