Eurospar
Супермаркет
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.2
Анастасия Матвеева
Купила курасан с бананом . На вид хороший, мягкий. Пошла есть,а он стух. (до этого много раз брала именно этот курасан)
Частый гость
Олег К.
Чисто, красиво, выкладка фруктов как на картинке.
Артём Тарабукин
Совет милый и аккуратный магазин. Есть зона с бистро и туалет
Гражданин Мира
Крассивый новый Евроспар, есть своя пицца которую тут же пекут и огромный выбор салатов, ролл, запеканок мясо рыбы. Большой выбор фруктов овощей. И самое приятное Кофе 49р. что важно они чистят кофемашину! Не во всех кофейнях такой люксус
ДН
Дарья Никитина
Отвратительное обслуживание кассиром. Я просто в шоке. В жизни. не видела такого хамского продавца. Который мстит за свои же косяки. Не знаю, в курсе ли женщина, которая работала 31 марта 15:30-15:34 за кассой, что она ЯВЛЯЕТСЯ кассиром, и обслуживание - это её работа, особенно, когда она единственный кассир в это время. Работала, значит эта же старая женщина и в воскресенье (29 марта, тоже кстати единственный кассир, около 12 часов). Я стояла в очереди. Передо мной пробивают продукты и за мной, я стояла исключительно за сигаретами. эта пожилая мадам начала пробивать мне НЕ МОИ товары. Я вежливо сказала, что я стою за сигаретами и это не мои товары. Она цокнула, закатила глаза. думаю, ну ладно. Купила сигареты ушла. Что произошло во вторник? Эта же кассирша в очках, с чёрными волосами (очки чаще всего у неё сверху), сидит, раскладывает сигареты. Я подхожу к ней, выкладываю товары из корзины, ну она ЕДИНСТВЕННЫЙ КАССИР В ЭТО ВРЕМЯ, говорю: здравствуйте - здрасьте (мне ответили. мы что, в колхозе?) Выкладываю товары из корзины, она до сих пор их не пробивает, унесла корзинку, ну думаю, вдруг она кошмарна занята какой-то фигнёй, вместо того, чтобы нормально обслужить покупателя. Говорю, дайте пожалуйста, ещё две пачки сигарет. Она берёт две пачки сигарет и... ОТКАТЫВАЕТСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КАССУ. Говорю, а вы раньше-то не могли сказать, что на ту кассу надо выкладывать товары? вы же видели, что я всё выложила и отнесла корзинку. Она говорит: а чё я скажу? не видно что ли? НИФИГА СЕБЕ. ВОТ ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЗА КОТОРЫМ "ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ". Пришлось пробивать товары самостоятельно на кассе самообслуживания. ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ЕЁ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ. Причём я уверена, что это исключительно ко мне такое отношение, хотя я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ХАМИЛА ПРОДАВЦАМ/КАССИРАМ, т.к. сама работала в данной сфере. ПРОСТО КОШМАР. Как в колхозе сидит просто и так же общается. Туда ей исключительно дорога. Прошу обратной связи и хотелось бы, чтобы были предприняты меры.
Надежда Кириллова
Чисто, всё доступно и понятно расположено, есть сотрудники готовые помочь, и их не надо искать. Ассортимент товаров, так же, очень радует.
Антон
4.02.2026.г. Я заехал в мвгазин, купить ужин. В магазине находилось 2 кассира и охранник. На мою просьбу пригласить человека в мясной отдел - мне ответили что его нет и сегодня уже неибудет. Я был крайне удивлен такому ответу.... Делаю вывод. Если ехать в Янтарный, надо как и раньше, всё закупать в Калининграде.
Недавно посетил магазин неподалеку от дома и был неприятно удивлен состоянием помещения и качеством обслуживания. Сразу бросилось в глаза отсутствие широкого ассортимента товаров: полки полупустые, выбор минимальный, создается впечатление, будто магазин давно не пополнялся свежими товарами. Но самое большое разочарование вызвало состояние самого магазина. Чистота оставляет желать лучшего: пол грязный, витрины пыльные, а запахи внутри совсем не радуют — чувствуются неприятные ароматы плесени и несвежести. Самое главное в нарушении санитарии и гигиены: в зоне производства хлебной продукции и зоне мясной продукции бродят люди в верхней одежде (я так понимаю мерчендайзер или какой-то менеджер). Такое ощущение, что уборка здесь проводится крайне редко либо вообще отсутствует. Кроме того, сотрудники выглядят уставшими и равнодушными, практически не проявляют интереса к покупателям. Консультации поверхностные, помощи никакой ощутимой нет. В целом впечатления после посещения данного магазина негативные. Ассортимент скуден, уровень чистоты вызывает сомнения относительно соблюдения норм гигиены и санитарии. Рекомендовать такой магазин другим посетителям не готов, поскольку ожидал увидеть совершенно иное качество обслуживания и атмосферу комфорта.
ОП
Ольга Попова
Отличный магазин,большой выбор продуктов, готовой продукции и не только)