Амберклин

19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Elena K6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена за такой приятный отзыв! Спасибо, что доверили Ваш диван)
Роман Парий2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
m
marie.clair.m1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся!
Антон Колесник5 отзывов
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
Александр Темирязевский2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгений Желтков5 отзывов
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приглашайте ещё 😁
По Лина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий П5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Татьяна Попова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