Комиссионные магазины
Скупка золота, цифровой техники и электроники. Продажа
Позвонить
ОП
Ольга Платонова
Хороший комиссионный магазин,всё честно,прозрачно.Выгодные цены и оценка,быстрое обслуживание.Скупают телефоны,золото,инструменты и т.д. Спасибо сотрудникам Антону и Руслану за выгодные условия клиентам и за вежливое обслуживание. Часто обращаюсь сюда и всегда остаюсь в плюсе.
ТВ
Тимур Виляев
Давно знаю эту точку. Антон и Руслан оценили мой инструмент честно, без торга. Дали хорошую цену, всё прошло быстро и понятно.
Екатерина Семенова
Большой выбор и приемлемые цены этого магазина меня порадовали. Спасибо сотруднику Антону за то что помог мне с выбором.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно побывал в комиссионном магазине. Здесь большой выбор и приемлемые цены!
Вадим! Благодарим за добрые слова, ждём снова 💛
Артём Даниленко
Не так давно скупал здесь строительные материалы. Обратился именно сюда, потому что советовали знакомые, а также читал в интернет отзывы, в которых говорится что это хорошее место. Хочу сказать, что здесь выгодные цены и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ХП
Харитон Петрухин
Продавал старый телефон. Антон честно оценил аппарат и сразу выплатил всю сумму. Отличная работа без лишних разговоров.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова !
Елисей Груздов
Обратился в магазин, чтобы продать телефон. Меня встретили вежливо, дали честную оценку. Цены порадовали, а обслуживание было быстрым. Теперь знаю, куда обращаться за скупкой. Спасибо Антону и Руслану!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
AN
Anastasia Nasonova
Заходила сюда несколько раз. Сотрудники честно оценили старый телефон и рабочие инструменты. Сделали всё быстро и без лишней суеты. Я осталась довольна проделанной работой!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Матвей Куралесов
Принес несколько старых телефонов и ненужный инструмент. Антон и Руслан дали честную оценку, все прошло быстро и прозрачно. Остался при приятной сумме и хорошем впечатлении.
Евдоким Космаков
Обращался с ненужным телефоном. Антон провел честную оценку, без лишних разговоров. Приятно удивила цена и скорость. Буду советовать знакомым.
Марк Асинкритов
Сотрудники Антон и Руслан провели честную и прозрачную оценку моего золота. Я остался доволен выгодной ценой и быстрым обслуживанием без лишних формальностей.
ИМ
Игорь Мартынов
Товары продают качественные. Сотрудники вежливые и знают свою работу! Цены низкие
Эрнест Михальский
Сдавал старый телефон. Приятно удивлён честной оценкой и скоростью. Антон и Руслан — вежливые ребята, всё объяснили. Рекомендую.
ДА
Даниил Аржанников
Продавал ненужный телефон. Цену назвали честную и приятную, всё оформили очень быстро. Сотрудники вежливые, без всяких хитростей. Остался доволен.
ХТ
Хабик Тоха
Нормальная скупка. Сдавал перфоратор и кое-что из техники. Антон и Руслан вежливые мужики, оценили быстро. По деньгам вышло честно, выдали сразу. Буду обращаться ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛
ФЛ
Федор Лобачёв
Первый раз сдавал тут телефон. Антон честно оценил и всё объяснил. Буду заходить ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ЕФ
Елизар Фроловский
Работаю с этим комиссионным магазином давно, доверяю оценке Антона и Руслана. Всегда честная цена и быстрое оформление, без лишних вопросов.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Кожевин
Принес на оценку старый инструмент. Антон быстро всё проверил, назвал честную цену. Деньги получил сразу, без лишних вопросов. Удобно и выгодно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за доверие 🔥 Приходите ещё.
К
Куки
Нашел уникальную вещь в отличном состоянии, цены приятно удивили, персонал дружелюбный.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вадим Кулешов
Сдавал старый телефон, остался очень доволен. Антон и Руслан провели всё честно, быстро и с уважением. Цена порадовала, никаких скрытых нюансов. Рекомендую!
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё 💛
Андрей Чернобровый
Приятно иметь дело с профессионалами. Антон оценил мой старый телефон быстро и честно, без лишних разговоров. Сделка прошла прозрачно, получил хорошую сумму.
