Логопед
Диана Сидоренко
Елена - специалист своего дела, который подходит к работе с душой! Если в процессе, что-то идет не как было запланировано, в моменте перестраивает работу так, чтобы ребенку было комфортно. Дочь сразу пошла на контакт, с удовольствием посещала все занятия и сейчас вспоминает с теплом 😊
8 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое! Уже больше года прошло с выпуска, а я тоже вспоминаю) классная малышка
РК
Роман Каунас
Хочу выразить огромную благодарность Елене и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда ,чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Моя дочь с удовольствием ходила на занятия. За два года обучения моя дочь многому научилась,мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Катюше большой привет
Елена - редкий педагог, которых сейчас почти не встретишь. Она не просто профессионал высочайшего уровня, она живет своей работой. С первого занятия наш ребёнок почувствовал к ней доверие. Елена умеет видеть и понимать ребёнка, подстраиваться под его настроение, интересы и темп. Каждое занятие проходит с теплом, добротой и вниманием, но при этом очень результативно. Мы видим реальные успехи и огромный прогресс. Она неравнодушна, переживает за каждого своего подопечного, ищет ключ именно к нему, и делает это с настоящей любовью и терпением. Елена - невероятно порядочный, искренний и отзывчивый человек. Ребёнок ждёт занятий с радостью, а мы, родители, чувствуем глубокое доверие и благодарность. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить своего ребёнка - это точно Елена. ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку моей работы! Женечке огромный привет!
Angelina S
Рекомендую Елену как отличного специалиста своего дела! Терпеливая и упорная, а так же очень ответственная и порядочная! Елена прекрасный человек и очень грамотный специалист с многолетней практикой и опытом работы не только с норматипичными детьми, но и с детками не говорящими, с РАС, СДВГ, с нарушением слуха и речи. С большой благодарностью и уважением к её нелёгкому труду, вспоминаю время работы Елены с моим сыном!
Ангелина, благодарю. Арман - боец! Удачи ему
Алина
Полюбили Елену с первого занятия! Пришли по рекомендации и еле урвали свободное время. Лена подробно рассказывает что делает, почему, как это адаптировать в быту и занятиях дома. Спасибо большое! Чувствуется, когда человек любит свое дело✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Тимофей очень крутой! А будет ещё лучше !
ВЕ
Виолетта Ефремова
Елена - любимый педагог сына. Познокомились несколько лет назад, когда ребёнок молчал, как рыба и толком ничего не понимал. Была проделана огромная работа (Лена не просто ставит звуки, она также учит ребёнка понимать речь, думать, правильно отвечать, и многое другое) сейчас я могу общаться со своим ребёнком и и он пытается общаться с другими детьми, вместе играть, дружить. Отдельно хочу отметить поддержку для родителей, Лена своим оптимизмом заряжает всё вокруг и не даёт опустить руки. Огромное спасибо за то, что мы встретились. Всем советую обращаться к Елене, она найдёт подход к любому ребёнку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Даня - в моем сердце тоже. Очень люблю его! Все получится довести до идеала, я уверена
ЛЛ
Людмила Людмила
Елена профессионал своего дела! Честный и открытый человек. Пришли к ней на занятия-"посмотрев" ребёнка, подсказала к кому нам обратиться для более быстрого исправления нашей ситуации. Огромная благодарность абсолютно бескорыстному человеку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо ! Агата на правильном пути, я знаю путь ее коррекции сейчас у специалиста
ВЕ
Валерия Ефименко
Ходим к Елене уже больше года . И очень довольны результатом ! Находит подход к каждому ребенку ,рекомендую 👍
Спасибо большое! Артёму привет
КМ
Кристина Марсельская
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу-дефектологу Елене, которая занимается с моим ребенком. В особенности отметить профессионализм, терпение и умение найти подход к ребёнку, у которого проблемы со слухом и отсутствует речь. Благодаря Елене мы были направлены к определённым врачам, где были найдены верные диагнозы, которые в других центрах не были обнаружены и занятия более 1,5 лет не принесли никаких результатов. Уже в столь короткие сроки у нас есть видимые результаты. Спасибо за терпение, позитивный настрой, внимательность, доброжелательность и,конечно же, за помощь в выявлении и устранении сопутствующих проблем!
