Bulanov
Автосервис
ИЛ
Иван Логинов
Отличный сервис, пригнал машину на развал, сразу приняли в работу. Все рассказали, объяснили Буду обращаться чаще
ИГ
Ирина Г.
Обращалась в данный автосервис, гремела вся подвеска, все сделали в срок, как и обещали, в подарок помыли мою машинку, рекомендую👍
ЭМ
Эвелина Мачинскас
Хороший автосервис! Очень нравится там обслуживать свою машину. Приезжаю с другого города специально только к ним 💪🏼
ЛД
Лаура Долгина
Обслуживание и ремонт своего автомобиля доверяю только этому автоцентру. Всегда все четко , без развода на деньги. Мастер-приемщик Дмитрий грамотный специалист.
РС
Роман Смолянов
На прошлой неделе делали подвеску на моём авто, сразу же сделали развал-схождение, все отлично, оперативно, никаких вопросов, своё дело знают однозначно👍
Robert Uspehov
Автосервис хороший, мастер - Дмитрий грамотный, все объяснил показал какие работы были проведены. Машину сделали быстро, всем доволен, буду рекомендовать товарищам!
Екатерина Аксёнова
Нужна была срочная диагностика машина начала стучать на кочках. Приехала в Буланов, записали практически сразу. Дмитрий провёл осмотр, нашёл проблему в передней подвеске и предложил несколько вариантов ремонта по бюджету. Никакого навязывания, всё по делу. Спасибочки))) теперь машина как новая!
Nikolai N
Обращаюсь в автосервис Буланов уже не первый раз!! В этот раз делал ремонт подвески и полное ТО. Мастер-приёмщик Дмитрий всё подробно объяснил, что какие работы будет делать, все сделали быстро и без лишних разговоров. Хозяин Рустам всегда на месте, контролирует процесс) Машина после ремонта как новая. Рекомендую!!
РВ
Руслан Вагнер
Грамотные сотрудники, уютная зона ожидания, рекомендую👍🏻