Доктор Забанова
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Романова
Ура! Наконец мой доктор Забанова Анастасия Александровна открыла свою клинику! Уже успела сходить на прием в новую клинику! Все супер современное, новое!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Обратилась в данную клинику для диагностики лечения нескольких зубов. И ни разу не пожалела.:) Как хорошо, что в нашем городе есть такой врач. Все посмотрели, почистили, полечили, составили план дальнейшего лечения все четко и по делу. В клинике идеальная чистота, персонал на высоте, доктор очень аккуратныи и внимательный. Мне есть с чем сравнить, т. к. ранее был опыт негативного лечения в другом месте. Здесь профессионализм на максимуме. Знаю, какая есть проблема с одним из зубов, доктор Их подтвердила, и все оказалось не так страшно как я думала раньше. Это о многом говорит: значит, доктору важен результат. Благодарю доктора и сотрудников за качественную работу Теперь лечить свои зубки только здесь.:
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клини…
Лилия Думчус
Я очень долго искала хорошую стоматологию в нашем регионе. В итоге не пожалела , что обратилась в стоматологию Доктора Забанова. Анастасия Александровна очень деликатный и опытный врач. Всё подробно объяснила, успокоила и начала деликатно выполнять работу. Могу сказать, что доктор живет своим делом. Решила свою проблему и в завершении сделала чистку.Очень доброжелательная атмосфера, чистота ,внимательный персонал и уют. От всей души рекомендую , обратившись сюда ,вы не захотите искать что-то другое.
16 марта 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо большое,за ваши теплые слова, в адрес нашего доктора Анастасии Александровны. Будем р…
YL
Yulia Lenkova
Прекрасная клиника. Администраторы внимательные, грамотные, вежливые к пациентам. На консультации все этапы лечения об'яснили простым и понятным языком, ответили на все меня интересующие вопросы и составили поэтапный план лечения. От Доктора Анастасии чувствуется профессионализм. Я очень довольна что обратилась именно сюда!
12 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв о клинике и высокую оценку нашего доктора! Ждем Вас снова!
Ольга Анатольевна
Хочу выразить благодарность Анастасии Александровне! Долго искала действительно хорошего стоматолога для своей семьи и вот нашла в данной клинике. Обслуживание на высшем уровне, анестезия хорошая, доктор очень внимательна к деталям и цены приятные.
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв!
ГЛ
Галина Ларионова
Недавно посетила вашу стоматологию и хочу поделиться своими впечатлениями. Изначально переживала по поводу предстоящего удаления зуба, однако встреча с Анастасией помогла развеять все сомнения. Её профессиональный подход, внимательность и легкая рука сделали процедуру абсолютно незаметной. Я искренне благодарна ей за её талант и внимание к деталям. Благодаря Анастасии теперь я совершенно спокойно отношусь к визиту к стоматологу. Рекомендую вашу клинику всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо ещё раз за ваш замечательный сервис!
7 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать такую положительную обратну…
СУ
Светлана Ульянова
Прекрасная новая стоматология, приветливый персонал. Чувствуешь себя как дома. Анастасия Александровна теперь мой любимый доктор. Одно удовольствие лечить у нее зубы. Подробно и доступно объясняет ход лечения, дает рекомендации- приятно вести диалог. Высокая квалификация врача, использование передовых технологий- всё для комфорта пациента и отличного результата. Немаловажно - приятные «не раздутые» цены. У меня только позитивные впечатления и благодарность в адрес этой стоматологии.
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова!
Инна Каменская
Мне понравилась сама клиника, все новенькое. Хорошие цены, что не маловажно в наше время. Пролечили зубы всей семьей. Врач Анастасия Забанова грамотно все объяснила и уколы не больно ставит) легкая рука ☺️ Большая парковка прям возле стоматологии 👌 всегда есть места.
21 февраля 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Петр Бурнашев
Обратился с острой болью. Приняли без очереди,очень вежливый персонал👍доктор Анастасия профессионал своего дела👍итого зубы все вылечили,всем рекомендую👍спасибо большое.
6 февраля 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СГ
Сергей Г.
Был на профессиональной чистке зубов. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач работал аккуратно, подробно объяснял каждый этап. После процедуры зубы заметно чище, дыхание свежее. Очень доволен результатом, обязательно приду ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
СА
Семен Алексеев
Спасибо врачам!!! Отличная стоматология!!! Настоятельно и ненавязчиво рекомендую!!! Все супер!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Семен, спасибо за положительный отзыв о клинике! Ждем Вас снова!
Ольга Ольга
Стоматолог очень компетентная с большим опытом, спасибо за лечение и чистки 👍🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
M1
Mira 154
хорошая клиника, вежливый персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!