Банки
АО Банк ГПБ
Вакансии
ОП
Ольга Пугачёва
Обслуживание в данном офисе понравилось. Все доступно, быстро, понятно. Спасибо за профессионализм сотрудников Вашего банка.
16 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анна Макаренко
Отличное отделение, нет очередей, очень приятные сотрудники! Быстро все сделали
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Алексей Степанов
Отличный банк, хорошее расположение, отзывчивый персонал…
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ТК
Татьяна Кудрявцева
Как приятно было прийти в банк рядом с домом, сотрудники офиса вежливые, клиентоориентированные,быстро решили все мои запросы!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
УГ
Ульяна Гулан
Наконец-то на Сельме открыли Газпромбанк! Ура!
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Инна Калинина
Хорошо, что Газпромбанк открылся в нашем районе. Приветливые и компетентные сотрудники. Уютный офис. Есть 2 банкомата. От посещения остались приятные впечатления.
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИБ
Ирина Борунова
Добрый день! Новый офис очень понравился, всем рекомендую! Сотрудники вежливые, помогли решить все вопросы)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка