Чайхана#39
In Win
часы работы с 11:00. Зашли в 13:00 - закрыто
ПК
Полина Куликова
Заказали доставку через Яндекс еду, ждали 30 минут, позвонил курьер, а оказывается ресторан закрыт
ОП
Олег Паневин
Кафе в обед в субботу пустое от слова совсем. Заказали плов и лагман, ждали заказ 40 минут в пустом кафе. Плов ужаснее нет, в тарелке плова 4 маленьких кусочка мяса положенных отдельно. Лагман не лучше. Ну что можно ожидать от кафе где в названии уже ошибка. Ушли голодные и злые. Одна звезда только за чистоту.
ОБ
Ольга Белоцерковская
Прекрасное обслуживание. Очень рекомендую
ЗК
Злата Кострица
Побывала в данном заведение, и не пожелала что пришла, заказала салат цезарь ,филадельфию, и авторский кофе раф тропический, сделали все вкус но и быстро цезарь просто бесподобный
luiza.miler
Посетили новое заведение, закзывали с подругой грудку с рисом,также цезарь и куриный шашлык. Из напитков выбрали авторский чай Малина Мята,все очень сочно и вкусно. Персонал вежливый и приятный,будем часто посещать данное заведение
МЧ
Мисс Чен
SK
Sergey Kiselev
Полная посадка 😂✊ Заказал пиццу, сижу жду 40 минут, не тратьте время и деньги друзья, лагман (не лагман) шляпа я бы сказал, живу напротив думаю схожу с женой покушаю, в итоге не выдержал и ушел, коллектив не профессиональный, сижу напротив смотрю как мою пиццу не готовят 🤣 Такое себе, никому не советую, сохраните деньги и эмоции)
Алексей .
Взяли плов, рис рассыпчатый, вкусный, но мясо... просто резина!
DS
D S
Прекрасное заведение, третий день подряд прихожу на обед, приятный персонал, готовят очень вкусно и быстро Всем рекомендую посетить данное заведение
Наталья Корепанова
Ну что ж, я думаю не долго проработает данное заведение. Мы люди приезжие из Азии знаем толк в этой кухне. В меню намешано всё и сразу.На фото лагман жареный, хотя он вообще не жареный, манты не плохие, фарш очень вкусный, но их погрели в микроволновке и от этого тесто стало жёстким, шашлык из духовки как подошва и короночка дубовая лепешка из духовки. Три звезды только за обслуживание, а так поставила бы одну.
Привет Привет
Еще не открылись, но уже у входа видно как бегают тараканы по заведению.
Дымнич Владимир
По словам работника данного заведения, они должны были открыться еще 23.10.2025, ну благополучно двери закрыты!