Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГВ
Гаянэ Вартапетян
Девочки ,если ищете мастера - это только к Лене ,то что делает с волосами -это магия , сплела мне комплекты учитывая все пожелания ,волосы не тянет ,все очень аккуратно ! Профессионал с большойбуквы !🔥 Наша феечка 😘
21 февраля 2026, официальный ответ
Гаянэ, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рада быть вашей феей 🧚✨
ИЖ
Ирина Жиренко
Хочу сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ волшебнице Алёне и её волшебному месту.Лично за себя могу сказать ,я в восторге от перевоплощения,я безумно счастлива видеть своё отражение в зеркале. Муж и все мои родные, коллеги восхищается моими косичками и то как я преобразилась😜И да, на минуточку, у меня очень короткая стрижка была, которую я хочу отрастить. Алёна спасибо тебе, что делаешь нас девочек счастливыми!!! Просто БОГИНЯМИ❤️❤️❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечерСпасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Жду вас в гости снова ❤
ЕР
Елена Ракчеева
У Лены волшебные руки! Она делает шедевры! Я в восторге от ее работы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю вас за добрые слова! Рада, что смогла превзойти ваши ожидания.
Ирина Старицына
Позвольте представить Вам , Елену Агапову - прекрасного креативного мастера стрижки , окраски и волшебных кудрей ! Четыре года , как я переехала в Калиниград , и все это время я искала «своего» мастера ..…. И нашла ! Хожу теперь красивая , счастливая и довольная ! Лена ( я ее называю «Моя Фея» ) не боится никаких экспериментов , как говорится - за любой кипиш, смело предложила мне афро кудри , и все лето я проходила офигительно кудрявой , что произвело фурор не только у моих родных , но и у всех соседей )))) Было очень стильно , модно и свежо ! Всем желаю найти «своего» Мастера и быть красивыми , радостными и счастливыми ! Вперед ! С уважением , Старицына Ирина . Леночка , ты Моя Фея ! Люблю, ценю , обожаю !!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю за столь подробный отзыв, и за то что выбираете меня🙏🌷
Ес
Елена снеткова
🤗у Елены плетусь на протяжении года, в каких только образах не была, за это время с короткой стрижки отрастила свои волосы. Лена фея 🧚 которая дарит женщине уверенность и красоту🌼🌼🌼
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛИ
Лариса Иванова
Хочу поблагодарить Елену за потрясающую работу! Все её творения – настоящие произведения искусства, каждая прядь аккуратно уложена, каждая косичка идеально ровная! Мастерство Елены поражает, она вкладывает душу в каждое своё произведение, чувствуя внутренний стиль клиента и создавая неповторимые образы! Результат всегда вызывает восхищённые взгляды окружающих – настоящее загляденье! Однозначно рекомендую тем, кто ценит красоту и хочет выделяться среди остальных!
19 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, искренне благодарю за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рада, что вы остались довольны услуг…
Мария Бурцева
Лена, это лучший мастер в Калининграде 🫶🫶🫶Все работы шедевр❤️🔥 Волшебный образ и хорошее настроение, после ее работы гарантированно🥰
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Вячеслав Подшиблов
Хотел поблагодарить Елену за быстрое решение в помощи подбора образа на праздник, где дреды оказались крутым решением в образе пирата
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