Baza nail

Кабинет маникюра
Алина Долгова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарю за преданность к моей работе ❤️❤️❤️ всегда жду твоей записи с нетерпением ☺️
ИР
Инна Рязанова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за обратную связь ❤️ рада нашему знакомству! Желаю процветания в твоём начинании ✨
НИ
Нина Иванова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарю за теплые слова ❤️ рада что ты была на моём курсе "Мастер маникюра", желаю тебе процветания в будущей профессии ✨
maria sem6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за то, что ты за мной куда угодно едешь😁 ❤️
Ya Ni11 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за выбор и рекомендации ❤️
Кристина Коровина2 отзыва
Кристина, всегда рада твоему визиту ❤️ Благодарю за выбор ❤️☺️❤️
Анастасия Кузнецова4 отзыва
Анастасия, благодарю за положительный отзыв ❤️ очень приятно ☺️
ВФ
Викуля Фадеева2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория Сергеевна, благодарю за выбор в мою сторону ❤️ всегда рада вашему визиту✨
ВО
Виктория О4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за теплые слова ❤️ Мои клиенты - мои крылья для вдохновения и творчества ✨
Ю
Юлия1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за положительный отзыв ❤️