Кристина, спасибо! Все будет с Назаром хорошо! Все получится
Анастасия Зуева
Замечательный и опытный специалист 🌸 Рекомендую обращаться к Елене. 😊
Анастасия, спасибо! Рада,что была права и помогла Арише
Анна Лямаева
Пошли к Елене по рекомендации. Очень понравился подход к детям и домашняя обстановка в кабинете. Отличный специалист, составляет индивидуальный план работы для каждого ребёнка. Хорошо объясняет и показывает что и как закреплять дома. Когда пришли к Елене ребёнок практически не говорил, сейчас уже стало намного лучше, появилось много новых слов и фраз. Спасибо вам огромное, что помогаете решить разные проблемы у деток. Удачи в вашем деле.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Дима уже очень большой молодец! А будет вообще конфеткой;)
Виолетта Махлонова
У ребенка алалия. Долго не могли найти специалиста, который смог бы нам помочь.Придя на диагностику, мне сразу понравилась Елена Валерьевна.Она быстро нашла подход к ребенку, все в подробностях объясняет мне, что она делает, для чего, почему мой ребенок себя так ведет, над чем нужно работать чтобы помочь ей. Начали заниматься, есть результаты, мы очень рады, спасибо большое!! Рекомендую!!!
Виола, спасибо! Кристина умница! Очень старается
ЮУ
Юлия Удовиченко
Очень грамотный специалист! Быстро нашла подход к моему сыну. Нравиться игровой подход к занятиям - вроде играют, но в то же время за одно занятие столько навыков отрабатывают. Все подробно объясняет, что позволяет дома закреплять пройденное. За небольшой промежуток времени работы у сына заметно улучшилось понимание речи, начал больше разговаривать. Сын с удовольствием ходит на занятия!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо. Грамматика - верхушка понимания!
Елена
Елена прекрасный специалист. За 2 года из молчаливого ребенка довела сына до первоклассника. Специалист, который болеет работой, переживает за каждого ребенка. Может работать со сложными случаями. Как было у сына зрр, онр2. Благодарю одарю вселенную за то, что мы встретились. И рекомендую этого специалиста от души. Успехов вам, Елена! И ещё раз спасибо за достигнутый результат.
5 ноября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо. Артёму удачи в школе)
ГБ
Галина Богатыренко
Елена , единственный специалист , которая нашла подход к моему сложному ребенку. Очень благодарна за помощь в обучении и личных рекомендациях по занятиям дома. Благодаря совместной работе, я у сына наблюдаю изменения не только в развитии речи , но, и поведенческих реакциях. Спасибо, Вам, что находитесь на связи и готовы пойти на встречу и оказать помощь даже не в рабочее время. Это очень ценно 🙏 👍 Также хочу отметить , что имеются в наличии различные материалы, составляется программа обучения индивидуально под каждого ребенка. Очень домашняя и дружелюбная атмосфера, однозначно рекомендую 👍
Галина, спасибо. Программа - очень индивидуальная история для каждого ребенка
Екатерина Коваленко
Очень благодарна Елене за её работу! Это человек, обладающий большим количеством знаний, умеющий найти подход! Запустила речь моего довольно не простому сыну и после запуска мы не хотим расставаться! Огромное спасибо за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо. Артем уже как ракета)
Алеся Кербер
Елена, прекрасный специалист и человек)Результат не заставит себя ждать))) Запустили речь,скорректировали поведение, поставили звуки. Я благодарна судьбе, что мы нашли Елену. Мой ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. Всегда есть домашнее задание,вовлечённость и искреннее желание помочь)))))
Алеся, спасибо. Марку большой привет