Адаптация
Центр физической реабилитации
Персональная комплексная реабилитация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Елена
Для восстановления после операции я получила всё необходимое. Мой инструктор ЛФК Виктор оказался очень компетентным и внимательным специалистом. У меня не возникло никаких претензий ни к общению с персоналом, ни к уровню знаний и умений. Для меня было важно, как меня приняли и выслушали, и здесь всё совпало с моими ожиданиями.
НБ
Надежда Б
Зал «Адаптация» стал для меня местом, где я начала побеждать свою старую травму. И в этом полностью заслуга тренера Виктора.
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! От имени руководства центра физической реабилитации и всех членов нашего дружного…
ИБ
Иван Богаченков
Хочу выразить благодарность Виктору! Профессионал с большой буквы. После травмы спины боялся любых нагрузок. Виктор подробно объяснил всю механику движений, подобрал безопасные и эффективные упражнения. Занимаюсь недолго, но уже чувствую значительное улучшение. Зал «Адаптация» отлично оборудован. Всем, кто нуждается в грамотном восстановлении, очень рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей…
Ольга
Виктор отлично проводит тренировки, и я уже заметила положительные изменения благодаря ЛФК. Упражнения бывают сложными, но прогресс очевиден. Он внимательно относится ко мне, подробно отвечает на все вопросы и терпеливо объясняет детали. Мы легко находим общий язык, и он с пониманием относится к моим сложностям. Занятия проходят продуктивно, мне нравится, как выстроен реабилитационный процесс.
Нина
Персонал здесь действительно заботливый, все объясняют понятно и дают полезные рекомендации. Они всегда идут навстречу, если мне нужно перенести запись. Вежливые и доброжелательные сотрудники искренне беспокоятся о моем самочувствии. Мой врач Михаил просто прекрасный специалист - он замечает, когда я устаю, подбирает посильные упражнения и не торопит, если что-то не выходит. Он грамотный, знающий свое дело, отзывчивый и приятный в общении человек, который учитывает возрастные нюансы. Здесь работают настоящие профессионалы с душевным подходом!
Андрей
Прошел несколько занятий лечебной физкультурой, каждое из которых было проведено грамотно и эффективно, что положительно повлияло на мое самочувствие. Обратился именно в этот центр, так как поблизости не нашел подходящих альтернатив. Учитывая качество обслуживания и приемлемую стоимость, могу советовать данный центр другим людям.
Надежда
В центре подходят к каждому индивидуально, что мне очень нравится. Мне легко подобрать удобное время для тренировок, и они действительно дают результат. К тому же порекомендовали хорошее средство для моей давней травмы, и улучшения уже заметны. Раз в неделю я хожу на ЛФК к Виктору, он всегда вежлив и внимателен.
Анастасия А.
Хожу в центр с ребёнком и могу сказать, что к специалисту Виктору, который ведёт ЛФК, у меня претензий нет. Виктор вежлив в общении, грамотно взаимодействует с клиентами, разъясняет какие группы мышц необходимо развивать и чему уделять внимание. Мой ребёнок легко находит с ним общий язык, никаких травм или растяжений за время занятий не было, что само по себе радует. Я отдаю себе отчёт в том, что эффективность работы ЛФК-инструктора нельзя оценить после одного визита, поскольку результаты становятся заметными только через продолжительное время. Однако факт того, что мы по-прежнему посещаем занятия, говорит о том, что первоначальные впечатления положительные. Правда, есть отдельные рекомендации, в частности касательно ортопедических стелек, с которыми я не могу согласиться, но это скорее моя личная точка зрения.
Яна
В центре сделано все по последнему слову техники, каждая деталь продумана. Я хожу сюда уже не первый раз, мои любимые доктора здесь – Горюхо Артур и Данч Виктор. В этот раз я занималась лечебной физкультурой у Виктора, которого мне посоветовал Артур. Мне очень нравится, как они подходят к каждому пациенту, никогда не оставят без внимания и всегда стараются помочь.
Кирилл
Хочу поблагодарить за вежливость сотрудников регистратуры и за профессиональную работу доктора. Я обратился с проблемой коленного сустава и получил чёткую, корректную консультацию без лишней информации. Доктор объяснил всё по существу, разговор прошёл в приятной и уважительной атмосфере.
