Тату-салоны
МТ
Максим Труфанов
Спасибо большое за проделанную работу! Ребята профессионалы своего дела! Всем рекомендую обращаться в студию 50 оттенков Севера!👍🤘✊
Спасибо большое за проделанную работу и классную атмосферу. Рисунок прорисован детально, и сделан качественно👍 Мастерам спасибо большое, работой доволен🤝 Рекомендую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Аркадий Пашков
Каким было моё удивление, что в этом здании есть настолько огненные, энергичные, отзывчивые и невероятно опытные тату-мастера! Атмосфера в студии просто зашкаливает и сразу же располагает к творчеству и погружению! Эксизы, рисунки, антураж и желание набить себе новую татуировку сразу же захватывает. Хочется находиться там, разговаривать высоком смотреть на рабочие процессы, украшать свое тело и никогда не уходить!❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Varvara 🧡
Изначально обратилась к Федору осуществить давнюю задумку, сделать парные тату с подругой. Результат превзошел все ожидания (фото 1). Получилось настолько красиво, нежно и точно))) мы с подругой в восторге)))) После меня было уже не остановить😹 в голове родилась одна красивая идея и я вернулась за ее воплощением. Федя с легкостью подхватил идею, доработал эскиз и за два сеанса мы совершили невероятную красоту (фото 2), вернее Федя и Леша волшебники. В общем моя личная рекомендация, ребята просто топчик🔝
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ЛШ
Лэйла Шарафудинова
Полный восторг от ребят!!! Пришла с запросом старую тату обновить,и сделать ее черной..…. Но на этом мы не остановились,и понеслась🤪🤟🏻 Показав пару референсов,и вуаля! Сразу одним искизом нарисовали что хотела и было в голове 🖤 Все объяснили, что да как..… столько нюансов я даже не подозревала 🙈 обязательно вернусь) есть еще идейки! Фото до и после))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйла! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Костя Ульяновский
Я давно хотел сделать тату, посвященную Slipknot, своей любимой группе, которая сопровождает меня большую часть жизни. Понимал, что это не просто картинка, а символ, и доверить его можно только профессионалу. Выбор пал на салон 50 оттенков Севера. С самого начала меня поразила атмосфера: никакого снобизма, все по-человечески. Мастер Алексей, сам оказался поклонником тяжелой музыки, поэтому мы сразу нашли общий язык. Он не просто взял готовый эскиз из интернета, а предложил несколько крутых идей, как сделать тату уникальной. Алексей— виртуоз! Несмотря на сложность, работа была сделана четко, уверенно и, что важно, максимально безболезненно. Он тщательно проработал каждую линию, чтобы татуировка оставалась эффектной долгие годы. Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка получилась живой, агрессивной и на 100% передающей дух Slipknot. Это именно то, что я хотел — не просто рисунок на коже, а как будто это продолжения меня. Огромная благодарность Алексею и всему салону! Если вы ищете место, где понимают и уважают ню-метал эстетику и сделают по-настоящему качественную работу — вам однозначно сюда. 10/10!
Родион Кудымов
Ребята ловят идеи с полуслова и докручивают эскиз так, что его хочется распечатать и повесить на холодильник. Атмосфера — как дома у друзей: чай, шутки, пледик и ноль пафоса. Цены честные, уход расписан по шагам, а заживление каждый раз как по учебнику. Вернусь снова, потому что доверяешь здесь и кожу, и настроение — и ни разу не пожалел. Спасибо команде за терпение к моим «а давайте ещё вот тут чуток» и за то, что делаете людей красивее и счастливее.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Е*
Елена *
Делала одно маленькое тату у мастера Федора. Все понравилось, через месяц вернулась за второй) Федор супер человек, с ним комфортно и не страшно😄🙈 Студия уютная и находится в атмосферном месте! Как решусь-вернусь за третьей тату к вам) Смело рекомендую👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Н
Надежда
Здравствуйте! Делала здесь татуировку сегодня. Все прошло просто прекрасно, Алексей очень компетентный мастер с многолетним опытом и легкой рукой, очень рада что попала именно к нему. Большое спасибо))
Диана Горбачёва
Хороший персонал, все понравилось, больше переживала тк первая тату) но Алексей все рассказал подробно и сделал все аккуратно как я и хотела.