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Михаил Круподёрщиков
Обращался по вопросам скупки. Специалисты Антон и Руслан провели честную и прозрачную оценку, предложили выгодную цену. Работают быстро и без лишних формальностей.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше !
Аркадий Шишов
Обращался за оценкой техники и остался доволен профессионализмом. Антон и Руслан провели честную и прозрачную оценку, предложив выгодные условия. Приятно иметь дело с компетентными специалистами.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Пяткова
Сдала телефон, сотрудник Антон рассказал все тонкости. Наличные получила сразу. Обслуживание хорошее.
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МЧ
Михаил Чешкин
Сдавал старую цепочку. Сергей всё быстро оценил современным прибором, оформили договор. Получил деньги на руки сразу, честно и без хлопот.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
МЧ
Максим Чупрасов
Принес старую цепочку, Виктор оценил ее на оборудовании четко. Получил справедливую сумму по договору, деньги сразу. Все прозрачно и быстро.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Вячеслав Борковский
Сдавал старую сломанную цепочку. Сергей мгновенно оценил золото на современном оборудовании, предложил честную цену. Оформили договор, выплатили наличными сразу. Всё прошло просто и прозрачно, очень доволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
СО
Светлана Осетрова
Сделка состоялась , все очень понравилось.доброжелательный, приятный мужчина .
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЖР
Жамиля Рахимова
Отличные условия чтобы сдать своё золото, оценивают быстро и не занижают цены!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
РК
Роман Каломейцев
Сдавал сломанную цепочку, получил честную оценку на современном оборудовании. Виктор оформил все по договору и сразу выплатил деньги. Убедился, что скупка золота — это просто и выгодно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
РБ
Раиса Бакаринцеева
Сдавала старое золото. Сотрудники такие вежливые, все объяснили по цене. Ушла с хорошим настроением и деньгами.
Раиса! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
СБ
Степан Божутин
Обращался для оценки нескольких старых колец. Виктор оперативно проверил всё на аппарате, честно назвал сумму. Деньги выдали сразу наличными, процесс занял считанные минуты. Убедился, что скупка — это действительно просто.
7 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, что оценили. Были рады помочь 😉
ИА
Илья Акимов
Принес сломанную цепочку, Виктор быстро всё проверил на аппарате. Дали хорошую цену, деньги сразу наличными. Всё честно и без задержек, советую их услуги.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
ТФ
Татьяна Филиппенко
Быстрое и грамотное обслуживание специалиста. Подсказал определённые нюансы. Вежливое и комфортное обслуживание.
МД
Мария Дорик
Все прошло успешно! Вежливый и приятный молодой человек!
Никита Красноженов
Принес сломаннуцепочку, оценили быстро и честно по оборудованию. С Виктором оформили договор, получил деньги наличными сразу. Очень прозрачно и удобно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Матвей Копылов
Сдл золотые серьги. Оценку провели объективно, на современном оборудовании. Все оформили по договору, расчет получил сразу. Процедура оказалась простой и понятной.
Егор Бусыгин
Искал, где продать золото по самой высокой цене, и нашёл это место. Всё сделали быстро, сотрудник Сергей был очень добр и вежлив..
Обошел пол города,дали высшую цену за скупку золота.Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
СП
Сергей Панин
Первый раз в этом магазине самые хорошие впечатления и прекрасные цены 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Рику Сакамото
Очень вежливые ребята там работают. Все объяснят, никаких сомнений не вызывает в плане прозрачности оценки золота. Цена за грамм - моё почтение, очень высокая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Пискарева
Принимают золото в любом виде, по отличной цене. Я осталась довольна😊 Ребятам отдельное спасибо за хорошее качество обслуживания и настроение!)
Анастасия С
Очень выручили, когда срочно нужны были деньги. Сотрудник быстро оценил мои украшения, предложил хорошую сумму, которая меня полностью устроила. Весь процесс занял не больше 15 минут. Спасибо за профессионализм и оперативность! Здесь самая высокая оценка золота!
Виктор Соломин
Действительно высокая оценка ! Больше порадовало отношение сотрудников к клиенту, подход к делу у ребят отличный! Удалось даже поторговаться и немного увеличить оценку своих изделий. Рекомендую !
МИ
Максим Иванов