Бани и сауны
Тот самый идеальный отдых вдали от городской суеты
Мара Мир
Отличное место, очень чисто, уютно. Есть все для комфортного отдыха. Приедем еще и друзей позовем)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. 💚 До новых встреч 🍃
Алексей Т
Отдыхали на новогодних каникулах, все понравилось. Чисто, уютно, красиво👍 Видно подошли к обустройству с душой. Спасибо за прекрасный отдых! Процветания и побольше хороших клиентов!
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸 Ждём обяза…
Анастасия Десятникова
Прекрасное место для отдыха👍рекомендуем на все 💯 Жаркая баня( можно подкладывать палена самим и регулировать температуру) Холодный бассейн после жаркой бани самое то👍👍👍 И конечно же понравилась джакузи ❤️ Всё очень чисто, современный ремонт. Всё необходимое есть. Вернемся обязательно ещё не раз! Очень радушные хозяева
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости.
ЭЗ
Эдуард Загдай
Отдыхали компанией 7 человек , все очень понравилось . Спокойное тихое место , баню растопили до 130% , уютное место отдыха , кухня прекрасная , телевизор все удобства , классные душевые . Обстановка по кайфу Холодный бассейн 😄
7 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь🍃
ОУ
Оксана Урбан
Отмечала свой день рождение в бане "Берлога релакс" с друзьями. Отдых получился душевным и запоминающимся. Очень чисто,всё сияет чистотой.Замечательные и гостеприимные хозяева. Спасибо ещё раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за доверие. Обязательно, ждём Вас в гости🌷
Анна
Все очень понравилось , отдых шикарный, качественный сервис. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь💚
Елизавета Бродникова
Отличное место! Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить благодарность персоналу Berloga_relax за прекрасный отдых,вежливость и чистоту 🌿
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады Вам♥
Наталья Соколова
Отличное, гостеприимное место для отдыха. Продумано, всё до мелочей. Рекомендую. Впечатления будут не забываемые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Ждём обязательно в гости♥
Евгения Пилипенко
Отличное место для отдыха души и тела🌿 А пар, какой пар🍃🍃🍃 Его нужно обязательно почувствовать💚