SN
Set Nikitina
Очень грамотный специалист, сделал шикарную татуировку, все супер и на высоте))) буду обращаться еще))
ЕГ
Елена Грушнина
Алексей настоящий профессионал своего дела. Очень приятный молодой человек, общительный. Работой очень довольна, рекомендую однозначно 😉
Анастасия Агакишиева
Нашла самый ближний тату салон❤️ хотела доделать тату пятилетней давности, но после консультации с Алексеем(тату-мастер) поняла нужно перекрывать. Через несколько часов он отправил эскиз, назначил дату и время. Все было согласовано. И вот наступил долгожданный день... спокойно и убедительно, Алексей, объяснил ход работы...и когда сделал первый цветок, я посмотрев, в зеркало обомлела🤪подумала, неужели можно так красиво нарисовать🙈🙉🙊набить точнее...и дальше было только ещё красивее, объемнее (эффект 3D). И кожа, словно живой холст, расцвела🧡💙💜💚 Спасибо, большое, Алексею, за проделанную работу. До сих пор нагдядеться не могу.
Cergey Frolov
Вот и я залетел в данный салон, посоветовал друг и ни капли не разочаровался в выборе Отношение мастера к работе на высшем уровне Планирую придти за рукавом)
ЕН
Евгений Николаенко
Невероятно крутой мастер, начиная с разработки индивидуального эскиза, и заканчивая потрясающим качества сделанной татуировки. Атмосфера, общение и качество на 10/5.
Аделина Салчак
Большое спасибо, за отличную работу, выполненную в точности с эскизом, за хорошее настроение в процессе нанесения тату. Условия просто шикарные, сделал тату и очень довольна результатом, так быстро и красиво сделал мастер своего дела очень довольна
Валерия Форсел
Здравствуйте, очень рада что попала именно к Алексею в студию, была проездом, обратилась к Алексею перекрыть татуировкой шрам после ожога, проконсультировалась и в итоге получилась бомбическая тату и исполнилась моя мечта иметь тату. Алексей очень профессиональный художник и мастер своего дела. Все качественно и опрятно и красиво сделал. Рекомендации очень действующие после процедуры.Алексей очень общительный и добрый человек. Рекомендую как профессионала.
Владимир Клипацкий
Завершили сегодня бомбовый проект, давно хотел воплотить данный эскиз, благодарю мастера Алексея за подготовку данного эскиза и воплощения этой идеи на моем теле))) Рекомендую данного мастера))
Billy Stone
Мастер просто бомбовый! Все подробно объяснил и рассказал,всем советую Алексея 👍
ИТ
Илья Тригузов
Быстро, качественно аккуратно. Хорошо побеседовали.
ДП
Дмитрий Пупкин
Алексей отличный мастер! Подробно объяснил как ухаживать за тату. Всем советую!
SU
Sberid User
Это моя первая Тату,но теперь точно не последняя. Всё шикарно,я в восторге. Прекрасный Тату салон. Алексей отличный мастер. Всем советую!)))))))))))
wakeup paralyzed
Сделал в этом месте 3 татуировки, одну от Алексея и 2 от Алины Алексей - прекрасный мастер, разбирается во всех тонкостях своей работы, дает адекватные советы, например предложил мне немного сместить место для татуировки для избежания адской боли, а также слегка подкорректировал мой эскиз, итоговый вариант был намного лучше) Алина - его превосходная ученица с огромным талантом 🖤 Студия чистая, всё стерильно, хоть и маловата, но выглядит комфортно😇 Идеальное место для первой и следующих татуировок🥰 Сходив сюда вы ни разу не пожалеете, об этом также говорят и предыдущие отзывы, так что не теряйте момент🫦
Prosto Chelovek
Просто огонь! Это моя первая тату в цвете и Алексей справился отлично! Чёткость, профессионализм и внимательность ко всем деталям! Плюс ко всему приятное общение! В общем всем советую, это лучший мастер в Красноярске у которого я был! Не пожалеете!
Михаил Романов
Прекрасные Мастера Алина и Алексей, очень веселые и добрые ребята. Набивала мне тату Мастер Алина, всё получилось шикарно, спасибо большое 🙌🙌
Юлия Бунтовских
Спасибо Алексею за татуировку 😍сделал мне красивую львицу ,и переделал мою старую татуировку .Мастер своего дела!!
