Chili
Массажист
К
Карина
Невероятная атмосфера уюта, приятная музыка, вежливый мастер. Предоставляются все расходники и всё необходимое, с собой ничего не нужно брать. Можно притянуть душ, выпить чай. Удобная большая парковка. Однозначно рекомендую 🔥
НМ
Надежда Морозкина
Была на сеансе классического массажа у Татьяны, после которого остались только крайне положительные эмоции. В помещении царит максимально уютная и расслабляющая атмосфера, сервис на высшем уровне. Татьяна очень доброжелательная и вежливая, находится на сеансе было одно удовольствие. После массажа перестала болеть спина, чувствовалось, что работает мастер!
ЛТ
Лариса Тывровская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за массаж! После массажа сразу почувствовала ощущение лёгкости, прилив энергии и хорошего настроения. Приятный и внимательный мастер, руки волшебные! 🔥 Всем рекомендую!!!
Роман Гриценко
Зайдя на порог,уже расслабляешься,уютная и располагающая к отдыху атмосфера,Татьяна,спасибо Вам за Ваш труд👍
Марина Кашпур
С огромным удовольствием посетила эту уютную студию массажа,Вежливая и приятная девушка тепло встретила.Массаж был просто превосходный,я наконец расслабилась и пере загрузилась ,Обязательно вернусь снова!
Евгения Фролова
Побывала у мастера Татьяны на классическом массаже. Мастер -настоящий профессионал своего дела. После сеанса чувствую себя отлично, спала после сеанса массажа как младенец) В самой студии создана замечательная уютная атмосфера. Хочу отметить высокий сервис: в студии имеются все необходимые одноразовые принадлежности, также после сеанса было предложено с собой взять чай/кофе с конфетами. Благодарю, Вас, Татьяна, обязательно еще приду!