Атмосферум
Караоке-залы
Анастасия Босенко
Крутое место! Классная фотозона😍 Очень качественный звук, удобно, что можно со своей едой и горячительными напитками! Цены- приемлемые)
Ksenia .
Вчера очень весело провели время с компанией. Был уютный зал, хорошая аппаратура, приветливый администратор! Нам всё понравилось 👍
Максим Соловьев
Не был, не знаю. Но 90% отзывов отданном заведении явно «не накручены» так как написаны 4 ноября с промежутком 10минут… когда-нибудь возможно сходим и проверим - не исключено, что исправим отзыв. Хоть он и не негативный
MD
Mengli Dolzhenitsyna
Приходили большой компанией,остались довольны! Красивые залы,новый ремонт и мебель. Однозначно вернемся еще!
Геннадий Макаров
Обалденное место! Для меня и семьи находка в Калининграде. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный. Рекомендую
Александр Савин
Отличное место, атмосфера действительно крутая))) будем ходить постоянно) аппаратура новая, персонал отзывчивый))) рекомендую
Крутое место! Большие залы, уютная атмосфера, качественная техника и максимально дружелюбное отношение, как к гостю!
Василий Соловьёв
Приходили с семьёй все очень понравилось всем рекомендую
ВЯ
Виктория Яшкина
Были компанией, очень понравилось! Уютно, стильно, атмосферно🔥 всем рекомендую данное место
Владислав Ковалевский
Хорошее место ! Отличный персонал! Советую посетить данное заведение
БС
Богдан Селезнёв
Крутое место всем советую
Максим Коновалик
Кайфовое и ютное место. Рекомендую!
Надежда Савина
Все супер. Спасибо за теплый прием
Николай Долженицын
Все очень понравилось) рекомендую 👍
Андрей Селезнёв
Все понравилось, хорошее завершение.