Татьяна
Посетила этот центр и уже после первого сеанса ощутила значительное облегчение в области спины, боли полностью исчезли. Мне предложили разные подходы к лечению, в том числе ЛФК и физкультуру. Прошла массаж, который длился примерно час, его делал мастер Виктор. Его профессионализм виден во всём: он подробно объяснял каждое движение и постоянно интересовался моим состоянием.
ЕЕ
Евгений Евгений
Весьма компетентные, внимательные и профессиональные специалисты. Занимаются индивидуально, точечно выявляют проблему и работают на результат. Я очень доволен. В помещении чистота, порядок, всё красиво и аккуратно. Соотношение цена/качество предоставляемых услуг великолепное. 10 из 10 этому заведению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем пос…
Алина
Молодые сотрудники клиники оказались настоящими профессионалами. В помещении приятная атмосфера, здесь все продумано до мелочей: удобные зоны отдыха с телевизором, напитки, приятный интерьер. Главное для меня было чтобы нашли подход к моему мальчику с аутизмом на занятиях ЛФК и Никита Владимирович справился блестяще! Ребенок с ним сотрудничал и выполнял упражнения без капризов. Доктор умеет создать доверительную обстановку, что очень важно при работе с особыми детьми. Обычно я человек придирчивый, но в этом случае осталась полностью довольна.
Максим
Со специалистами получилось комфортное и доброжелательное общение, они очень приятные, внимательные и искренние люди. Врач-невролог вызвал доверие, он профессионал и было видно, что он хорошо разбирается в своей работе. Это не первый врач, к которому я обращался, поэтому мне есть с чем сравнивать.
AV
Alina Valeeva
Грамотный и профессиональный подход специалиста по физичecкoй рeaбилитации Виктора Доступное объясните, потрясающе проведенная тренировка. Выражаю огромную благодарность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы центра физической реабилитации. Рады, что смогли по…
Jana Sokolova
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за его профессионализм и подход к пациентам 🙌Все рассказал, наглядно показал и объяснил!После первого же занятия заметила улучшение, зашевелились мышцы которые крепко спали😂.Получила задание домой, буду дальше работать над собой под чудким руководством Виктора 💪🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра физической реабилитации и оказанное специалистам довери…
Вероника
Персонал, хоть и молодой, очень профессиональный и великолепный. Обстановка комфортная и уютная, все предусмотрено: можно спокойно посмотреть телевизор, попить чай, все светло и красиво. Важно было, чтобы специалист нашел подход к моему младшему сыну с аутизмом во время ЛФК, и Никита Владимирович это сделал - сын не убегал от него и выполнял все задания. Врач-тренер обладает высоким положительным эмоциональным фоном, что помогло наладить контакт с ребенком. Обычно я всегда найду к чему придраться, но здесь не могу.
3Д
39 Дмитрий
Хочется пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности Виктору и выражаю надежду, что многие пациенты смогут воспользоваться услугами столь квалифицированного специалиста. Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Виктора и за доверие к нашему…
Мадина Саидназарова
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела, реабилитолог Виктор,за проведенную реабилитационную программу. После курса лечения и восстановления чувствую значительное улучшение состояния здоровья, возвращены утраченные ранее двигательные функции, значительно улучшилась координация движений и общее самочувствие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно…
Татьяна
Побывав в этом центре, сразу почувствовала улучшение в спине уже после одного сеанса - у меня прошли боли. Для меня предложили различные методы, включая ЛФК и физкультуру. Пока проходила массаж продолжительностью около часа, который провёл мастер Виктор. Его профессионализм заметен во всем: он внимательно комментировал процесс и спрашивал о моём самочувствии.
Андрей
Все нормально, все подошло, особенно отношение и компетентность. Со специалистами человеческое, теплое отношение, приятные и открытые люди. Приятно общаться с доктором неврологом, видно, что он понимает, чем занимается. Уже не первый доктор, поэтому я понимаю, о чем говорю, мне есть с чем сравнить.
EK
Ekaterina Karaseva
Выражаю огромную благодарность Виктору Андреевичу за устранение болей в спине! Все нравится, чисто, уютно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы! 🙂