5К
Компания по скупке золота
Скупка золота, цифровой техники и электроники. Продажа
Позвонить
ТП
Тимур Плеханов
Обратился по совету — порадовала честная и прозрачная оценка с выгодными ценами. Специалисты Антон и Руслан быстро оформили скупку золота и телефона, всё без лишних формальностей.
Вадим Борейко
Оценщик подробно объяснил все нюансы, взвесил на точных весах, проверил пробу и назвал справедливую цену. Расчёт произвели сразу, наличными, без лишних комиссий.
Светлана Михайловна
Компания, проверенная временем. Сдаю периодически вещи, которые больше не нужны, по хорошим ценам. И нравится искать и находить что то интересное. Обслуживание быстрое, без лишних формальностей. Сотрудники всегда вежливые, приятные в общении.
Никита Семко
Обратился сюда для скупки старого телефона и золота, остался доволен. Антон и Руслан провели честную оценку и предложили действительно выгодную цену. Всё прошло быстро, без лишних формальностей.
Никита Цьплятев
Обращался в комиссионный магазин для скупки техники, понравилась прозрачная оценка и выгодные цены. Антон и Руслан всё объяснили по стоимости золота и инструментов, обслуживание быстрое без лишних формальностей. Компания с опытом более 7 лет действительно дорожит репутацией.
17 марта 2026, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Тихон Леб
Продавал старый телефон. Антон посмотрел, оценил быстро. Цена нормальная, выше чем в других местах предлагали. Деньги сразу отдали
17 марта 2026, официальный ответ
Тихон, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
БД
Борис Дедиков
Зашёл сдать золотое кольцо и старый телефон. Руслан быстро и прозрачно оценил, цена оказалась выше ожидаемой. Тут же присмотрел неплохой инструмент. Всё чётко, без формальностей.
17 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Горбышев
Обратился сдать технику, остался очень доволен. Руслан всё проверил, предложил честную цену, сразу на месте рассчитался. Быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
МД
Макар Демьянок
Зашел продать старый телефон и пару инструментов. Обслужили быстро, без лишних вопросов. Антон все проверил, назвал честную цену — остался очень доволен.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
ИИ
Иса Исаев
Сдал старый телефон за выгодную цену.
17 марта 2026, официальный ответ
Иса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Гузунов
Заходил сегодня сдать старый телефон и золото. Всё оценили быстро и прозрачно, предложили реально хорошую цену. Отдельное спасибо Руслану за вежливость и компетентность. Остался очень доволен.
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Герасим Неборсин
Обратился по совету знакомых сдать старый телефон. Понравилась прозрачная оценка — Антон всё подробно объяснил и предложил действительно выгодную цену. Обслуживание быстрое, без лишней бумажной волокиты. При необходимости обращусь снова.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Царёв
Нашел тут куртку в отличном состоянии за смешные деньги. Персонал приветливый, не навязываются. В магазине чисто и цены адекватные.
ВБ
Вероника Буркова
Приходила сдать золото. Оценка честная, цена выгодная. Видно, что думают о клиентах.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Приходите ещё 💛
АФ
Анастасия Фоменко
Сдала старый телефон и пару золотых украшений. Приехала в Калининграде — магазин работает более 7 лет, честная оценка и выгодные цены; Антон и Руслан вежливы и компетентны. Быстро и без лишних формальностей.
ЕР
Егор Разгильдяев
Заходил сегодня сдать старый телефон и золото. Ребята Антон и Руслан всё оценили быстро и прозрачно. Предложили очень выгодную цену, остался доволен сервисом.
Аркадий Заливахин
Принёс технику на продажу, оценили быстро и прозрачно. Антон и Руслан всё подробно объяснили, предложили действительно хорошую цену. Без лишних формальностей и очередей. Обязательно обращусь ещё.
СТ
Семен Толстых
При сдаче техники порадовала честная оценка — всё объяснили прозрачно и по делу. Антон и Руслан работают вежливо и быстро, без лишних формальностей. Цену предложили действительно выгодную, даже не ожидал. Теперь только сюда.
Валерьян Кислов
Обратился в комиссионку сдать старый телефон и золото. Антон провёл честную оценку, предложил действительно выгодную цену. Всё быстро и без лишних формальностей. Спасибо Руслану за профессиональную консультацию по инструментам.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Заглянул сегодня в комиссионку пристроить старый телефон. Антон быстро оценил, предложил адекватную цену, расстались полюбовно. Отличный вариант, чтобы продать без лишних хлопот.
Игнатий Самосекин
Обратился сдать старый телефон и золото. Понравилась прозрачная оценка: Антон всё подробно объяснил, без попыток занизить цену. Деньги выплатили сразу, без лишних формальностей. За такими сделками буду обращаться только сюда.
Герман Жмайлов
Принес ненужный телефон, хотел просто избавиться. Оценка у Антона была прозрачной, а цена приятно удивила. Очень быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
Елисей Васюничев
Обратился в комиссионный магазин сдать технику. Порадовала честная и прозрачная оценка, предложили действительно выгодную цену. Благодаря вежливым специалистам Антону и Руслану всё прошло быстро и без лишних формальностей.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елисей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Святослав Киселев
Обратился сдать старый телефон. Антон и Руслан всё проверили, предложили честную оценку. Деньги отдали сразу, без лишних формальностей. Сервис быстрый, цены порадовали.
