Nails Profi

Ногтевая студия
СИ
Светлана Иванова10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 догадываемся про кого Вы😁🤫
АХ
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас, что выбрали нас 😌
ЖП
Жанна П.6 отзывов
В салоне всегда чисто, красиво. Администратор - очень приветливая, поможет раздеться, предложит чай/кофе/воду. Имеющаяся в наличии палитра цветов покрытия маникюра –невероятно широкая. Место работы мастера маникюра оборудовано особенно удобной подставкой для рук. Время маникюра пролетает не заметно – в комфортном и красивом кресла за просмотром интересного фильма или передачи. Конечно, самое главное, почему я уже третий год постоянный посетитель – это Вера. Самый лучший мастер! Маникюр всегда очень красивый и качественный. Какой бы цвет не выбрала - постоянно любуюсь формой. От маникюра до маникюра не бывает ни заусенец, ни отслаивания лака, ни отломанных кончиков. К сожалению, такая проблема часто бывала с моим маникюром у других мастеров. Сама процедура очень комфортная. У меня тонкая кожа и порезы при маникюре случались довольно часто. С Верой ощущения при срезании кутикулы – как будто пером гладит. И этот великолепный маникюр Вера делает с колоссальной скоростью. Для меня это очень важно – времени всегда в обрез. Кроме того, Вера – очень приятная девушка, всегда деликатная в общении с посетителями и коллегами.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Антюфеева4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады видеть вас❤️❤️❤️
Еленка Ҝ24 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова!☺️
Алина Тураева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
МТ
Мария Ткач1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель2 отзыва
АЖ