Данил Бобылев
Отличный мастер и приятные цены 👍👍👍
Надежда Верба
Это мой первый опыт татуировки, было немного страшно, так как низкий болевой порог. Алексей прекрасный мастер, сделал все быстро, аккуратно и абсолютно не больно. Если когда-нибудь ещё буду делать тату, обязательно приду к Алексею и буду всем рекомендовать.
Татьяна Мастерчук
Муж сегодня переделал татуировку,предыдущего мастера. Остался очень доволен качеством работы. Рекомендуем.
Мария Астахова
Хороший тату салон , прекрасный мастер , сделал татуировку очень красиво и аккуратно . Рекомендую вам!!!
Анатолий Нурминский
Приехал бить татуировку , набил 2 , Алексей очень добрый разговорчивый тату мастер , рекомендую вам его 👍👍
Tamara Zlotnikova
Спасибо мастеру своего дела Алексею за еще одну качественную работу, которая радует душу и поднимает настроение🥰
Чингис Салчак
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи,советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Алексей и есть мастер!!!! Рад ,что к нему меня Господь направил. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Алексей Лесников
Отличный мастер позитивный разговорчивый дело свое знает хорошая студия.рекомендую😉👍
Екатерина Полежаева
Самый позитивный мастер 😄 . Отличный мастер, подходит к своей работе основательно , хорошие эскизы,талантливый художник, приемлемые цены , можно с ним весело поболтать и кофе напоит . Обязательно приеду к нему еще и не раз
Л
Лина
Выиграла тату в конкурсе на 23 февраля. Приятная атмосфера в студии радует😊 Алексей мастер своего дела, и приятный собеседник. Ищите своего тату мастера? вы по адресу)
Аня Зиновьева
Очень приятная атмосфера,тату-мастер - профессионал! Работа получилась прекрасной!!🥰
Максим .
Замечательный мастер. Всё подскажет всё объяснит. В разговоре душевный, без лишнего пафоса. Советую!🙂👌
Макс
Мастер знает сове дело, помог с эскизом, выполнил на идеальном уровне и составил душевную компанию
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, был рад помочь 🤗
Данил Бондаренко
Уютный и атмосферный салон,крутой мастер. За следующими татушками буду ходить только сюда
СХ
Сергей ХудЯКОВ
Большое спасибо Алексею. Отличный специалист. Сделал перекрытие старой армейской татуировки за 2 сеанса с перерывом в день. Результат был очень прекрасный. Сделал все очень быстро и качественно. Очень рекомендую тату мастера.
Тимофеев Алексей
Отличное место для приятного разговора и профессионального тату. Сделали быстро и качественно. Дали советы по уходу за тату. Так же мастер Алексей всегда на связи и готов ответить на любые появившиеся вопросы как по работе, так и по уходу. В случае, если в процессе заживания появятся какие дефекты, то без проблем исправят и помогут.
Михаил Скоринов
Ребята это мастер своего дела!он исправил то что нереально было исправить,две первые тату сделал у такого себе мастера,через друзей узнал про Алексея и решился приехать,не пожалел)совет на будущее-если хотите тату,то сразу обращайтесь сюда)))как показывает опыт,люди сначала приходят исправлять к Алексею свои тату а после бомбяо результата дальше бьются у него)
Р
Ранетка
Понравилось работать с Алексеем. Быстрый эскиз, качественная работа, заботливый сервис и приятная беседа в процессе. Рада, что нашла классного мастера. Приду ещё.
Dariyana Gul
Мастер шикарный! Место огонь) эскизы великолепные, ходите к нему только!
МО
Максим Обриков
Классный салон, уютный, Алексей мастер своего дела, очень гостеприимный 😄😄
Костя Урюпчев
Очень хороший салон!! Классный мастер Алексей, поговорили по душам!) Татуировка получилась огонь, очень понравилось
Вера Сенють
Салон уютный, чистый. Алексей оооочень классный мастер, быстро записал, быстро сделал. Татуировка получилась красивая и аккуратная. Практически не больно. Цена демократичная, доступная.
Юлия Мотуз
Очень круто!!! Не больно! Очень понравилось, лучший мастер 🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв!Приходите к нам ещё 🔥
Эдуард Пашинов
Алексей это мастер своего дела. Приходите к нему не пожелаете
30 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