Добрый вечер, Святослав! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Дмитрий Платунов
Заехал сдать старый телефон и пару инструментов. Руслан всё осмотрел, предложил прозрачную оценку и реально выгодную цену. Без лишних разговоров и формальностей, всё по делу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Александр Резухин
Обратился в этот комиссионный магазин, чтобы сдать старый телефон и инструменты. Руслан и Антон провели честную оценку, предложили прозрачную сделку и действительно выгодную цену. Всё быстро и без лишних вопросов.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Глеб Полехов
Зашел сдать старый телефон и пару инструментов. Ребята работают толково: Антон всё оценил быстро, предложил хорошую цену. Без лишних разговоров, по делу. Порядок.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Сергей М...
Сдал перфоратор Махито в хорошем состоянии . Понравилось что оценили по нормальному . Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БК
Борис Кучакалов
Сдавал ненужные вещи в комиссионный магазин. Приятно удивила честность и быстрота оценки. Антон профессионально проконсультировал, назвал адекватную цену. Всё прошло без лишних формальностей. Вернусь при необходимости.
Борис, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Игнатий Москвский
Принёс старый телефон, оценили быстро и предложили сумму выше, чем ожидал. Работают прозрачно, без попыток занизить цену. Обслуживание у Антона порадовало вежливостью и отсутствием лишних разговоров. В следующий раз зайду по поводу инструментов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТС
Таня Сергеевна
Обращалась в комиссионный магазин — осталась довольна. Оценку сделали честно и прозрачно, всё объяснили без лишних слов. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и компетентные. Приятно иметь дело с такими специалистами!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ПК
Павел Катрин
Обратился в комиссионный магазин продать технику и золото. Оценили всё прозрачно и предложили действительно выгодную цену. Специалист Антон помог быстро оформить сделку без лишних формальностей.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ОР
Олег Риницкий
Продавал телефон тут. Все прошло хорошо приняли по хорошей цене. Персонал вежлив и приятен. Цены лучшие. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🤝
ГЮ
Гордей Юстратов
Обратился в комиссионку продать строительный инструмент. Антон всё осмотрел, предложил прозрачную оценку и сразу озвучил цену. Обслуживание быстрое, деньги получил на месте без лишних формальностей.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Арсений Данишкин
Принёс старый телефон, Антон быстро и честно оценил. Цена оказалась выше, чем рассчитывал, деньги выдали сразу. Вежливое общение и прозрачность порадовали. Буду обращаться снова.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Елена Попова
Выручает в трудную минуту. Когда нет денег обращаюсь в этот комиссионный магазин. Руслан и Антон компетентные сотрудники. Дают честную оценку тем украшениям, которые я сдаю и сразу выплачивают всю сумму без лишних формальностей. На рынке 7 лет. Рекомендую , обращайтесь.
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Агафонкин
Принес на оценку золотое кольцо. Антон сразу назвал реальную цену, без торга. Деньги получил на руки моментально. Вежливо и по делу, без лишней бумажной волокиты.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Елизаветин
Обращался за оценкой инструментов. Антон и Руслан провели всё честно, быстро и по выгодной цене. Очень доволен сервисом, всё понятно и без лишних вопросов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Никита Мишин
Сдавал здесь золото. Оценка была прозрачной и честной, ребята вежливо всё объяснили. Цена сразу устроила, обслужили очень быстро. Остался доволен.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ФФ
Федор Фазилов
Пришел продать старый инструмент, получил честную оценку и хорошую цену. Спасибо Антону и Руслану за быстрое и понятное обслуживание. Очень доволен!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Борис Толстоусов
Пришёл продать старый инструмент, оценили честно и быстро. Деньги выдали сразу, без ненужных проволочек. Приятно иметь дело с профессионалами.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё!
Никита Капинос
Обращался за оценкой золота. Антон провёл всё честно и быстро, без лишних разговоров. Остался доволен ценой и внимательным отношением.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Дмитрий Ковалев
Обновился на новый телефон, а старый уже не нужен. Решил сдать его сюда. Приняли за приятную цену☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Тимур Нилус
Заглянул, чтобы оценить старый телефон. Антон и Руслан — вежливые ребята, всё объяснили. Дали честную цену, расстались быстро и выгодно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Дмитрий Аладышкин
Принес старый телефон и инструменты. Антон и Руслан оценили всё честно, дали хорошую цену. Всё прошло быстро, без лишних вопросов. Буду рекомендовать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БП
Богдан Посадов
Обращался в этот комиссионный магазин несколько раз. Антон и Руслан всегда проводят честную и прозрачную оценку, предлагают выгодные условия. Убедился в их компетентности и скорости работы.
Богдан! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
P🪐
Platoon 🪐
Брал и продавал у них уже пару раз, цены выгоднее, чем на других пунктах приёма
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Евгений Виноградов
Разное тут покупал, рекомендую. Цены нормальные
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ОП
Ольга Платонова
Хороший комиссионный магазин,всё честно,прозрачно.Выгодные цены и оценка,быстрое обслуживание.Скупают телефоны,золото,инструменты и т.д. Спасибо сотрудникам Антону и Руслану за выгодные условия клиентам и за вежливое обслуживание. Часто обращаюсь сюда и всегда остаюсь в плюсе.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ТВ
Тимур Виляев
Давно знаю эту точку. Антон и Руслан оценили мой инструмент честно, без торга. Дали хорошую цену, всё прошло быстро и понятно.
Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