Бани и сауны
Тот самый идеальный отдых вдали от городской суеты
Я
Ребята, огромное вам спасибо за чистоту, классную обстановку, горячий пар, и отлично работающие смесители. Некоторым банным комплексам в этом и дороже ценовой сегменте, до вас ещё расти и расти. Крючки необходимые, чтобы повесить полотенца и нужное моющее - на месте. Душ, хочешь сверху, хочешь сбоку. Пар горячий - муж пищал)). Ледяной бассейн я не освоила, ступеньки холодные бррр, и скользкие, не смогла)). Но я уже придумала, как его победить в следующий раз. Короче! Нам с мужем очень нужен был релакс, после тяжёлого стрессового рабочего и семейного трындеца)). Мы его получили. Благодарю! И муж присоединяется!
25 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие впечатления о нашей баньке🩷 Спасибо огромное, мы очень стараемся,а Ваш…
СТ
Сергей Трундуков
Все здорово. Огромное спасибо. По домашнему уютно .
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова🤝
гИ
гординская Ирина
Очень приятно побывать в данной бане, это великолепное место!!!! Всё подобрано со вкусом, комфортно и красиво 💖Баня жаркая, удобная и очень ароматная, можно провести время для души и пр готовить блюда на гриле. РЕКОМЕНДУЕМ!!! МЕСТО СИЛЫ 🫶💖
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ♥️ Рады стараться.
Мара Мир
Отличное место, очень чисто, уютно. Есть все для комфортного отдыха. Приедем еще и друзей позовем)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. 💚 До новых встреч 🍃
Алексей Т
Отдыхали на новогодних каникулах, все понравилось. Чисто, уютно, красиво👍 Видно подошли к обустройству с душой. Спасибо за прекрасный отдых! Процветания и побольше хороших клиентов!
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸 Ждём обяза…
Анастасия Десятникова
Прекрасное место для отдыха👍рекомендуем на все 💯 Жаркая баня( можно подкладывать палена самим и регулировать температуру) Холодный бассейн после жаркой бани самое то👍👍👍 И конечно же понравилась джакузи ❤️ Всё очень чисто, современный ремонт. Всё необходимое есть. Вернемся обязательно ещё не раз! Очень радушные хозяева
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости.
ЭЗ
Эдуард Загдай
Отдыхали компанией 7 человек , все очень понравилось . Спокойное тихое место , баню растопили до 130% , уютное место отдыха , кухня прекрасная , телевизор все удобства , классные душевые . Обстановка по кайфу Холодный бассейн 😄
7 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь🍃
ОУ
Оксана Урбан
Отмечала свой день рождение в бане "Берлога релакс" с друзьями. Отдых получился душевным и запоминающимся. Очень чисто,всё сияет чистотой.Замечательные и гостеприимные хозяева. Спасибо ещё раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за доверие. Обязательно, ждём Вас в гости🌷
Анна
Все очень понравилось , отдых шикарный, качественный сервис. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь💚
Елизавета Бродникова
Отличное место! Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить благодарность персоналу Berloga_relax за прекрасный отдых,вежливость и чистоту 🌿
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады Вам♥
Наталья Соколова
Отличное, гостеприимное место для отдыха. Продумано, всё до мелочей. Рекомендую. Впечатления будут не забываемые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Ждём обязательно в гости♥