Парикмахерские
Ирина Старицына
Позвольте представить Вам , Елену Агапову - прекрасного креативного мастера стрижки , окраски и волшебных кудрей ! Четыре года , как я переехала в Калиниград , и все это время я искала «своего» мастера ..…. И нашла ! Хожу теперь красивая , счастливая и довольная ! Лена ( я ее называю «Моя Фея» ) не боится никаких экспериментов , как говорится - за любой кипиш, смело предложила мне афро кудри , и все лето я проходила офигительно кудрявой , что произвело фурор не только у моих родных , но и у всех соседей )))) Было очень стильно , модно и свежо ! Всем желаю найти «своего» Мастера и быть красивыми , радостными и счастливыми ! Вперед ! С уважением , Старицына Ирина . Леночка , ты Моя Фея ! Люблю, ценю , обожаю !!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю за столь подробный отзыв, и за то что выбираете меня🙏🌷
Мария Бурцева
Лена, это лучший мастер в Калининграде 🫶🫶🫶Все работы шедевр❤️🔥 Волшебный образ и хорошее настроение, после ее работы гарантированно🥰
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВП
Вячеслав Подшиблов
Хотел поблагодарить Елену за быстрое решение в помощи подбора образа на праздник, где дреды оказались крутым решением в образе пирата
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ес
Елена снеткова
🤗у Елены плетусь на протяжении года, в каких только образах не была, за это время с короткой стрижки отрастила свои волосы. Лена фея 🧚 которая дарит женщине уверенность и красоту🌼🌼🌼
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