Парикмахерские
Диана М
Долго была подписана, всё присматривалась, в итоге решилась посетить в качестве модели и О, Божечки, какое же это атмосферное, девчоночное место Анастасия очень внимательна и к клиенту, и к ученику + большой профессионал в своей сфере Что в сумме даёт прекрасный результат, за которым можно возвращаться снова и снова🥰 большое Вам спасибо за мои гладкие, блестящие волосики😍👏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Дианочка,спасибо большое 🙏❤️❤️ очень рада,что вы довольны,буду рада видеть вас вновь 🙏
Анна Стукалова
Уже не первый раз делаю кератин у мастера — и каждый раз в восторге! Волосы становятся невероятно гладкими, блестящими и послушными. Особенно радует, что эффект держится долго, а укладка занимает минимум времени. Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам большое ❤️🙏🙏Рада стараться,буду рада видеть вновь
ДЛ
Диана Леонова
Хожу не первый раз, все шикарно ! Анастасия - мастер своего дела, однозначно рекомендую👑
7 декабря 2025, официальный ответ
Дианочка,спасибо большое,Рада стараться 🙏❤️
Алина Машенская
Была сегодня на процедуре и убедилась ещё раз, что это просто волшебный мастер. Она очень внимательна к волосам и к клиенту. У меня эстетическое удовольствие после процедуры. Я в восторге 🤤🎉
16 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка,спасибо вам большое❤️❤️❤️Рада стараться 🙏🙏
ЕИ
Екатерина Исаева
Спасибо Анастасии! Мучалась с утюжком, использовала каждый день, после процедуры прошел уже месяц и я про него забыла,просто посушил волосы! Боялась,что написано в интернете про кератин,но нет, оказывается зависит от мастера! Сделала мне за 1.40, очень быстро ,предложили кофе и массажер для ног,что приятно удивило! Спасибо,вернусь еще раз😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам большое! Рада стараться !
ww
well well
Спасибо! Жена довольная,ей все понравилось! Приобрел сертификат на день рождение
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада,что жена осталась довольна!
Катерина Капралова
Уже который год хожу к Анастасии и хочу сказать, что лучше мастера Вы не найдете! Очень приятная и талантливая девушка! Сделает из ваших волос конфетку и еще поможет с домашним уходом) Не пожалеете 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Катюша,спасибо большое🥹❤️❤️Рада стараться 🙏🙏🙏
Хочу выразить свою благодарность Технологу Анастасии за обучение 7 дней по направлению Кератин , ботокс и Нанопластика и Холодное восстановление волос . В течение 7 дней Настя дала всю информацию доступно и просто . Научила как правильно определять состав на всех баночках . А самое главное она поддерживала и хвалила меня , где то подсказывала как нужно делать , как не надо . Сегодня был последний день моего обучения и вручение сертификата ураааа ! Я просто рада что пошла к ней на обучение и не пожалела .🥳🥳🥳🥳💗💗💗💗 А еще благодаря Насте я теперь могу брать девушек на тонирование волос ! 🤩🤩🤩 Ведь теперь мои модели девушки ходят с красивыми волосами и это главное .😻😻😻😻🔥🔥🔥🔥 Главное не сдаваться и верить в себя и любить свою работу и горящими глазами идти к своей мечте и тогда все получится ! 🫶💪🫠🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Машуля,спасибооо большое 🙏❤️Удачи тебе,процветания в твоей деятельности и благодарных клиентов,ты У…
ДБ
Диана Бабюк
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Анастасии за замечательный результат процедуры кератинового выпрямления! Процедуру делала во второй раз и снова осталась невероятно довольна результатом. Волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми, легко укладываются и долго сохраняют ухоженный вид. Анастасия внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, профессионально подобрала подходящий состав и аккуратно выполнила процедуру. Особенно приятно было общаться с таким приятным человеком и профессионалом своего дела. Результат превзошел все мои ожидания, волосы выглядят великолепно, и я чувствую себя на все 100! Обязательно вернусь снова и рекомендую мастера всем своим знакомым. Спасибо большое, Анастасия, за вашу заботу и профессионализм!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дианочка,спасибо вам большое🥹🫶🫶Рада стараться для вас!❤️❤️🙏
Валентина Попкова
С Анастасией мои волосы стали жить, а не выживать. Однозначно советую этого мастера. Студия очень красивая, кофе невероятно вкусный, а волосы - это теперь отдельный вид кайфа, который я испытываю глядя на них
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое🥹🙏🙏Рада стараться ❤️
Дарья Левина
Долго искала мастера по волосам. И нашла Анастасию ✨ Очень красивая студия, приятно находиться в помещении. Угостила кофе и предложила массажер для ног во время сушки. Была приятна удивлена ☺️ Вообщем сервис на высоте, качество работы супер! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо вам большое🙏Рада стараться для вас,благодарю за отзыв🩷🩷
Наталия Мельникова
Анастасия профессионал своего дела, она вкладывает всю душу в то что делает! Была у ее ученицы как модель и могу сказать что как педагог она тоже очень хороша, все хорошо объясняет и показывает , следит за каждым этапом процесса не бросает своих учеников на произвол ! Так же была у Анастасии на процедуре ровный срез , все супер и цена и скорость. 💖 Вообще очень комфортный мастер таких мало🫶🏻 Спасибо вам за то что делаете наши волосы красивыми и здоровыми ! Пользуюсь вашими советами по домашнему уходу, волосы шикарного качества стали и не ломаются 💞
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо вам огромное❤️🥹какие теплые слова,рада стараться🙏🙏
Алина Шмелева
Спасибо Анастасии,за шикарную работу,хожу к этому мастеру уже не первый год 🔥 У салона хорошее расположение ,легко до него доехать
Алиночка,спасибо большое ❤️🙏🙏
KК
Keratin.Kokina Кокина
Спасибо Анастасии! Увидела,как с кератином смогла отрастить свой блонд, спасла мои волосы🙏Рекомендую